Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Toyota

Toyota

Отзывы владельцев Toyota

Отзывы владельцев Toyota

Последние 10 отзывов




Toyota Land Cruiser Prado 2.7 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.7 (163 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

К «Прадо» я шел очень долго. И вот теперь этот рамный внедорожник мой. Взял обновленную версию, которая именно «обновленная», поскольку изменения не масштабные и рестайлингом это назвать нельзя. По сути этот болт в болт остался старый «Прадик».

По сравнению с предыдущей версией, теперь до внедорожника добрался прогресс. А именно появилась новая мультимедийная система с дисплеем аж на девять дюймов. Картинка четкая, красивая, глаз радует. Видел экран, которые раньше ставили на «Прадо» - земля и небо, конечно. Вроде как изменился и интерфейс. Самое важное для меня во всем этом есть поддержка Apple CarPlay. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser Prado 2.7

Отзыв o Toyota Land Cruiser Prado 2.7 оставил: Вячеслав из города Липецк

12 марта 2022 г.

Просмотры 472

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Toyota Land Cruiser Prado 2.7

Toyota Fortuner 2.8 D 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.8 (200 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Честный рамный внедорожник, каких сейчас остается все меньше. Я брал его после рестайлинга, причем, специально ждал, пока до российского рынка доберется дизель. Как мне кажется, машины такого толка должны носить дизельный мотор. Бензиновый, а тем более у "Фортунера" - по мне не очень, он и менее мощный, и тяга не та, ну и расход топлива больше.

Дизель после рестайла тут новый, а точнее модернизированный. Его неслабо "перебрали", добавили мощи и крутящего момента, причем это не просто чип-тюнинг. Тянет машина приятно. Почти 200 лошадей и 500 Нм решают. На асфальте в Шумахера, конечно, не поиграешь - машина тяжелая, высокая и немного валкая. ..полный текст отзыва о Toyota Fortuner 2.8 D

Отзыв o Toyota Fortuner 2.8 D оставил: Valik1980 из города Смоленск

4 февраля 2022 г.

Просмотры 418

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Fortuner 2.8 D

Toyota Land Cruiser 200 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 4.5d (249 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Toyota Land Cruiser 200С тех пор, как построил свой загородный дом, меня не покидала мысль приобрести для передвижения в пространстве что-то «доброе и вечное». Два года назад мечта материализовалась в Toyota Land Cruiser 200. Хотел купить такое транспортное средство, которое по любой дороге проедет без помощи трактора, служить будет долго и при этом достаточно комфортабельное. В «Крузаке» это все реализовано.

Даже больше скажу, я учился ездить на «Волге», с тех пор много воды утекло, я сменил где-то с десяток машин. Но с тех пор меня не покидала мысль купить что-то похожее по ощущениям на “Волгу”, но при этом более комфортабельное и полноприводное. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser 200

Отзыв o Toyota Land Cruiser 200 оставил: Олег из города Москва

17 декабря 2021 г.

Просмотры 640

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Land Cruiser 200



Toyota Highlander 3.5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Взял новый Highlander зимой 2021-го, после четырех месяцев ожидания с момента заказа. Да, эта машина у нас продается небольшими тиражами, похоже, каждая везется под конкретную заявку клиента. Цены, конечно, конские. Мне друзья не раз говорили, чего не взял "Туарег" или даже Lexus RX. Наверное даже слишком часто я это слышу. Но я хотел именно Highlander, и взял именно Highlander. Почему людям так важно, на что я трачу свои деньги?? :))

За что мне нравится эта машина. Их на наших дорогах и правда немного, и это уже круто. Цены на вторичке держатся отлично, так что в качестве инвестиции Toyota хороша. ..полный текст отзыва о Toyota Highlander 3.5

Отзыв o Toyota Highlander 3.5 оставил: Родион из города Москва

29 октября 2021 г.

Просмотры 664

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Highlander 3.5

Toyota Fortuner 2.7 4

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.7 (166 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Во многих обзорах я встречал, что «Фортунер» пренебрежительно называли «Крузаком для бедных». Мол, машины схожи, но из-за более простого комплектования цена снижена. И я, как обладатель «Недокрузака», постараюсь объяснить, почему остановился именно на этой машине. Во-первых, после смены поколения машина сильна прибавила в плане внешности. Особенно, на мой взгляд, удалась «морда». Узкие, как будто прищуренные фары, выглядят свежо и современно. Тоже самое можно сказать и о переднем бампере. Вообще, мне нравятся, как сейчас выглядят «Тойоты». Они стали более агрессивными что ли… В общем, за внешность, как говорится, «мое почтение». ..полный текст отзыва о Toyota Fortuner 2.7

Отзыв o Toyota Fortuner 2.7 оставил: Павел из города Тула

22 сентября 2021 г.

