Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Nissan

Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Последние 10 отзывов




Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Мне нужна была чисто рабочая машина, для души у меня спорт-купе. Выбор пал на Ниссаны, потому что марка надежная вполне, у них хорошие рабочие движки, подвеска адаптирована под наши ямы и латки. Мурано понравился после теста больше всего: двигатель помощнее, не такой гламурный, чисто мужской серьезный авто. Если сложить задние сидения – получится огромное багажное отделение, что для меня играло очень важную роль, часто приходится габарит перевозить. Комплектация базовая MID. Подушки безопасности спереди, сзади, даже коленная для водителя есть + шторка, очень достойно.

В базе нет подогрева заднего сидения и руля, навигации, крутой аудиосистемы, всяких подсветок и голосового управления, но мне они не сдались. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Петр из города Тверь

30 декабря 2021 г.

Просмотры 880

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Murano 3.5

Nissan Terrano 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (143 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Почти 2 года в гараже живет Террано в средней комплектации Элеганс. Ввиду того, что многие плюются на автомат – взял на ручке, механика мне привычнее, я люблю принимать активное участие в дороге, а автомату не доверяю. Автомобиль нормальный, из пункта А в пункт Б возит, что еще надо. Согласен с коллегами по террано-цеху: подвеска самый большой плюс этой машины, как и дешевое обслуживание. В остальном ничего не могу сказать, пока менять не планирую, банально не на что, все космически дорогое, а мне нужен просто нормальный авто за адекватный ценник. ..полный текст отзыва о Nissan Terrano 2.0

Отзыв o Nissan Terrano 2.0 оставил: Игорь из города Ставрополь

22 ноября 2021 г.

Просмотры 1037

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Terrano 2.0

Nissan X-Trail 2.5 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.5 (171 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Выбирая себе коняшку, скурил все автофорумы и понял только одно: нифига невозможно по отзывам онли выбрать себе машину)) Поехал по салонам: Мицык, Фольцык, Хёндэшка, Ниссан, обкатал их, потратил на это массу времени и сил, и вот я счастливый обладатель X-trail!

171 кобылка бьют копытцем со старту, вариатор шелестит, комплектация Ле Топ хороша. Алькантара цвета кофе. Переживал об уходе за ней, растяжках-заломах, но всё хорошо - просто чуть ухода спец. средствами.

Удобная система полок в багажнике – сразу распихал своё барахло по полкам и ничего не громыхает в багажнике. Кстати, запаска полноразмерная. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.5

Отзыв o Nissan X-Trail 2.5 оставил: Андрей из города Краснодар

16 ноября 2021 г.

Просмотры 695

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.5



Nissan Terrano 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Кроссовер – мой выбор навсегда по многим причинам: мне нужно часто бывать в разных локациях, я видеооператор. Выбор пал на Террано ввиду высокого клиренса, подвески для бездорожья, багажника, в который вошла бы аппаратура и реквизит. Нравится и внешне: в глаза не бросается, но выделяется в потоке.

Достаточно резвый, но я не гоняю: обычно у меня в салоне болтается слишком много дорогой требухи. Отключаемый полный привод – ещё одно моё требование к авто. Раз влетел, правда, по технической части: выяснил, что ценник на запчасти не конский, радостно. Опции комфорта тоже важны: иногда везу клиентов, поэтому кондер всегда на готове или печка. ..полный текст отзыва о Nissan Terrano 2.0

Отзыв o Nissan Terrano 2.0 оставил: Андрей из города Химки

1 сентября 2021 г.

Просмотры 1608

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Terrano 2.0

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Владел предыдущей генерацией Кашкая несколько лет, владел вполне беззаботно, поэтому, когда пришла пора обновиться – походил-походил по конкурентам, но всё равно вернулся :) Причины? Озвучиваю:

1. Мне всё-таки нравится его дизайн.

2. Я знаю, что у двигателя и вариатора нет слабых мест.

3. Мне импонирует мягкость его хода, комфортная подвеска.

4. Я вижу РАЗНИЦУ по сравнению с предыдущим вариантом, и меня эта разница радует: особенно салон, всё стало под рукой, интуитивно понятно, материалы используются на порядок качественнее.

5. В моей комплектухе LE куча электронщины, особенно выручает мониторинг слепых зон, распознавание движущихся объектов. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Никита из города Новокубанск

23 августа 2021 г.

