BMW

АвтоНовости BMW

BMW



BMW 4-Series пережили "подтяжку лица"


Семейка BMW четвертой серии прошла рестайлинг, а заряженные M4 - еще и прибавили мощности.



BMW 4-Series. Фото BMW

Чтобы узнать новинки, нужно вглядеться в их оптику. Внутри головных фар прописались двойные "крючки" ходовых огней. Адаптивные матричные диоды по-прежнему доступны в виде опции. За доплату покупатель BMW также получит новые задние фонари Laserlight с трехмерным рисунком из трубок, подсвечиваемых лазером.

Опциональный М-пакет сулит обновленную радиаторную решетку с горизонтальными планками. У обычных 4-Series эта деталь осталась прежней. Зато для кузова можно заказать еще два оттенка - зеленый Cape York Green и красный Fire Red. Для колес предложены новые 19-дюймовые диски, в том числе серебристые кованые, идущие в М-пакете.

BMW 4-Series пережили "подтяжку лица" - 1

Интерьер встречает новой баранкой. Рестайлинг также коснулся подрулевых лепестков и дефлекторов обдува. В темноте водитель и пассажиры оценят новую контурную подсветку. Мультимедиа сохранила прежние размеры экрана, но "прокачала" ПО. Иные настройки получил и проекционный дисплей с функцией дополненной реальности.

BMW 4-Series пережили "подтяжку лица" - 2

Силовая гамма прежняя. Обычные купе и кабриолеты дают выбор между бензиновыми и дизельными 2.0 и 3.0 с отдачей от 184 до 374 лошадиных сил. Наиболее мощная версия здесь - бензиновая, с шильдиком M440i. Привод задний или полный, но в части КПП - только "автомат" о восьми скоростях.

BMW 4-Series пережили "подтяжку лица" - 3

Заряженная BMW М4 в топовой полноприводной версии Competition xDrive форсирована с 510 до 530 лошадиных сил при том же крутящем моменте в 650 Нм. Младшие "эмки" с задним приводом остались при своих 480 и 510 "конях", причем, последняя модификация - M4 Competition - все еще доступна с МКП о шести скоростях.

BMW 4-Series пережили "подтяжку лица" - 4

Баварские производители уже открыли прием заказов, однако "живые" машины доберутся до покупателей только весной. В родной Германии цены стартуют от 52,9 тысячи евро, которые просят за базовую комплектацию купе. Наиболее дорогой вариант - кабриолет M4 Competition xDrive, единственная модель М-серии с мягким верхом. За нее придется отдать от 111,8 тысячи евро.

 

2 февраля 2024


 АвтоНовости за 2 февраля 2024 г.






Последние автоновости

Alpine A290. Фото Alpine

14.06 Renault 5 превратили в "горячий" Alpine A290

Спортивное подразделение Renault выпустило свой очередной заряженный автомобиль. ..далее.

Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Тест-драйв Chery Tiggo 8 Pro e
ПРАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Chery Tiggo 8 Pro e

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020

Просмотров: 1299