Просмотры 875

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Fortuner 2.7

Toyota Land Cruiser Prado 4.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 4.0 (249 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Toyota Land Cruiser Prado 4.0После выхода на пенсию появилось много времени для путешествий, а Toyota Land Cruiser Prado подходит для этой цели как нельзя лучше. Хотелось приобрести что-то доброе и вечное. Да автомобиль довольно дорогой, но живем один раз, и альтернативных вариантов на рынке почти не осталось, сплошь одни одноразовые кроссоверы.

Выбрал версию с бензиновым двигателем и не жалею, во-первых, зимой не беспокоюсь из-за качества топлива, а во-вторых, салон быстро прогревается. К тому же у Toyota бензиновый мотор не очень прожорливый, по трассе расход около 13 л на 100 км, в городе да до 20 л доходит, но я по городу почти не езжу. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser Prado 4.0

Отзыв o Toyota Land Cruiser Prado 4.0 оставил: Сергей Николаевич из города Москва

15 августа 2021 г.

Просмотры 1816

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Land Cruiser Prado 4.0



Toyota Corolla 1.6 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 1.6 (122 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Toyota Corolla 1.6У меня было много “японцев”, начинал еще с праворульных, так вот с Corolla проблем было меньше всего, по надежности они не уступают старшим моделям, но экономичнее и проще по конструкции. Поэтому когда появилась возможность приобрести новую машину, то особо сомнений в выборе не было – только Toyota Corolla, да и собственно и выбирать особо не из чего, других японских седанов C-класса на рынке не осталось, все помешались на кроссоверах, а “корейцам” я не доверяю.

Еще мне нравится в Corolla, что салон почти такой же просторный, как в бизнес-классе, плавность хода хорошая, достойные материалы отделки. ..полный текст отзыва о Toyota Corolla 1.6

Отзыв o Toyota Corolla 1.6 оставил: Андрей из города Москва

23 июля 2021 г.

Просмотры 971

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Toyota Corolla 1.6

Toyota RAV4 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.5 (199 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Toyota RAV4Toyota это прям моё, ранее ездил на Corolla, Camry, ну а прошлой зимой решил взять кроссовер. Пожалуй, именно в новом поколении RAV4 мне по-настоящему и со всех сторон нравится внешне. Стал он таким грубоватым, мужским. Хотя цены тоже чем дальше, чем круче. Когда осенью 2019 года новый "рафик" появился в продаже, они начинались от 1,75 ляма, а сейчас дешевле 2 миллионов ничего нет. Как говорится, почувствуй разницу...

У дилеров Toyota, кажется, все окей, потому что там, где я тестил RAV4, со мной не сильно возились - будто всем видом намекали, не вы купите, так кто-то еще. Впаривали кучу допов, на скидки не шли. ..полный текст отзыва о Toyota RAV4

Отзыв o Toyota RAV4 оставил: Karas1975 из города Королев, МО

3 июля 2021 г.

Просмотры 5909

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.5


Все отзывы о Toyota RAV4

Toyota Camry 2.5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.5 (181 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Если нужно купить седан бизнес-класса, то выбор есть. И поэтому «Камри» для меня не был очевидным вариантом, у него много достойных конкурентов. Первым делом я смотрел на Mazda 6. Внешне мне автомобиль очень нравится, да и салон приятный. Но вот жесткая подвеска оттолкнула. Нужно все-таки быть фанатом «Мазды». Я не из их числа, поэтому пошагал дальше. Kia Optima отпала из-за того, что скоро должна была приехать К5. Брать модель, уходящую на пенсию, не хотел. Как и ждать ее «сменщика». Впечатлил по всем параметрам «Пассат Б8». Внешне, салоном, управлением. Всем «ВАГ» хорош, кроме одного – цены. Что-то немцы, на мой взгляд, перемудрили. ..полный текст отзыва о Toyota Camry 2.5

Отзыв o Toyota Camry 2.5 оставил: Николай из города Воронеж

19 мая 2021 г.

Просмотры 4420

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Camry 2.5


Toyota Land Cruiser Prado 4

Год выпуска: 2013

Двигатель: 3.0 (190 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 2  Надежность: 5 

Покупал с нуля у официалов, владею с 2013 г., Прадо 150, Впечатления хорошие кроме разгона, ощущение, что якоря на жопе, в спорт режиме, вроде, резвая! За все время эксплуатации заменил моторчик включения блокировки, который на мосту находится, и сейчас датчики регулировки высоты! На пробеге 150 тыс. км ремень с роликами, а так в основном кроме расходников ничего, Машина нравится! Из минусов еще могу добавить, скрипит дверь багажника периодически, но смажут, неприятный звук пропадает! Дизель 3 литра! Автомат!

20 апреля 2021 г.

Просмотры 142

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о Toyota Land Cruiser Prado


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Тойота перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Тойота. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Omoda C5
нOвая МОДА

Omoda C5

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+