Просмотры 1789

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.5


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Если кратко, владею авто уже 7 месяцев, брал в салоне, предварительно обошел всех конкурентов и прошел серию тест-драйвов. Почему Мурано? Понравился вид, премиальный абсолютно и без китайщины в дизайне, как сейчас любят (из-за этого отказался от Фольца).

В салоне комфортно с моими немаленькими габаритами (и вверх, и вширь), сидения регулируются в нескольких направлениях, позволяют хорошо подстроить. Материалы недоверия не вызвали, за 7 мес. ничего не потерлось, хотя авто эксплуатируется нещадно и ежедневно.

К ходовке вопросов нет: подвеска спереди Макферсон, сзади – независимая многорычажка. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Валерий из города Ростов

22 июля 2021 г.

Просмотры 1179

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Murano 3.5



Nissan X-Trail 2.0 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Владел X-Trail первой генерации долгих 7 лет и когда созрел на покупку нового авто – решил не менять ни бренд, ни модель, т. к. даже этот старичок меня полностью устраивал. Бюджет был ограничен 2М, поэтому комплектация базовая, но с вариатором (по отзывам очень надежный). Взял в апреле 2021 в ДЦ, в подарок дали мелочевку, но я не за ней шел. X-Trail 2021 года это, конечно, огромный шаг вперед: очень адаптивный, престижный автомобиль с резвым мотором, хоть под капотом и небольшое стадо в 144 лошадки. Невзирая на габариты, авто маневренное, радиус разворота очень порадовал, полный привод тащит. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.0

Отзыв o Nissan X-Trail 2.0 оставил: Михаил из города Камышин

19 июля 2021 г.

Просмотры 1834

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.0

Nissan X-Trail 2.5 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.5 (171 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Nissan X-Trail 2.5Исходя из бюджета и конкретных требований к автомобилю, метался я между двумя моделями: «Аутлендером» и «Х-трэйлом». Внешне мне нравились оба кроссовера. Многочисленные обзоры и отзывы ясности не внесли, по сути, «японцы» отличались в каких-то нюансах.

В «Ауте» мне особенно понравился багажник. Он реально огромный. Да и сама по себе машина очень просторная. Но вот материалы отделки и сама атмосфера вызвали удручающие впечатления. Модель старая, и никакие рестайлинги не способны это устранить. К тому же, хоть какая-то динамика появляется только с мотором 2,4-литра. Двухлитрового для такой махины все-таки маловато. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.5

Отзыв o Nissan X-Trail 2.5 оставил: Николай из города Солнечногорск, МО

13 июня 2021 г.

Просмотры 1477

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.5

Nissan Murano 3.5 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Искал комфортабельный кроссовер для нечастых поездок по городу и для дальних путешествий, бюджет около 2,5 млн. рублей. Выбрал Nissan Murano, потому что за эти деньги можно было взять только компактные кроссоверы, которые даже в максимальной комплектации уступают ему по оснащению. Поэтому по соотношению цена/качество #Nissan Murano можно поставить твердую “пятерку”.

К тому же у этого автомобиля потрясающий дизайн, мне кажется, он и через десять лет будет выглядеть моложе новых образцов, которые к этому времени появятся. Правда есть некоторые замечания с точки зрения практичности. Например, на мой взгляд, в отделке слишком много хромированных деталей, вряд ли на наших дорогах они смогут долго сохранять первоначальный вид. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Юрий из города Москва

14 марта 2021 г.

Просмотры 1401

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Nissan Murano 3.5


Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Пересел на Кашкай с устаревшего уже Жука, по удобству просто земля и небо. Комфортная и абсолютно не жесткая подвеска, привык к ударам в днище на лежачих полицейских, так до сих пор непривычно, что мягко проезжаю. Пластик в салоне выглядит совсем по-другому, прочный и не царапается от каждой ерунды. Как холода ударили, оценил теплый руль, тоже для меня в новинку было. Диодные фары дают отличный свет на трассе и вдобавок за рулем поворачивают. Не сильно впечатляющий разгон, но в городе мне вполне хватает.

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Тарас из города Москва

25 января 2021 г.

Просмотры 20

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Ниссан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Ниссан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Jolion
Тульский пряник

Haval Jolion

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Lexus NX 350
Вектор развития

Lexus NX 350

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+