Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Volvo

Volvo

Отзывы владельцев Volvo

Отзывы владельцев Volvo

Последние 10 отзывов




Volvo XC90 D5 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (235 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Volvo XC90 D5Почти год катаюсь на Volvo XC90, созрел сделать отзыв. Постараюсь не растекаться, так сказать, мыслью, а все изложить коротко. Для начала, предыстория. Пару машин назад у меня уже был XC90 первого поколения. Машина очень нравилась и была продана на 10-м году жизни и после 250 тыс. пробега, так как стала лезть в карман и все чаще требовать ремонта. Но движок, дизель 2. 4,200 сил был хорош! Без проблем откатал этот пробег, хотя я его и обслуживал всегда вовремя.

Новый XC90 тоже взял с дизелем. Это уже совсем другой мотор, из вольвовской серии Drive-E. Два литра и 235 "кобыл". Читал, что до 2017 года движки Drive-E были проблемными, поскольку были совсем свежими. ..полный текст отзыва о Volvo XC90 D5

Отзыв o Volvo XC90 D5 оставил: Seva_1976 из города Москва

20 августа 2022 г.

Просмотры 129

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Volvo XC90 D5

Volvo XC60 I 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.4 (181 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Я давно оборачивался на улице на этот кроссовер и облизывался. Причем, нравились именно XC60 первого поколения - есть в них какой-то шарм. Когда появилась возможность купить, найти его можно было только "с рук", поскольку Volvo уже начала производить второе поколение. И это оказалось сложным делом.

Очень много XC60, продаваемых на вторичном рынке, уезжены жестко. Пробеги далеко за 300 тысяч километров, салоны затерты. Я уже о технических проблемах не говорю. Короче, найти такой аппарат "задешево" нереально, да и за адекватные деньги - сложно. По моим наблюдениям, если эту машину у нас продают, то чаще всего она просто начинает сыпаться. ..полный текст отзыва о Volvo XC60 I

Отзыв o Volvo XC60 I оставил: Антон из города Каунас, Литва

22 июня 2022 г.

Просмотры 427

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Volvo XC60 I

Volvo V60 D2 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (120 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Volvo V60 D2Приобрел свой Volvo V60 на аукционе в Бельгии, с пробегом в 150 тысяч километров (родной, подтвержден по сервисным книгам и проверен по компу). Первое поколение, рестайл. Год выпуска 2017, получается в год она ездила где-то 40 тыс. км, вот они реальные европейские пробеги. Так что, когда продают какую-то пятилетнюю дизельную машину из Европы с пробегом 70-100 тыс. км, мне смешно, скорее всего, мотали. Я уже не говорю про десятилетки с пробегами якобы 190 тысяч...

Машинка досталась в хорошем состоянии, родная краска, салон огонь. Искусственная кожа добротного качества, много мягкого пластика. ..полный текст отзыва о Volvo V60 D2

Отзыв o Volvo V60 D2 оставил: Сергей из города Брест

6 января 2022 г.

Просмотры 784

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Volvo V60 D2



Volvo XC70 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.4d (181 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Volvo XC70Универсалы Volvo мне нравились всегда, начиная с 200-й серии, особенно дизельные. Беда в том, что стоят дорого, о новом авто можно только мечтать. Поэтому три года назад планировал купить новую Skoda Octavia, но знакомый уговорил взять у него четырехлетний Volvo XC70, пробег правда большой – 140 000 км, но он его накатал на длинных расстояниях – любит путешествовать, и на сервисе не экономил, ТО делал даже чаще, чем предписано, в итоге на стенде мотор показал чуть большую мощность, чем по паспортным показателям, да и в остальном, кроме мелких работ по подвеске, машина была в отличном состоянии

В отличие от современных автомобилей, Volvo XC70 сделана из добротных материалов, кожаный салон до сих пор как новый. ..полный текст отзыва о Volvo XC70

Отзыв o Volvo XC70 оставил: Сергей из города Москва

6 мая 2021 г.

Просмотры 2375

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Volvo XC70

Volvo XC90 T5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.0 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

С «Вольво» я уже не расстаюсь на протяжении пары десятков лет. Отличные машины, которые как были самыми безопасными, так таковыми и остаются. На рейстайлинговую версию ХС 90 я пересел с обычного ХС 90. Просто прошло три года и настала пора менять машину. Сразу было понятно, что в очередной раз возьму «Вольво». Любовь на всю жизнь, тут без вариантов.

