CarExpert.ru

АвтоНовости

АвтоНовости

 





Golden Dragon в Израиле



20 июня компания Golden Dragon провела презентацию новых моделей автобусов в выставочном центре Тель-Авива (Израиль). Golden Dragon представил семь моделей автобусов, спроектированных специально для израильского рынка.



Golden Dragon в Израиле

Премьерами показа стали модели с газовым и электрическим двигателем. Электробус Golden Dragon с алюминиевым кузовом и запасом хода 250 км, ставший победителем в номинации "Самый экологичный автобус" в 2015 году на автобусном салоне в Кортрейке (Бельгия), вызвал наибольший интерес как у представителей СМИ, так и у местных автобусных операторов.

“Мы внимательно следим за последними разработками в области автобусостроения и планируем активно внедрять новейшие разработки, особенно связанные с повышением экологичности эксплуатируемых машин и охраной окружающей среды. Новые автобусы Golden Dragon с газовыми и электрическими двигателями в ближайшее время будут сданы в эксплуатацию в городах Афула и Йокнеам на севере Израиля, сделав воздух там чище и свежее”, - отметил г-н Dani, генеральный директор израильского партнера Golden Dragon, компании Auto Chen.

В презентации новых автобусов Golden Dragon приняли участие более 800 представителей транспортных компаний и журналистов. С приветственными речами выступили генеральный директор Auto Chen г-н Dani, заместитель генерального директора Golden Dragon г-н Peng Qingdong, бизнес-советник посольства Китая в Израиле г-н Wu Bin. Презентация такого высокого уровня, проведенная совместно с Auto Chen, не только продемонстрировала впечатляющие успехи Golden Dragon в Израиле, но и позволила наметить пути для дальнейшего развития бизнеса китайского производителя на израильском рынке.

Являясь одним из пионеров китайского автопрома в освоении зарубежных рынков, Golden Dragon на сегодняшний день имеет развитую сеть представительств за пределами Китая. Несмотря на общемировой экономический спад, показатели Golden Dragon 2015 года свидетельствуют о положительной динамике развития и росте продаж. Одним из подтверждений успехов Golden Dragon cтало торжественное мероприятие, связанное с выпуском в начале 2015 года 50,000-го автобуса, предназначенного для экспорта, и передача его заказчику из Израиля.

“Сотрудничество Golden Dragon и Auto Chen началось в 2011 году. После проведения тестовой эксплуатации опытных образцов и изучения требований рынка, в конструкцию был внесен ряд изменений, что позволило марке Golden Dragon прочно закрепиться на рынке Израиля. Мы получили заказы от нескольких транспортных компаний, а у пассажиров автобусы Golden Dragon завоевали признание благодаря высокому уровню комфорта и надежности. Кроме того, Golden Dragon стал первым китайским производителем автобусов, предложившим на экспорт машины с двигателем стандарта Евро VI, - сказал в своем выступлении г-н Peng Qingdong.

Успех Golden Dragon в Израиле заключается в быстрой реакции на требования рынка. Компания постоянно совершенствует конструкцию автобусов и вносит изменения в соответствии с требованиями заказчиков, заслуживая тем самым доверие местных клиентов. “Количество эксплуатируемых в Израиле автобусов Golden Dragon уже превысило 500 машин. За последние два года мы стали свидетелями взрывного роста успеха Golden Dragon, подписав ряд крупных контрактов между Valley Project и Dan Company”, - добавляет г-н Peng Qingdong.

Среди семи показанных на презентации автобусов Golden Dragon присутствовали модели для всех видов пассажирских перевозок - от туристических и междугородных линий с машинами повышенной комфортности до городских маршрутов. Любая из представленных моделей автобусов является результатом комплексных исследований Золотого Дракона для достижения максимальной эффективности эксплуатации в дорожных и климатических условиях Израиля. Каждая из них является реализацией высокого производственного потенциала Golden Dragon, использующего в конструкции машин новейшие технологические достижения. Среди слагающих успеха китайского производителя - глубокое знание всех составляющих автобусного бизнеса, от последних разработок в области применения альтернативных источников энергии до выбора моделей для конкретных видов перевозок, расчета экономической рентабельности перевозок и т. д.

Источник: Golden Dragon

12 июля 2016

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 12 июля 2016 г.




Другие новости по теме

Mercedes-Benz G-Class Invicto. Фото Brabus

11.02.2020 Brabus начал выпуск бронированных "геликов"

Внедорожники Mercedes-Benz G-Class пошли в серию в версии Invicto. ..далее.

30.08.2019

Great Wall и Brabus покажут совместный кроссовер

13.12.2018

Brabus прокачал старые "гелендвагены"

06.12.2018

Brabus "подзарядил" новый Mercedes A-Class

10.05.2018

Brabus повесил ценники на брутальный "гелендваген"

14.11.2017

Brabus добавил мощи Mercedes-Maybach

18.09.2017

Brabus сделал сверхбыстрый "гелендваген"

08.09.2017

Brabus "прокачал" Mercedes E-Class до 700 сил

01.09.2017

Brabus "разогрел" Mercedes до 900 сил
 Все новости по теме



Последние автоновости

Geely Emgrand 7. Фото Geely

11.08 Geely оставила Россию без седанов

Четырехдверка Geely Emgrand 7 покинула российский рынок. ..далее.

Hyundai

11.08

Hyundai представила дочернюю марку Ioniq
Bentley

11.08

Новый флагман Bentley добрался до России
Maserati

11.08

Maserati Ghibli заполучил V8 от Ferrari
Skoda

10.08

Skoda назвала дату российской премьеры Octavia
Ford

10.08

Ford выпустил последний Fusion
Mercedes

10.08

Первый внедорожный Maybach оценен для России
Kia

10.08

Новый кроссовер Kia стал серийным
Renault

07.08

В России засекли новый Renault Duster
Cadillac

07.08

Cadillac снял покрывало с "паркетника" Lyriq
Infiniti

07.08

Infiniti готовит новый кроссовер
 Все автоновости

Рекомендуем прочитать:

Выбираем новое авто за 1 миллион рублей
Выбираем новое авто за 1 миллион рублей

Обзор рынка

Renault Arkana
Красота требует жертв

Renault Arkana

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval F7
Игра на опережение

Haval F7

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020

Просмотров: 1048