Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Nissan

Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Последние 10 отзывов




Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Мне нужна была чисто рабочая машина, для души у меня спорт-купе. Выбор пал на Ниссаны, потому что марка надежная вполне, у них хорошие рабочие движки, подвеска адаптирована под наши ямы и латки. Мурано понравился после теста больше всего: двигатель помощнее, не такой гламурный, чисто мужской серьезный авто. Если сложить задние сидения – получится огромное багажное отделение, что для меня играло очень важную роль, часто приходится габарит перевозить. Комплектация базовая MID. Подушки безопасности спереди, сзади, даже коленная для водителя есть + шторка, очень достойно.

В базе нет подогрева заднего сидения и руля, навигации, крутой аудиосистемы, всяких подсветок и голосового управления, но мне они не сдались. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Петр из города Тверь

30 декабря 2021 г.

Просмотры 984

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Murano 3.5

Nissan Terrano 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (143 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Почти 2 года в гараже живет Террано в средней комплектации Элеганс. Ввиду того, что многие плюются на автомат – взял на ручке, механика мне привычнее, я люблю принимать активное участие в дороге, а автомату не доверяю. Автомобиль нормальный, из пункта А в пункт Б возит, что еще надо. Согласен с коллегами по террано-цеху: подвеска самый большой плюс этой машины, как и дешевое обслуживание. В остальном ничего не могу сказать, пока менять не планирую, банально не на что, все космически дорогое, а мне нужен просто нормальный авто за адекватный ценник. ..полный текст отзыва о Nissan Terrano 2.0

Отзыв o Nissan Terrano 2.0 оставил: Игорь из города Ставрополь

22 ноября 2021 г.

Просмотры 1120

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Terrano 2.0

Nissan X-Trail 2.5 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.5 (171 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Выбирая себе коняшку, скурил все автофорумы и понял только одно: нифига невозможно по отзывам онли выбрать себе машину)) Поехал по салонам: Мицык, Фольцык, Хёндэшка, Ниссан, обкатал их, потратил на это массу времени и сил, и вот я счастливый обладатель X-trail!

171 кобылка бьют копытцем со старту, вариатор шелестит, комплектация Ле Топ хороша. Алькантара цвета кофе. Переживал об уходе за ней, растяжках-заломах, но всё хорошо - просто чуть ухода спец. средствами.

Удобная система полок в багажнике – сразу распихал своё барахло по полкам и ничего не громыхает в багажнике. Кстати, запаска полноразмерная. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.5

Отзыв o Nissan X-Trail 2.5 оставил: Андрей из города Краснодар

16 ноября 2021 г.

Просмотры 768

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.5



Nissan Terrano 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Кроссовер – мой выбор навсегда по многим причинам: мне нужно часто бывать в разных локациях, я видеооператор. Выбор пал на Террано ввиду высокого клиренса, подвески для бездорожья, багажника, в который вошла бы аппаратура и реквизит. Нравится и внешне: в глаза не бросается, но выделяется в потоке.

Достаточно резвый, но я не гоняю: обычно у меня в салоне болтается слишком много дорогой требухи. Отключаемый полный привод – ещё одно моё требование к авто. Раз влетел, правда, по технической части: выяснил, что ценник на запчасти не конский, радостно. Опции комфорта тоже важны: иногда везу клиентов, поэтому кондер всегда на готове или печка. ..полный текст отзыва о Nissan Terrano 2.0

Отзыв o Nissan Terrano 2.0 оставил: Андрей из города Химки

1 сентября 2021 г.

Просмотры 1716

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Terrano 2.0

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Владел предыдущей генерацией Кашкая несколько лет, владел вполне беззаботно, поэтому, когда пришла пора обновиться – походил-походил по конкурентам, но всё равно вернулся :) Причины? Озвучиваю:

1. Мне всё-таки нравится его дизайн.

2. Я знаю, что у двигателя и вариатора нет слабых мест.

3. Мне импонирует мягкость его хода, комфортная подвеска.

4. Я вижу РАЗНИЦУ по сравнению с предыдущим вариантом, и меня эта разница радует: особенно салон, всё стало под рукой, интуитивно понятно, материалы используются на порядок качественнее.

5. В моей комплектухе LE куча электронщины, особенно выручает мониторинг слепых зон, распознавание движущихся объектов. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Никита из города Новокубанск

23 августа 2021 г.

