Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Kia

Kia

Отзывы владельцев Kia

Отзывы владельцев Kia

Последние 10 отзывов




Kia Ceed SW 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 1.6 (128 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Когда искал более-менее доступный универсал, не заглядываясь на б/у, понял, что выбирать на российском рынке почти не из чего. Пассаты и Субару Аутбэк стоят практически на уровне премиума, Форд Фокус у нас давно не продается, а к продукции родного "АвтоВАЗа" как-то душа не лежала. Но вот приглянулся мне Киа Сид SW - цена, дизайн, салон, комплектация: все в нем устроило и меня, и мою небольшую семью.

Покупку совершил осенью 2021 года, то есть модель шла уже рестайлинговая. Она не то чтобы сильно отличалась от дорестайлинговой по внешности - так, пару незаметных фишек. Для меня главное, что создатели ее не испортили. ..полный текст отзыва о Kia Ceed SW

Отзыв o Kia Ceed SW оставил: Алексей из города Смоленск

6 сентября 2022 г.

Просмотры 36

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Ceed SW

Kia Sportage 2.5 5

Год выпуска: 2022

Двигатель: 2.5 (190 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Освоил я недавно "параллельный импорт" и притащил себе новый Kia Sportage 2022 года из Казахстана. Пришлось, правда, покупать через казахских родственников. Целая схема... Зато в России такой пепелац еще не продается, да возможно и не будет из-за всей этой ситуёвины. Хотя я один Sportage нового поколения видел и у нас, возможно, он тоже прибыл от казахских соседей. Поговорить с владельцем не удалось, он просто проезжал мимо, не догонять же :))

Дизайн у Kia стал огонь! Очень нравятся эти фары-бумерранги впереди. Только с сочетанием передних решеток создатели что-то намудрили, как-то аляповато смотрится. ..полный текст отзыва о Kia Sportage 2.5

Отзыв o Kia Sportage 2.5 оставил: Л.А. из города Москва

15 июля 2022 г.

Просмотры 335

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Sportage 2.5

Kia Cerato 2.0 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

На Cerato езжу с осени 2021 года, к моменту написания отзыва - примерно семь месяцев. Это уже рестайлинговая версия, с большой "блямбой" Kia впереди. Сборка Калининград. Комплектация Comfort со старшим мотором 2. 0 MPI, доплата за который составила около 120 тысяч. Зато тут уже 150, а не 128 лошадей, динамика гораздо приятнее. После обкатки я в своем выборе не разочаровался ни разу. А в целом за машину уплачено около 1,6 миллиона, да-да, в прошлом году еще были такие цены.

Оборудование не крутое, но все необходимое есть. Медиасистема, камера сзади, подогрев передних сидений и руля, кондёр, а больше мне ничего не требуется. ..полный текст отзыва о Kia Cerato 2.0

Отзыв o Kia Cerato 2.0 оставил: Serg1990 из города Санкт-Петербург

12 мая 2022 г.

Просмотры 311

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Cerato 2.0



Kia Sorento 2.5 MPI 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.5 (180 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

В четвертое поколение Sorento я влюбился буквально с первого взгляда. Внешне машина выглядит бомбически. Причем дизайнеры постарались, чтобы вау-эффект сохранился в независимости от той точки, с которой смотришь на авто. За экстерьер безоговорочные пять баллов. Круто! Очень классно светит светодиодная оптика. Ездить ночью даже по неосвещенным фонарями дорогам абсолютно ненапряжно.

Внутри все тоже классно. Во-первых, салон огромный. Свободного места на заднем ряду предостаточно. Причем, даже если максимально отодвинуть водительское кресло, пассажир, находящийся сзади, не будет чувствовать себя стесненным. ..полный текст отзыва о Kia Sorento 2.5 MPI

Отзыв o Kia Sorento 2.5 MPI оставил: Игорь из города Москва

22 января 2022 г.

Просмотры 553

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Sorento 2.5 MPI

Kia Rio X 1.6 4

Год выпуска: 2020

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

На протяжении последних четырех лет я ездил на седане Kia Rio. Рестайлинг третьего поколения меня полностью устраивал, но пришла пора его все-таки заменить. Нет, Rio не рассыпался и не развалился, просто совпали возможности и желание. Ничего такого я не рассматривал. Денег было немного, поэтому выбор пал на тот же Rio только в исполнении X.

Машинка вполне достойная для своего бюджетного класса. Тот же самый хорошо известный «Рио», то с намеком на какие-то внедорожные способности. В машине есть только намеки, а вот способностей нет. Немного увеличенный дорожный просвет, защитный обвес по периметру – вот и весь секрет успеха кросс-хэтчбека. ..полный текст отзыва о Kia Rio X 1.6

Отзыв o Kia Rio X 1.6 оставил: Павел из города Нижний Новгород

22 декабря 2021 г.

