Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Nissan

Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Последние 10 отзывов




Nissan Terrano 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Кроссовер – мой выбор навсегда по многим причинам: мне нужно часто бывать в разных локациях, я видеооператор. Выбор пал на Террано ввиду высокого клиренса, подвески для бездорожья, багажника, в который вошла бы аппаратура и реквизит. Нравится и внешне: в глаза не бросается, но выделяется в потоке.

Достаточно резвый, но я не гоняю: обычно у меня в салоне болтается слишком много дорогой требухи. Отключаемый полный привод – ещё одно моё требование к авто. Раз влетел, правда, по технической части: выяснил, что ценник на запчасти не конский, радостно. Опции комфорта тоже важны: иногда везу клиентов, поэтому кондер всегда на готове или печка. ..полный текст отзыва о Nissan Terrano 2.0

Отзыв o Nissan Terrano 2.0 оставил: Андрей из города Химки

1 сентября 2021 г.

Просмотры 277

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Terrano 2.0

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Владел предыдущей генерацией Кашкая несколько лет, владел вполне беззаботно, поэтому, когда пришла пора обновиться – походил-походил по конкурентам, но всё равно вернулся :) Причины? Озвучиваю:

1. Мне всё-таки нравится его дизайн.

2. Я знаю, что у двигателя и вариатора нет слабых мест.

3. Мне импонирует мягкость его хода, комфортная подвеска.

4. Я вижу РАЗНИЦУ по сравнению с предыдущим вариантом, и меня эта разница радует: особенно салон, всё стало под рукой, интуитивно понятно, материалы используются на порядок качественнее.

5. В моей комплектухе LE куча электронщины, особенно выручает мониторинг слепых зон, распознавание движущихся объектов. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Никита из города Новокубанск

23 августа 2021 г.

Просмотры 1173

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Если кратко, владею авто уже 7 месяцев, брал в салоне, предварительно обошел всех конкурентов и прошел серию тест-драйвов. Почему Мурано? Понравился вид, премиальный абсолютно и без китайщины в дизайне, как сейчас любят (из-за этого отказался от Фольца).

В салоне комфортно с моими немаленькими габаритами (и вверх, и вширь), сидения регулируются в нескольких направлениях, позволяют хорошо подстроить. Материалы недоверия не вызвали, за 7 мес. ничего не потерлось, хотя авто эксплуатируется нещадно и ежедневно.

К ходовке вопросов нет: подвеска спереди Макферсон, сзади – независимая многорычажка. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Валерий из города Ростов

22 июля 2021 г.

Просмотры 428

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Murano 3.5


Nissan X-Trail 2.0 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Владел X-Trail первой генерации долгих 7 лет и когда созрел на покупку нового авто – решил не менять ни бренд, ни модель, т. к. даже этот старичок меня полностью устраивал. Бюджет был ограничен 2М, поэтому комплектация базовая, но с вариатором (по отзывам очень надежный). Взял в апреле 2021 в ДЦ, в подарок дали мелочевку, но я не за ней шел. X-Trail 2021 года это, конечно, огромный шаг вперед: очень адаптивный, престижный автомобиль с резвым мотором, хоть под капотом и небольшое стадо в 144 лошадки. Невзирая на габариты, авто маневренное, радиус разворота очень порадовал, полный привод тащит. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.0

Отзыв o Nissan X-Trail 2.0 оставил: Михаил из города Камышин

19 июля 2021 г.

Просмотры 946

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.0

Nissan X-Trail 2.5 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.5 (171 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Nissan X-Trail 2.5Исходя из бюджета и конкретных требований к автомобилю, метался я между двумя моделями: «Аутлендером» и «Х-трэйлом». Внешне мне нравились оба кроссовера. Многочисленные обзоры и отзывы ясности не внесли, по сути, «японцы» отличались в каких-то нюансах.

В «Ауте» мне особенно понравился багажник. Он реально огромный. Да и сама по себе машина очень просторная. Но вот материалы отделки и сама атмосфера вызвали удручающие впечатления. Модель старая, и никакие рестайлинги не способны это устранить. К тому же, хоть какая-то динамика появляется только с мотором 2,4-литра. Двухлитрового для такой махины все-таки маловато. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.5

Отзыв o Nissan X-Trail 2.5 оставил: Николай из города Солнечногорск, МО

13 июня 2021 г.

