Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев BMW

BMW

Отзывы владельцев BMW

Отзывы владельцев BMW

Последние 10 отзывов




BMW 420d xDrive 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

BMW 420d xDriveЭто не первый мой "немец", но первый дизель. Ранее как-то на бензиновых моторах гонял, но в последнее время немцы их, по-моему, разучились делать. Вспомните хотя бы бензиновые TFSI на Audi конца нулевых с их масложором... В общем, выбирая в 2019 году новую машину вместо прошлых "бэушек" я решил взять "четверку" BMW в версии 420d xDrive. Мой друг, который тоже всю жизнь ездил на "бензинках" на это сказал: мол, купил дизель, записался в трактористы. Это он зря. Немцы в дизелях толк пока знают. По отзывам, они сейчас надежнее бензиновых, да и ресурс повыше.

Мой движок не самый крутой дизель в гамме, здесь только 190 лошадиных сил. ..полный текст отзыва о BMW 420d xDrive

Отзыв o BMW 420d xDrive оставил: Алекс из города Москва

20 мая 2022 г.

Просмотры 342

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о BMW 420d xDrive

BMW i3 5

Год выпуска: 2016 (170 л.с.) КПП: А
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

К электрокарам давно присматривался, но у нас они дорогие, даже на вторичке. Те же Tesla в живом виде дешевле 30 тыс. долларов не найдешь. Более дешевые варианты - убиты. Nissan Leaf не мой вариант по дизайну, Smart EV откровенно маленький. В общем, для меня идеальным вариантом оказался BMW i3, который мне предложили притянуть из США. Куплен на страховом аукционе. Был бит в заднюю часть, но несерьезно. Заплатил я за него около 10 тыс. долларов.

С расходами по доставке и ремонтом вышло еще плюс четыре тысячи. Запчасти заказывал уже в Европе, а ставили мне их ребята в Минске. Сделали все качественно, да в общем и повреждений было негусто. ..полный текст отзыва о BMW i3

Отзыв o BMW i3 оставил: Валентин из города Минск, Беларусь

3 декабря 2021 г.

Просмотры 423

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о BMW i3

BMW 530d xDrive 5

Год выпуска: 2018

Двигатель: 3.0 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

BMW 530d xDriveВсегда мечтал ездить на настоящем BMW – с задним или полным приводом и с шестицилиндровым рядным дизелем. Но до поры до времени как-то все не складывалось, то дизайн автомобиля не нравился, то денег не было – чаще второе.

Но в начале 2019 года пазл сложился – удалось неплохо заработать на крупных заказах, и как раз в продаже появилась новая баварская “пятерка” – самая красивая и роскошная за все время. Сначала прокатился на заднеприводной версии с четырехцилиндровым дизелем – неплохо, но все же не то,6-цилиндровая едет гораздо лучше, но и стоит существенно дороже. И тут очень кстати предложили с хорошей скидкой взять демонстрационный образец из салона без пробега с 6-цилиндровым дизелем и полным приводом в простой комплектации, но с опционным салоном с вентилируемыми креслами – как раз то, что я хотел, за исключением цвета. ..полный текст отзыва о BMW 530d xDrive

Отзыв o BMW 530d xDrive оставил: Денис С. из города Москва

20 октября 2021 г.

Просмотры 792

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о BMW 530d xDrive



BMW X5 XDrive30d 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 3.0 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Долгое время я ездил на довольно редком в наших краях пепелаце – «Хонде Пилот». Внедорожник меня абсолютно всем устраивал, кроме одного – он не становился моложе. И хотя к надежности «Хонды» у меня претензий не было и нет, но возраст начал брать свое. Стали появляться, скажем так, «старческие болячки». Находить на постоянно шухере из-за возможного обострения того или иного «заболевания» я устал. И поэтому с «Пилотом» распрощался. На удивление, покупатель нашелся очень быстро. Деньги позволяли сделать шаг в сторону автомобилей более высокого класса. С «японцами» связываться больше не хотелось, хотелось чего-то совершенного нового, чтобы вот от тачки получать только кайф. ..полный текст отзыва о BMW X5 XDrive30d

Отзыв o BMW X5 XDrive30d оставил: Олег из города Екатеринбург

9 сентября 2021 г.

Просмотры 1054

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о BMW X5 XDrive30d

BMW X2 XDrive18d 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

BMW X2 XDrive18dКупила BMW X2 случайно, до этого семь лет ездила на Toyota RAV4 – хорошая машина, надежная, но надоела, захотелось перемен в жизни. Поэтому новую “Тойоту” не хотела покупать, внешне и по ходовым качествам очень нравится Mazda CX-5, но цена, машина в достойной комплектации стоит более 2,5 млн. рублей, за что такие деньги? Решила посмотреть, что предлагают в салонах премиальных брендов.

Удивительное дело, но Mercedes-Benz и BMW можно было приобрести дешевле, поскольку дилеры предоставляли существенные скидки, правда при этом приходится брать машины из тех, которые есть в наличии, и выбор опций не всегда оптимальный. ..полный текст отзыва о BMW X2 XDrive18d

Отзыв o BMW X2 XDrive18d оставил: Светлана из города Москва

14 июля 2021 г.

