BMW

Отзывы владельцев BMW

Последние 10 отзывов


BMW X3 xDrive30d 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 3.0 (249 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

BMW X3 xDrive30dЭто мой первый BMW, так что можете поздравлять, типа "добро пожаловать в клуб". До этого ездил преимущественно на немцах, Мерсы, Ауди. Если честно колебался между покупкой "икс-третьего" и Q5, но все-таки отдал предпочтение баварцу. Просто потому что современные Ауди выглядят как-то немного безлико, а вот BMW свое обаяние пока сохранили. Пока - это я говрю смотря на новые концепты, что-то мне стремно за будущий дизайн BMW. Однако это так, мысли вслух.

Все что ожидал от "бумера", я получил сразу. Отличная управляемость, динамика ну и вообще то, что называют драйвом. Дизель 3 литра, 249 кобыл. ..полный текст отзыва о BMW X3 xDrive30d

Отзыв o BMW X3 xDrive30d оставил: Vit_1980 из города Москва

28 мая 2023 г.

Просмотры 909

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.74


Все отзывы о BMW X3 xDrive30d
BMW 520i 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.0 (184 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

BMW 520iВладел BMW 520i восемь лет, покупал ее новой, недавно продал. Образец 2014 года. Накатал 120 тысяч километров, ухаживал, как надо быть. Отдал приятелю, он сейчас ездит радуется. Я тем временем ищу кроссовер, тоже BMW, выбираю между новым и немного подержанным Х5. Но это лирика. Коротко напишу о моей бывшей.

ПЛЮСЫ. Начну с управляемости и ощущения машины. Фанаты BMW меня поймут. Это непередаваемо. Мой приятель, который впоследствии и купил у меня эту машину, никогда фаном бумеров не был. Но когда взял и проехался понял: классная тачка! Даже с базовым мотором на 184 лошадки. Хотя не скрою, если бы финансы в 2014 году позволили, я бы взял вариант мощнее. ..полный текст отзыва о BMW 520i

Отзыв o BMW 520i оставил: Дмитрий из города Москва

20 февраля 2023 г.

Просмотры 470

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о BMW 520i
BMW Х4 XDrive30i 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (249 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

BMW Х4 XDrive30iЧитаю тут в отзывах: многие покупали Х4 потому что не могли позволить себе Х6. У меня было не так, я хотел Х4 изначально, поскольку считаю, что именно для этих габаритов его дизайн в стиле "кросс-купе" наиболее гармоничен. Муки выбора были только в том, новое брать или б/у. Они быстро кончились, когда столкнулся с наценками дилеров и желанием вытянуть из вас побольше денег. Подумал, что вторичка в этом плане не сильно отличается от салонов :) И там, и там держи ухо востро. Ну разве что гарантии на б/у нет, но это иногда сторицей окупается благодаря более разумным ценам. Поэтому взял кросс на вторичке. ..полный текст отзыва о BMW Х4 XDrive30i

Отзыв o BMW Х4 XDrive30i оставил: Ivan KP из города Москва

12 октября 2022 г.

Просмотры 804

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о BMW Х4 XDrive30i


BMW 420d xDrive 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

BMW 420d xDriveЭто не первый мой "немец", но первый дизель. Ранее как-то на бензиновых моторах гонял, но в последнее время немцы их, по-моему, разучились делать. Вспомните хотя бы бензиновые TFSI на Audi конца нулевых с их масложором... В общем, выбирая в 2019 году новую машину вместо прошлых "бэушек" я решил взять "четверку" BMW в версии 420d xDrive. Мой друг, который тоже всю жизнь ездил на "бензинках" на это сказал: мол, купил дизель, записался в трактористы. Это он зря. Немцы в дизелях толк пока знают. По отзывам, они сейчас надежнее бензиновых, да и ресурс повыше.

Мой движок не самый крутой дизель в гамме, здесь только 190 лошадиных сил. ..полный текст отзыва о BMW 420d xDrive

Отзыв o BMW 420d xDrive оставил: Алекс из города Москва

20 мая 2022 г.

Просмотры 730

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о BMW 420d xDrive
BMW 218d Gran Tourer 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Давно и плотно езжу на универсалах, почему они в нашей стране не так популярны, как в Европе, я ума не приложу. Это же насколько удобнее, чем седан! Ну, каждому свое, как говорится. Был у меня и легендарный VW Passat, и старый VW Golf "в универсале". Пару лет назад пришла пора менять авто, а мой знакомый как раз отдавал трехлетний BMW 2-Series Gran Tourer. Ну я и взял, поскольку состояние было близко к идеалу.

Настоящие "бээмвисты" мне конечно скажут, что Gran Tourer ни фига не BMW: передний привод, кузов - почти минивен. Но мне на бренд пофиг. Лишь бы было надежно, практично, хорошо собрано и с виду не страшно. ..полный текст отзыва о BMW 218d Gran Tourer

Отзыв o BMW 218d Gran Tourer оставил: Денис из города Воронеж

20 февраля 2022 г.

