Toyota

Отзывы владельцев Toyota

Последние 10 отзывов


Toyota Land Cruiser 200 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 4.5 TD (249 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Toyota Land Cruiser 200Исполнил свою давнюю мечту, взял на вторичке Land Cruiser 200, причем, досталась она мне в версии Executive Black. Это очень жирная комплектация, так что стоимость в 6,5 миллиона за рестайл образца 2019 года еще вполне нормальная. Особенно если сравнить с новыми 300-ми Land Cruiser, за которые сейчас, кажется, меньше десятки вообще не просят...

Внешне машина нравится, такой солидный танк с хромом и колесами на 20 дюймов. При этом ничего кричащего, стиль типа роскошь любит тишину :)) Отделка внутри лучше, чем у других "крузеров", хотя до Lexus не дотягивает, но мне и не надо. Все солидное, крупное, надежное. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser 200

Отзыв o Toyota Land Cruiser 200 оставил: Дмитрий из города Москва

21 октября 2023 г.

Просмотры 888

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Toyota Land Cruiser 200
Toyota Land Cruiser Prado 2.8 D-4D 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.8 (200 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Toyota Land Cruiser Prado 2.8 D-4DПокупал свой "Прадик" как вторую машину в семью, для загородных вылазок и дальних путешествий, которые мы обожаем. По городу катаем немолодую, зато надежную "Камри". В общем не семья, а клуб фанов "Тойоты", ха-ха. На старший "Лэнд Крузер" я, кстати, тоже засматривался, но стоил он уже тогда космических денег, а кредит брать не хотелось.

Дизель выбирал сознательно, как по мне, это отличный вариант в плане надежности и экономичности. Да вы скажете: кто экономит на "Прадо"? Ну мне например, просто неохота лишние деньги в трубу пускать, они же мне не с неба валятся, хотя и зарабатываю достаточно, чтобы купить такую машину. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser Prado 2.8 D-4D

Отзыв o Toyota Land Cruiser Prado 2.8 D-4D оставил: Vally_1976 из города Москва

23 апреля 2023 г.

Просмотры 1499

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.5


Все отзывы о Toyota Land Cruiser Prado 2.8 D-4D
Toyota Land Cruiser 300 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 3.5 (415 л.с.) КПП: A10

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Toyota Land Cruiser 300Купил свой новый "Крузак" в начале февраля прошлого года. Ждал машину почти полгода - очереди были жесткие! Ну или плати-плати-плати. Хотите быстрее, накидывайте пару лямов сверху. Того, что вас интересует, якобы сейчас нет, а есть - только не то и не это, или с морем допов, или еще как. Короче, я был в шоке, господа. Дикие гримасы рынка. Но вспоминать все это неохота, сейчас, конечно, безумно рад покупке и хочу поговорить о машине, которая до меня все-таки добралась.

Итак, таа-дам: Land Cruiser 300, комплектация "Комфорт +", бензин, новый V6. На момент заказа дизель еще не предлагался, но я бы, наверное и так взял бензин. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser 300

Отзыв o Toyota Land Cruiser 300 оставил: Илья из города Москва

6 января 2023 г.

Просмотры 1765

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Toyota Land Cruiser 300


Toyota Aygo 1.0 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 1.0 (68 л.с.) КПП: M5

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 3  Динамика: 3  Надежность: 4 

У нас в Беларуси развит личный "параллельный импорт" автомобилей, причем очень давно :)) Сейчас тема вообще актуальна, из Европы пошли относительно новые "проходные" машины - то есть свежих лет, на которые растаможка сравнительно небольшая. Я за эту идею зацепился и решил приобрести машину жене. Нужна была вторая машина в семью, малолитражка, экономичная и надежная. По отзывам меня устроила Toyota Aygo.

Машину доставлял знакомый "перегон", он же помог мне купить ее на онлайн-аукционе в Нидерландах. Ставка сыграла на вариант с литровым бензиновым мотором. Доставлял через Литву, таможил сам, поскольку многодетный. ..полный текст отзыва о Toyota Aygo 1.0

Отзыв o Toyota Aygo 1.0 оставил: Василий из города Брест, Беларусь

15 ноября 2022 г.

Просмотры 1206

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Toyota Aygo 1.0
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.7 (163 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

К «Прадо» я шел очень долго. И вот теперь этот рамный внедорожник мой. Взял обновленную версию, которая именно «обновленная», поскольку изменения не масштабные и рестайлингом это назвать нельзя. По сути этот болт в болт остался старый «Прадик».

По сравнению с предыдущей версией, теперь до внедорожника добрался прогресс. А именно появилась новая мультимедийная система с дисплеем аж на девять дюймов. Картинка четкая, красивая, глаз радует. Видел экран, которые раньше ставили на «Прадо» - земля и небо, конечно. Вроде как изменился и интерфейс. Самое важное для меня во всем этом есть поддержка Apple CarPlay. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser Prado 2.7

Отзыв o Toyota Land Cruiser Prado 2.7 оставил: Вячеслав из города Липецк

12 марта 2022 г.