Просмотры 759

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.5

Nissan Murano 3.5 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Искал комфортабельный кроссовер для нечастых поездок по городу и для дальних путешествий, бюджет около 2,5 млн. рублей. Выбрал Nissan Murano, потому что за эти деньги можно было взять только компактные кроссоверы, которые даже в максимальной комплектации уступают ему по оснащению. Поэтому по соотношению цена/качество #Nissan Murano можно поставить твердую “пятерку”.

К тому же у этого автомобиля потрясающий дизайн, мне кажется, он и через десять лет будет выглядеть моложе новых образцов, которые к этому времени появятся. Правда есть некоторые замечания с точки зрения практичности. Например, на мой взгляд, в отделке слишком много хромированных деталей, вряд ли на наших дорогах они смогут долго сохранять первоначальный вид. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Юрий из города Москва

14 марта 2021 г.

Просмотры 741

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.03


Все отзывы о Nissan Murano 3.5



Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Пересел на Кашкай с устаревшего уже Жука, по удобству просто земля и небо. Комфортная и абсолютно не жесткая подвеска, привык к ударам в днище на лежачих полицейских, так до сих пор непривычно, что мягко проезжаю. Пластик в салоне выглядит совсем по-другому, прочный и не царапается от каждой ерунды. Как холода ударили, оценил теплый руль, тоже для меня в новинку было. Диодные фары дают отличный свет на трассе и вдобавок за рулем поворачивают. Не сильно впечатляющий разгон, но в городе мне вполне хватает.

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Тарас из города Москва

25 января 2021 г.

Просмотры 11

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.03


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan X-Trail 2.5 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.5 (171 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 3 

Nissan X-Trail 2.5Брал свой X-Trail "из вторых рук" в 2019 году. На тот момент пробег был около 70 тысяч, сейчас около 85 тысяч. Продавец, понятно, уверял, что "не бито, не крашено". Но у меня глаз наметан: машина была бита в переднее левое крыло, хотя и несильно. Крыло снимали, шпаклевали (толщиномер показал), красили (видны небольшие пылинки под лаком) и вернули на место. Под давлением улик продавец признался и символически скинул 15 тысяч рублей :))) Других повреждений я не нашел.

Проблем по технике на тот момент тоже не было. Через пару месяцев вылез "чек", а расход топлива повысился в городе примерно на пару литров - где-то до 14-15. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.5

Отзыв o Nissan X-Trail 2.5 оставил: Дмитрий из города Санкт-Петербург

22 декабря 2020 г.

Просмотры 2801

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.05


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.5

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Насколько я помню, средний срок владения машиной в нашей стране составляет 3 года в Москве и 5 лет – в регионах. Я этот срок превысил. Мой «Тигуан» служил мне верой и правдой без малого 9 лет. Но постепенно машинка, что называется, «устала». Начали выскакивать неисправности и было принято нелегкое решение о смене «рабочей лошадки». «Тигуан» был полноприводным и эта «фишка» за долгий срок эксплуатации мне так и не пригодилась. Зимой улицы в городе чистят, а проехать по двору можно на любой машине. Ни деревни, ни дачи у меня нет. Если и выбираюсь на природу, то только в качестве пассажира, поэтому бездорожье – это не моя головная боль. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Роман из города Москва

30 октября 2020 г.

Просмотры 3212

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.08


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0


Nissan X-Trail 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 3  Надежность: 5 

На современное поколение X-Trail я начал засматриваться после того, как такую машину купил мой тесть. Я проехался и понял, что не против сменить свой старый "Кашкай" на другой Nissan и им будет именно X-Trail. По бюджету, чтобы не брать кредит, мне подходил двухлитровый вариант со 144 "лошадками". Сдал "Кашкай" в трейд-ин и стал обладателем этого пепелаца. Он верой и правдой служит мне полтора года. Пройдено два ТО (не считаю нулевое).

Проблем машина не доставляет, да в этом ничего странного. Она еще относительно новая. Но определенное мнение о ее достоинствах и недостатках у меня сложилось. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.0

Отзыв o Nissan X-Trail 2.0 оставил: Туров В.В. из города Москва

30 июля 2020 г.

Просмотры 4673

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.07


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.0


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Ниссан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Ниссан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Выбираем новое авто за 1 миллион рублей
Выбираем новое авто за 1 миллион рублей

Обзор рынка

Hyundai Tucson
Вызов повседневности

Hyundai Tucson

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+