Просмотры 662

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о BMW X2 XDrive18d

BMW X4 xDrive30i 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.0 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

BMW X4 xDrive30iО БМВ я мечтал долго, даже слишком долго. Изначально рассматривал вариант покупки Х6, но эта модель, несмотря на все ее плюсы, была для меня великовата. И поэтому Х4 подходил идеально. Да, машина очень дорогая. Но, что делать? За бренд и престиж нужно платить. Зато все вложенные средства кроссовер отбил эмоциями. А для чего еще покупать БМВ?

У меня автомобиль с бензиновым двухлитровым турбомотором на 249 «лошадок». Вариант с турбодизелем даже не рассматривал. Как-то не сложились у меня отношения с силовым агрегатом на тяжелом топливе. По паспортным данным кроссовер до «сотки» разгоняется чуть более, чем за 6 секунд. ..полный текст отзыва о BMW X4 xDrive30i

Отзыв o BMW X4 xDrive30i оставил: Михаил из города Королев, МО

11 мая 2021 г.

Просмотры 2033

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о BMW X4 xDrive30i



BMW X5 XDrive30d 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 3.0 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

За мою любовь к BMW мой товарищ называет меня "бээмвистом седьмого дня". Ну да, для многих владельцев баварской марки это и правда как религия. Я не настолько упоротый, но уже давно езжу исключительно на "бумерах". Последние мои две машины - в смысле, прошлая и нынешняя - это Х5. Их я и попытаюсь сравнить в данном отзыве. Все будет максимально субъективно, по возможности коротко, так что попрошу не обижаться.

Для начала, пару слов о том, как покупал свою нынешнюю лялю (почему купил, оно из предыдущего абзаца ясно). Выбирал нужную комплектацию чуть ли не два месяца. Заморочился с опциями, хотел в черном цвете, чтобы была пневмоподвеска, камеры кругового обзора, обогрев всех сидений. ..полный текст отзыва о BMW X5 XDrive30d

Отзыв o BMW X5 XDrive30d оставил: Сергей из города Москва

11 марта 2021 г.

Просмотры 2499

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о BMW X5 XDrive30d

BMW X7 xDrive 30d 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 3.0 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Когда первый раз увидел BMW X7 на фото, он мне не понравился, массивная решетка радиатора слишком вызывающе выглядит. Но вживую автомобиль неплохо смотрится, только уж больно на Mercedes-Benz GLS похож, жаль что BMW теперь не делает таких самобытных автомобилей, как в 1970-80-х годах. Поэтому больше чем “четверку” за внешность поставить не могу.

Решил остановить свой выбор на базовом дизельном двигателе, поскольку такая версия стоит чуть дешевле, чем бензиновая, а едет ничуть не хуже. К тому же расход топлива небольшой, в среднем около 10 л на 100 км, и мало зависит от режима эксплуатации, на одном баке можно 800 км проехать. ..полный текст отзыва о BMW X7 xDrive 30d

Отзыв o BMW X7 xDrive 30d оставил: Константин из города Москва

5 января 2021 г.

Просмотры 2020

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о BMW X7 xDrive 30d

BMW 2-series Gran Coupe 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 1.5 (140 л.с.) КПП: A7
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

БМВ ранее не владела. Всегда предпочитала Мазду. Но тут решила присмотреться к другим маркам. Важно: выбирала для себя и предпочтительно передний привод или полный. Так как считаю передний привод для нашего климата более безопасным, чем задний. Ну и я не ас в вождении. Цена тоже имеет значение. БМВ 3 серии рассматривала, но цена на полном приводе от 3,2 млн. На заднем приводе есть дешевле. Не стала рассматривать даже. Поэтому узнав, что есть БМВ 2 серии Гран Купе на переднеприводной платформе и с хорошей скидкой, я присмотрелась к автомобилю.

Очень понравился и внешне, и салон. На тест-драйве уже оценила отличную управляемость. ..полный текст отзыва о BMW 2-series Gran Coupe

Отзыв o BMW 2-series Gran Coupe оставил: Елена

30 октября 2020 г.

Просмотры 4188

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о BMW 2-series Gran Coupe


BMW 3-series 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (136 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

BMW 3-seriesЖиву в Бресте, но свой BMW 3-Series (316i) покупал в Москве в салоне, новым. Нравится мне эта марка и всё, такое не объяснить. Для меня это стиль. BMW-шники лучше всех автомобилистов ухаживают за своими машинами, а это говорит о многом. Для меня моя машина не просто средство передвижения, а член семьи.

Почему брал в Москве: когда пять лет назад резко упал российский рубль, тогда выгодно было купить машину в России, если у тебя доллары. Тогда мне она обошлась примерно в 22 тысячи долларов.

Как только её увидел, так сразу влюбился. Едешь счастливый домой, ещё без номеров, мчишься по автомагистрали и слушаешь песню: "Чёрный бумер", было весело. ..полный текст отзыва о BMW 3-series

Отзыв o BMW 3-series оставил: Никодим из города Брест, Беларусь

27 сентября 2020 г.

Просмотры 2531

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 1


Все отзывы о BMW 3-series


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях БМВ перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях БМВ. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Jolion
Тульский пряник

Haval Jolion

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Lexus NX 350
Вектор развития

Lexus NX 350

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+