Просмотры 1866

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.5


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Если кратко, владею авто уже 7 месяцев, брал в салоне, предварительно обошел всех конкурентов и прошел серию тест-драйвов. Почему Мурано? Понравился вид, премиальный абсолютно и без китайщины в дизайне, как сейчас любят (из-за этого отказался от Фольца).

В салоне комфортно с моими немаленькими габаритами (и вверх, и вширь), сидения регулируются в нескольких направлениях, позволяют хорошо подстроить. Материалы недоверия не вызвали, за 7 мес. ничего не потерлось, хотя авто эксплуатируется нещадно и ежедневно.

К ходовке вопросов нет: подвеска спереди Макферсон, сзади – независимая многорычажка. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Валерий из города Ростов

22 июля 2021 г.

Просмотры 1231

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Murano 3.5



Nissan X-Trail 2.0 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Владел X-Trail первой генерации долгих 7 лет и когда созрел на покупку нового авто – решил не менять ни бренд, ни модель, т. к. даже этот старичок меня полностью устраивал. Бюджет был ограничен 2М, поэтому комплектация базовая, но с вариатором (по отзывам очень надежный). Взял в апреле 2021 в ДЦ, в подарок дали мелочевку, но я не за ней шел. X-Trail 2021 года это, конечно, огромный шаг вперед: очень адаптивный, престижный автомобиль с резвым мотором, хоть под капотом и небольшое стадо в 144 лошадки. Невзирая на габариты, авто маневренное, радиус разворота очень порадовал, полный привод тащит. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.0

Отзыв o Nissan X-Trail 2.0 оставил: Михаил из города Камышин

19 июля 2021 г.

Просмотры 1900

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.0

Nissan X-Trail 2.5 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.5 (171 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Nissan X-Trail 2.5Исходя из бюджета и конкретных требований к автомобилю, метался я между двумя моделями: «Аутлендером» и «Х-трэйлом». Внешне мне нравились оба кроссовера. Многочисленные обзоры и отзывы ясности не внесли, по сути, «японцы» отличались в каких-то нюансах.

В «Ауте» мне особенно понравился багажник. Он реально огромный. Да и сама по себе машина очень просторная. Но вот материалы отделки и сама атмосфера вызвали удручающие впечатления. Модель старая, и никакие рестайлинги не способны это устранить. К тому же, хоть какая-то динамика появляется только с мотором 2,4-литра. Двухлитрового для такой махины все-таки маловато. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.5

Отзыв o Nissan X-Trail 2.5 оставил: Николай из города Солнечногорск, МО

13 июня 2021 г.

Просмотры 1535

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.5

Nissan Murano 3.5 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Искал комфортабельный кроссовер для нечастых поездок по городу и для дальних путешествий, бюджет около 2,5 млн. рублей. Выбрал Nissan Murano, потому что за эти деньги можно было взять только компактные кроссоверы, которые даже в максимальной комплектации уступают ему по оснащению. Поэтому по соотношению цена/качество #Nissan Murano можно поставить твердую “пятерку”.

К тому же у этого автомобиля потрясающий дизайн, мне кажется, он и через десять лет будет выглядеть моложе новых образцов, которые к этому времени появятся. Правда есть некоторые замечания с точки зрения практичности. Например, на мой взгляд, в отделке слишком много хромированных деталей, вряд ли на наших дорогах они смогут долго сохранять первоначальный вид. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Юрий из города Москва

14 марта 2021 г.

Просмотры 1446

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Nissan Murano 3.5


Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Пересел на Кашкай с устаревшего уже Жука, по удобству просто земля и небо. Комфортная и абсолютно не жесткая подвеска, привык к ударам в днище на лежачих полицейских, так до сих пор непривычно, что мягко проезжаю. Пластик в салоне выглядит совсем по-другому, прочный и не царапается от каждой ерунды. Как холода ударили, оценил теплый руль, тоже для меня в новинку было. Диодные фары дают отличный свет на трассе и вдобавок за рулем поворачивают. Не сильно впечатляющий разгон, но в городе мне вполне хватает.

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Тарас из города Москва

25 января 2021 г.

Просмотры 26

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Ниссан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Ниссан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Omoda C5
нOвая МОДА

Omoda C5

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+