Kia

Отзывы владельцев Kia

Последние 10 отзывов


Kia Sportage 2.0 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 3 

Kia Sportage 2.0Всем доброго дня! Проехал "юбилейные" 100 тысяч километров на своем Kia Sportage 2016 года, решил написать отзыв. Не буду тут много писать об эргономике, просторе в салоне и дизайне. Этого добра и без меня в сети полно. Я думаю, будет интересен мой опыт, что чинилось (кроме расходников и мелочей по подвеске) и как вообще зарекомендовала себя машина, в каком состоянии пришла к важному для современного авто рубежу в 100 тыс. км

Стиль эксплуатации. Об этом стоит написать, поскольку это важно для долголетия машины. Я не гонщик, машину не насилую, езжу довольно аккуратно, но и без "тошноты". Прогреваю перед поездками, зимой стараюсь по возможности почаще смывать соль и реагенты. ..полный текст отзыва о Kia Sportage 2.0

Отзыв o Kia Sportage 2.0 оставил: Валентин из города Самара

31 января 2023 г.

Просмотры 556

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Sportage 2.0

Kia Stonic 1.4 5

Год выпуска: 2022

Двигатель: 1.4 (100 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Очень понравился автомобиль, приличный двигатель, хорошая подвеска. Внутри кабины все современно, все, что необходимо в машине есть. Отличный кондиционер, стеклоподъемники на всех окнах, хорошая 6-ти ступечатая коробка передач. На трассе и городе ведет себя очень хорошо. Не жалею, что приобрел такой автомобиль за нормальную цену в автосалоне.

Отзыв o Kia Stonic 1.4 оставил: Владимир из города Тель- Авив

29 октября 2022 г.

Просмотры 128

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Kia Stonic 1.4
Kia Ceed SW 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 1.6 (128 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Когда искал более-менее доступный универсал, не заглядываясь на б/у, понял, что выбирать на российском рынке почти не из чего. Пассаты и Субару Аутбэк стоят практически на уровне премиума, Форд Фокус у нас давно не продается, а к продукции родного "АвтоВАЗа" как-то душа не лежала. Но вот приглянулся мне Киа Сид SW - цена, дизайн, салон, комплектация: все в нем устроило и меня, и мою небольшую семью.

Покупку совершил осенью 2021 года, то есть модель шла уже рестайлинговая. Она не то чтобы сильно отличалась от дорестайлинговой по внешности - так, пару незаметных фишек. Для меня главное, что создатели ее не испортили. ..полный текст отзыва о Kia Ceed SW

Отзыв o Kia Ceed SW оставил: Алексей из города Смоленск

6 сентября 2022 г.

Просмотры 1012

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Ceed SW


Kia Sportage 2.5 5

Год выпуска: 2022

Двигатель: 2.5 (190 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Освоил я недавно "параллельный импорт" и притащил себе новый Kia Sportage 2022 года из Казахстана. Пришлось, правда, покупать через казахских родственников. Целая схема... Зато в России такой пепелац еще не продается, да возможно и не будет из-за всей этой ситуёвины. Хотя я один Sportage нового поколения видел и у нас, возможно, он тоже прибыл от казахских соседей. Поговорить с владельцем не удалось, он просто проезжал мимо, не догонять же :))

Дизайн у Kia стал огонь! Очень нравятся эти фары-бумерранги впереди. Только с сочетанием передних решеток создатели что-то намудрили, как-то аляповато смотрится. ..полный текст отзыва о Kia Sportage 2.5

Отзыв o Kia Sportage 2.5 оставил: Л.А. из города Москва

15 июля 2022 г.

Просмотры 1499

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Sportage 2.5
Kia Cerato 2.0 5

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

На Cerato езжу с осени 2021 года, к моменту написания отзыва - примерно семь месяцев. Это уже рестайлинговая версия, с большой "блямбой" Kia впереди. Сборка Калининград. Комплектация Comfort со старшим мотором 2. 0 MPI, доплата за который составила около 120 тысяч. Зато тут уже 150, а не 128 лошадей, динамика гораздо приятнее. После обкатки я в своем выборе не разочаровался ни разу. А в целом за машину уплачено около 1,6 миллиона, да-да, в прошлом году еще были такие цены.

Оборудование не крутое, но все необходимое есть. Медиасистема, камера сзади, подогрев передних сидений и руля, кондёр, а больше мне ничего не требуется. ..полный текст отзыва о Kia Cerato 2.0

Отзыв o Kia Cerato 2.0 оставил: Serg1990 из города Санкт-Петербург

12 мая 2022 г.