Просмотры 2336

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Toyota Land Cruiser Prado 2.7
Toyota Fortuner 2.8 D 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.8 (200 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Честный рамный внедорожник, каких сейчас остается все меньше. Я брал его после рестайлинга, причем, специально ждал, пока до российского рынка доберется дизель. Как мне кажется, машины такого толка должны носить дизельный мотор. Бензиновый, а тем более у "Фортунера" - по мне не очень, он и менее мощный, и тяга не та, ну и расход топлива больше.

Дизель после рестайла тут новый, а точнее модернизированный. Его неслабо "перебрали", добавили мощи и крутящего момента, причем это не просто чип-тюнинг. Тянет машина приятно. Почти 200 лошадей и 500 Нм решают. На асфальте в Шумахера, конечно, не поиграешь - машина тяжелая, высокая и немного валкая. ..полный текст отзыва о Toyota Fortuner 2.8 D

Отзыв o Toyota Fortuner 2.8 D оставил: Valik1980 из города Смоленск

4 февраля 2022 г.

Просмотры 689

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Fortuner 2.8 D


Toyota Land Cruiser 200 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 4.5d (249 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Toyota Land Cruiser 200С тех пор, как построил свой загородный дом, меня не покидала мысль приобрести для передвижения в пространстве что-то «доброе и вечное». Два года назад мечта материализовалась в Toyota Land Cruiser 200. Хотел купить такое транспортное средство, которое по любой дороге проедет без помощи трактора, служить будет долго и при этом достаточно комфортабельное. В «Крузаке» это все реализовано.

Даже больше скажу, я учился ездить на «Волге», с тех пор много воды утекло, я сменил где-то с десяток машин. Но с тех пор меня не покидала мысль купить что-то похожее по ощущениям на “Волгу”, но при этом более комфортабельное и полноприводное. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser 200

Отзыв o Toyota Land Cruiser 200 оставил: Олег из города Москва

17 декабря 2021 г.

Просмотры 1620

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Land Cruiser 200
Toyota Highlander 3.5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Взял новый Highlander зимой 2021-го, после четырех месяцев ожидания с момента заказа. Да, эта машина у нас продается небольшими тиражами, похоже, каждая везется под конкретную заявку клиента. Цены, конечно, конские. Мне друзья не раз говорили, чего не взял "Туарег" или даже Lexus RX. Наверное даже слишком часто я это слышу. Но я хотел именно Highlander, и взял именно Highlander. Почему людям так важно, на что я трачу свои деньги?? :))

За что мне нравится эта машина. Их на наших дорогах и правда немного, и это уже круто. Цены на вторичке держатся отлично, так что в качестве инвестиции Toyota хороша. ..полный текст отзыва о Toyota Highlander 3.5

Отзыв o Toyota Highlander 3.5 оставил: Родион из города Москва

29 октября 2021 г.

Просмотры 1131

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Highlander 3.5
Toyota Fortuner 2.7 4

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.7 (166 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Во многих обзорах я встречал, что «Фортунер» пренебрежительно называли «Крузаком для бедных». Мол, машины схожи, но из-за более простого комплектования цена снижена. И я, как обладатель «Недокрузака», постараюсь объяснить, почему остановился именно на этой машине. Во-первых, после смены поколения машина сильна прибавила в плане внешности. Особенно, на мой взгляд, удалась «морда». Узкие, как будто прищуренные фары, выглядят свежо и современно. Тоже самое можно сказать и о переднем бампере. Вообще, мне нравятся, как сейчас выглядят «Тойоты». Они стали более агрессивными что ли… В общем, за внешность, как говорится, «мое почтение». ..полный текст отзыва о Toyota Fortuner 2.7

Отзыв o Toyota Fortuner 2.7 оставил: Павел из города Тула

22 сентября 2021 г.

Просмотры 1195

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Fortuner 2.7

Toyota Land Cruiser Prado 4.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 4.0 (249 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Toyota Land Cruiser Prado 4.0После выхода на пенсию появилось много времени для путешествий, а Toyota Land Cruiser Prado подходит для этой цели как нельзя лучше. Хотелось приобрести что-то доброе и вечное. Да автомобиль довольно дорогой, но живем один раз, и альтернативных вариантов на рынке почти не осталось, сплошь одни одноразовые кроссоверы.

Выбрал версию с бензиновым двигателем и не жалею, во-первых, зимой не беспокоюсь из-за качества топлива, а во-вторых, салон быстро прогревается. К тому же у Toyota бензиновый мотор не очень прожорливый, по трассе расход около 13 л на 100 км, в городе да до 20 л доходит, но я по городу почти не езжу. ..полный текст отзыва о Toyota Land Cruiser Prado 4.0

Отзыв o Toyota Land Cruiser Prado 4.0 оставил: Сергей Николаевич из города Москва

15 августа 2021 г.

Просмотры 3278

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Toyota Land Cruiser Prado 4.0

Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Тойота перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Тойота. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.

Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Тест-драйв Chery Tiggo 8 Pro e
ПРАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Chery Tiggo 8 Pro e

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020