Просмотры 894

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Rio X 1.6

Kia Sportage 2.4 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.4 (184 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

За год эксплуатации и 30 тыс. км пробега каких-либо нареканий нет, машиной доволен! Комплектация Prestige (сборка Словакия-Казахстан, поэтому 2 VIN) - покупка май 2020. С 4 квартала 2020 в Казахстане пошли отличия в данной комплектации. В частности, сейчас кожа (без вентиляции, в отличие от топовой версии) вместо комбинированного салона, а также отсутствуют электрорегулировки кресел, кроме поясничного упора водителя (думаю, без него было бы не удобно на длительные дистанции). В моем авто также имеется электропривод двери багажника, сейчас имеется только в топовой комплектации Premium.

Отзыв o Kia Sportage 2.4 оставил: Arlan из города Nur-Sultan

5 ноября 2021 г.

Просмотры 154

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Sportage 2.4



Kia K5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.5 (194 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Я ждал новое поколение Skoda Octavia, но не дождался. Мой Passat B7 начал откровенно сыпаться, поэтому оттягивать покупку нового авто уже не было возможности. Каждый день подходя к своему «стальному коню», я мысленно у него спрашивал: «и что сломается у тебя сегодня?». Но, несмотря на специфическую репутацию, Б7 был все-таки продан. Правда, ушло на это довольно много времени. Получив деньги на руки, стало понятно, что ждать несколько месяцев «Октавии» я не смогу. Машина была нужна «еще вчера». Тут как раз мне и попалась новая «Оптима», точнее, К5, которая ее и сменила в модельном ряду Kia.

Внешне К5 очень достойна, особенно спереди. ..полный текст отзыва о Kia K5

Отзыв o Kia K5 оставил: Павел из города Санкт-Петербург

27 октября 2021 г.

Просмотры 1472

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia K5

Kia XCeed 1.4 T-GDI 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 1.4 T-GDI (140 л.с.) КПП: R7
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Современный дизайн Kia мне очень нравится, поэтому, когда в продаже появился их новый компактный кроссовер Xceed я в него влюбился с первого взгляда. Как раз пришло время менять свой автомобиль, и сомнений у меня не возникло.

По факту, своим выбором я очень доволен. Машина достойная и полностью соответствует своим задачам. Это красивый, комфортный кроссовер, в котором все идеально сочетается. Самое важное – понимать зачем этот автомобиль. В качестве семейной «повозки» он не подойдет от слова «совсем». Сзади места маловато, и багажник не впечатляет размерами. Коляску или велосипед туда засунуть будет крайне проблематично. ..полный текст отзыва о Kia XCeed 1.4 T-GDI

Отзыв o Kia XCeed 1.4 T-GDI оставил: Евгений из города Москва

5 октября 2021 г.

Просмотры 1350

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Kia XCeed 1.4 T-GDI

Kia Sorento 2.5 MPI 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.5 (180 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Kia Sorento 2.5 MPIКупил новый Kia Sorento в феврале, за 7 месяцев проехал чуть больше 8000 км, хочу поделиться первыми впечатлениями с читателями этого сайта. В целом автомобиль нравится, до этого ездил на Kia Sportage 2015 года с 2-литровым мотором. «Соренто» ощутимо просторнее и комфортнее, за это его и выбрал. Взял бензиновую версию из-за классического автомата, не доверяю я корейским роботам.

К габаритам привык быстро, камеры кругового в моей комплектации нет, но есть большие зеркала, датчики парковки спереди и сзади, а также камера заднего вида с динамической разметкой. Кстати, у меня комплектация Prestige - максимальная для бензинового мотора. ..полный текст отзыва о Kia Sorento 2.5 MPI

Отзыв o Kia Sorento 2.5 MPI оставил: Владимир из города Москва

19 сентября 2021 г.

Просмотры 1153

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Sorento 2.5 MPI


Kia Mohave 3.0 CRDi 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 3.0 (249 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Прикольный аппарат: большой, квадратный, с почти пятиметровым кузовом. Я такой "танк" и подыскивал, а дизайн нового "Мохаве" попал мне прямо в сердце. В салоне семь мест, причем, задние ни фига не детские, туда и средних размеров взрослый зайдет. Залезать легко, здесь широкие проемы дверей, сами двери распахиваются на большой угол. Вообще, машина просторная, места навалено, скажем так, щедро, по-американски.

Движок взяли от старого Mohave, это трехлитровый турбодизель V6. Для России его мощность, насколько я понимаю, снизили до 249 лошадиных сил, потому что за бугром он выдает 260. Это хорошо, есть экономия на налоге. ..полный текст отзыва о Kia Mohave 3.0 CRDi

Отзыв o Kia Mohave 3.0 CRDi оставил: Валентин из города Москва

3 сентября 2021 г.

Просмотры 1769

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.5


Все отзывы о Kia Mohave 3.0 CRDi


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Киа перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Киа. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Jolion
Тульский пряник

Haval Jolion

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Lexus NX 350
Вектор развития

Lexus NX 350

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+