Просмотры 600

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Cerato 2.0
Kia Sorento 2.5 MPI 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.5 (180 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

В четвертое поколение Sorento я влюбился буквально с первого взгляда. Внешне машина выглядит бомбически. Причем дизайнеры постарались, чтобы вау-эффект сохранился в независимости от той точки, с которой смотришь на авто. За экстерьер безоговорочные пять баллов. Круто! Очень классно светит светодиодная оптика. Ездить ночью даже по неосвещенным фонарями дорогам абсолютно ненапряжно.

Внутри все тоже классно. Во-первых, салон огромный. Свободного места на заднем ряду предостаточно. Причем, даже если максимально отодвинуть водительское кресло, пассажир, находящийся сзади, не будет чувствовать себя стесненным. ..полный текст отзыва о Kia Sorento 2.5 MPI

Отзыв o Kia Sorento 2.5 MPI оставил: Игорь из города Москва

22 января 2022 г.

Просмотры 927

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Kia Sorento 2.5 MPI


Kia Rio X 1.6 4

Год выпуска: 2020

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

На протяжении последних четырех лет я ездил на седане Kia Rio. Рестайлинг третьего поколения меня полностью устраивал, но пришла пора его все-таки заменить. Нет, Rio не рассыпался и не развалился, просто совпали возможности и желание. Ничего такого я не рассматривал. Денег было немного, поэтому выбор пал на тот же Rio только в исполнении X.

Машинка вполне достойная для своего бюджетного класса. Тот же самый хорошо известный «Рио», то с намеком на какие-то внедорожные способности. В машине есть только намеки, а вот способностей нет. Немного увеличенный дорожный просвет, защитный обвес по периметру – вот и весь секрет успеха кросс-хэтчбека. ..полный текст отзыва о Kia Rio X 1.6

Отзыв o Kia Rio X 1.6 оставил: Павел из города Нижний Новгород

22 декабря 2021 г.

Просмотры 1416

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Rio X 1.6

Kia Sportage 2.4 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.4 (184 л.с.) КПП: A6

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

За год эксплуатации и 30 тыс. км пробега каких-либо нареканий нет, машиной доволен! Комплектация Prestige (сборка Словакия-Казахстан, поэтому 2 VIN) - покупка май 2020. С 4 квартала 2020 в Казахстане пошли отличия в данной комплектации. В частности, сейчас кожа (без вентиляции, в отличие от топовой версии) вместо комбинированного салона, а также отсутствуют электрорегулировки кресел, кроме поясничного упора водителя (думаю, без него было бы не удобно на длительные дистанции). В моем авто также имеется электропривод двери багажника, сейчас имеется только в топовой комплектации Premium.

Отзыв o Kia Sportage 2.4 оставил: Arlan из города Nur-Sultan

5 ноября 2021 г.

Просмотры 210

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Kia Sportage 2.4
Kia K5 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.5 (194 л.с.) КПП: A8

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Я ждал новое поколение Skoda Octavia, но не дождался. Мой Passat B7 начал откровенно сыпаться, поэтому оттягивать покупку нового авто уже не было возможности. Каждый день подходя к своему «стальному коню», я мысленно у него спрашивал: «и что сломается у тебя сегодня?». Но, несмотря на специфическую репутацию, Б7 был все-таки продан. Правда, ушло на это довольно много времени. Получив деньги на руки, стало понятно, что ждать несколько месяцев «Октавии» я не смогу. Машина была нужна «еще вчера». Тут как раз мне и попалась новая «Оптима», точнее, К5, которая ее и сменила в модельном ряду Kia.

Внешне К5 очень достойна, особенно спереди. ..полный текст отзыва о Kia K5

Отзыв o Kia K5 оставил: Павел из города Санкт-Петербург

27 октября 2021 г.

Просмотры 2119

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 1


Все отзывы о Kia K5

Kia XCeed 1.4 T-GDI 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 1.4 T-GDI (140 л.с.) КПП: R7

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Современный дизайн Kia мне очень нравится, поэтому, когда в продаже появился их новый компактный кроссовер Xceed я в него влюбился с первого взгляда. Как раз пришло время менять свой автомобиль, и сомнений у меня не возникло.

По факту, своим выбором я очень доволен. Машина достойная и полностью соответствует своим задачам. Это красивый, комфортный кроссовер, в котором все идеально сочетается. Самое важное – понимать зачем этот автомобиль. В качестве семейной «повозки» он не подойдет от слова «совсем». Сзади места маловато, и багажник не впечатляет размерами. Коляску или велосипед туда засунуть будет крайне проблематично. ..полный текст отзыва о Kia XCeed 1.4 T-GDI

Отзыв o Kia XCeed 1.4 T-GDI оставил: Евгений из города Москва

5 октября 2021 г.

Просмотры 2319

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Kia XCeed 1.4 T-GDI

Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Киа перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Киа. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.

Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Тест-драйв Chery Tiggo 8 Pro e
ПРАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Chery Tiggo 8 Pro e

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020