Просмотры 18

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о BMW 218d Gran Tourer
BMW X4 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.0 (249 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Наш BMW X4 вторая машина в семье. Покупал супруге, сам езжу на новом Volvo XC60. Сравнивать машины не буду, ибо совершенно разные. Volvo все-таки для дома, для семьи, "бумер" - для водителя. У меня супруга любит газ притопить, да чего греха таить, я тоже ее X4 частенько беру, если нужно по делам прокатиться. Удовольствие от управления он приносит реальное! Это же BMW.

Дизайн классный, только задние фары мне как-то не очень. В прошлом поколении как-то "злее" были, слоеные такие. Форма кузова что надо. Обзор назад из-за этого, конечно, так себе, да и вообще габариты из-за всех округлостей не чувствуются. ..полный текст отзыва о BMW X4

Отзыв o BMW X4 оставил: Boomer1979 из города Санкт-Петербург

20 января 2022 г.

Просмотры 5

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о BMW X4


BMW i3 5

Год выпуска: 2016 (170 л.с.) КПП: А

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

К электрокарам давно присматривался, но у нас они дорогие, даже на вторичке. Те же Tesla в живом виде дешевле 30 тыс. долларов не найдешь. Более дешевые варианты - убиты. Nissan Leaf не мой вариант по дизайну, Smart EV откровенно маленький. В общем, для меня идеальным вариантом оказался BMW i3, который мне предложили притянуть из США. Куплен на страховом аукционе. Был бит в заднюю часть, но несерьезно. Заплатил я за него около 10 тыс. долларов.

С расходами по доставке и ремонтом вышло еще плюс четыре тысячи. Запчасти заказывал уже в Европе, а ставили мне их ребята в Минске. Сделали все качественно, да в общем и повреждений было негусто. ..полный текст отзыва о BMW i3

Отзыв o BMW i3 оставил: Валентин из города Минск, Беларусь

3 декабря 2021 г.

Просмотры 827

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о BMW i3
BMW 530d xDrive 5

Год выпуска: 2018

Двигатель: 3.0 (249 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

BMW 530d xDriveВсегда мечтал ездить на настоящем BMW – с задним или полным приводом и с шестицилиндровым рядным дизелем. Но до поры до времени как-то все не складывалось, то дизайн автомобиля не нравился, то денег не было – чаще второе.

Но в начале 2019 года пазл сложился – удалось неплохо заработать на крупных заказах, и как раз в продаже появилась новая баварская “пятерка” – самая красивая и роскошная за все время. Сначала прокатился на заднеприводной версии с четырехцилиндровым дизелем – неплохо, но все же не то,6-цилиндровая едет гораздо лучше, но и стоит существенно дороже. И тут очень кстати предложили с хорошей скидкой взять демонстрационный образец из салона без пробега с 6-цилиндровым дизелем и полным приводом в простой комплектации, но с опционным салоном с вентилируемыми креслами – как раз то, что я хотел, за исключением цвета. ..полный текст отзыва о BMW 530d xDrive

Отзыв o BMW 530d xDrive оставил: Денис С. из города Москва

20 октября 2021 г.

Просмотры 1503

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о BMW 530d xDrive
BMW X5 XDrive30d 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 3.0 (249 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Долгое время я ездил на довольно редком в наших краях пепелаце – «Хонде Пилот». Внедорожник меня абсолютно всем устраивал, кроме одного – он не становился моложе. И хотя к надежности «Хонды» у меня претензий не было и нет, но возраст начал брать свое. Стали появляться, скажем так, «старческие болячки». Находить на постоянно шухере из-за возможного обострения того или иного «заболевания» я устал. И поэтому с «Пилотом» распрощался. На удивление, покупатель нашелся очень быстро. Деньги позволяли сделать шаг в сторону автомобилей более высокого класса. С «японцами» связываться больше не хотелось, хотелось чего-то совершенного нового, чтобы вот от тачки получать только кайф. ..полный текст отзыва о BMW X5 XDrive30d

Отзыв o BMW X5 XDrive30d оставил: Олег из города Екатеринбург

9 сентября 2021 г.

Просмотры 1755

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о BMW X5 XDrive30d

BMW X2 XDrive18d 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

BMW X2 XDrive18dКупила BMW X2 случайно, до этого семь лет ездила на Toyota RAV4 – хорошая машина, надежная, но надоела, захотелось перемен в жизни. Поэтому новую “Тойоту” не хотела покупать, внешне и по ходовым качествам очень нравится Mazda CX-5, но цена, машина в достойной комплектации стоит более 2,5 млн. рублей, за что такие деньги? Решила посмотреть, что предлагают в салонах премиальных брендов.

Удивительное дело, но Mercedes-Benz и BMW можно было приобрести дешевле, поскольку дилеры предоставляли существенные скидки, правда при этом приходится брать машины из тех, которые есть в наличии, и выбор опций не всегда оптимальный. ..полный текст отзыва о BMW X2 XDrive18d

Отзыв o BMW X2 XDrive18d оставил: Светлана из города Москва

14 июля 2021 г.

Просмотры 1170

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Все отзывы о BMW X2 XDrive18d

Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях БМВ перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях БМВ. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.

Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Тест-драйв Chery Tiggo 8 Pro e
ПРАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Chery Tiggo 8 Pro e

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020