По факту, рестайлинг ничего категорически нового не привнес. Так, слегка обновили внешность (кто не в курсе изменений, тот и не поймет), добавили кое-какие функции и опции, да слегка подкорректировали гамму моторов. Вот, собственно, и все. Была мысль взять дизель, но остановился на двухлитровом бензиновом двигателе с мощностью 249 «лошадок». ..полный текст отзыва о Volvo XC90 T5

Отзыв o Volvo XC90 T5 оставил: Павел из города Санкт-Петербург

11 декабря 2020 г.

Просмотры 4093

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Volvo XC90 T5

Volvo XC60 D4 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Мне кажется, что Volvo XC60 сегодня - один из самых интересных кроссоверов для ежедневного пользования. Собственно, так я его и выбирал. Он покупался как единственная машина в семью. Езжу я много. Важно, чтобы был комфорт, надежность, разумный расход топлива и адекватные траты по страховке. Все что искал, получил. За год и 25 тыс. км не было серьезных поломок. Ну и комфорт здесь на уровне, что летом, что зимой. Хотя зимой некоторые вещи меня неприятно удивили, но об этом позже...

Намеренно брал дизель D4, потому что экономичный. Скорость мне не важна, хотя признаюсь, бензиновый вариант с 249-сильным мотором едет очень классно. ..полный текст отзыва о Volvo XC60 D4

Отзыв o Volvo XC60 D4 оставил: Олег из города Екатеринбург

12 августа 2020 г.

Просмотры 9190

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Volvo XC60 D4



Volvo V60 Cross Country 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (250 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Volvo V60 Cross CountryЭту машину я ждал давно. Предыдущий мой автомобиль Volvo XC70 2012 года уже давно было пора менять, поскольку пробег превысил 200 000 км Беда в том, что достойной альтернативы, не было, V90 Cross Country слишком большой и дорогой, XC60 не хотел покупать, поскольку привык ездить на универсале. К тому же V60 Cross Country на 200 тысяч дешевле XC60, при этом он больше и выглядит намного эффектнее. Из минусов по оснащению – за современную мультимедийную систему с навигацией надо доплачивать почти 100 тысяч, в остальном автомобиль очень хорошо оснащен.

Едет машина, классно, есть возможность индивидуально поменять настройки. ..полный текст отзыва о Volvo V60 Cross Country

Отзыв o Volvo V60 Cross Country оставил: Виталий из города Москва

10 апреля 2020 г.

Просмотры 4396

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Volvo V60 Cross Country

Volvo XC40 T4 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Я долго ждала начала продаж данной модели, мне кажется это единственная интересная машина, которая появилась в прошлом году на отечественном рынке. Единственное что смущало, это то, что бренд теперь “китайцам” принадлежит, но с другой стороны у меня смартфон и почти вся бытовая техника китайская и ничего.

Но только вот цена Volvo XC40 совсем не китайской оказалась. Первые машины, которые пришли, были сплошь с мощными двигателями и в дорогих комплектациях стоимостью под 4 млн. рублей, да за такие деньги XC60 можно взять, я же рассчитывала на бюджет где-то до 2,5 млн, максимум 3 млн. с опциями и со страховкой. ..полный текст отзыва о Volvo XC40 T4

Отзыв o Volvo XC40 T4 оставил: Инга из города Москва

16 октября 2019 г.

Просмотры 7183

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Volvo XC40 T4

Volvo XC60 T5 5

Год выпуска: 2018

Двигатель: 2.0 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Volvo XC60 T5Я давний поклонник шведских автомобилей, ранее ездил на дизельном Volvo XC90. Когда пришло время менять машину, сначала тоже присматривался к новому поколению XC90, но он сильно вырос в размерах, да по деньгам его не потянул.

К тому же понял, что теперь мне не нужна столь большая машина, дети выросли, и теперь с нами уже не путешествуют. К тому же новый XC60 всего на 12 см короче старого XC90. Поэтому Volvo XC60 мне пришелся в самый раз, не слишком большой, но достаточно вместительный.

Выбрал модификацию с бензиновым двигателем, поскольку в прошлом не раз сталкивался с ситуацией, когда в начале зимы почти на всех заправках продавали летнюю солярку. ..полный текст отзыва о Volvo XC60 T5

Отзыв o Volvo XC60 T5 оставил: Евгений из города Санкт-Петербург

18 августа 2019 г.

Просмотры 9097

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Volvo XC60 T5


Volvo XC40 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Очень доволен покупкой. Красивая машина, приемистая, несмотря на 150 л. с. Интерьером доволен, все продумано. Безопасность на высшем уровне, задний парктроник срабатывает на ура.

Отзыв o Volvo XC40 оставил: Сергей из города Сумы

24 июня 2019 г.

Просмотры 175

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о Volvo XC40


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Вольво перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Вольво. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Jolion
Тульский пряник

Haval Jolion

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Lexus NX 350
Вектор развития

Lexus NX 350

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+