Реклама Erid: 2SDnjeP3tPC

Audi

АвтоНовости Audi

Audi



Audi хорошо прокачала e-tron GT


Электрический седан Audi e-tron GT дебютировал после модернизации.



Audi e-tron GT. Фото Audi

Внешних перемен немного. Дизайнеры нанесли ретушь на обвес, уменьшив долю черных глянцевых акцентов. Расширен ассортимент кузовных цветов, а у топовой версии RS e-tron GT performance появилась опциональный матовый окрас крыши. Особый шик - кованые 21-дюймовые колесные диски от концепта Audi Avus конца прошлого века.

Интерьер встречает новой баранкой в виде эллипса, иным углепластиковым декором и отделкой микроволокном Dinamica, которое наполовину сделано из вторсырья. Под ноги брошены экологичные коврики Econyl. Расширено и число опций. В частности, за доплату покупателям предложен новый электрохромный панорамный верх.

Audi хорошо прокачала e-tron GT - 1

Техника примерила обновки от Porsche Taycan, с которым e-tron GT делит платформу. В версии S доступен новый задний синхронный двигатель, который вкупе со старым, передним, выдает 679 лошадиных сил - против 530 у предка. Модификация RS прокачана с 646 до 856 "коней". Ну а e-tron GT performance - до 925, что сделало седан мощнейшим Audi за всю историю марки.

Audi хорошо прокачала e-tron GT - 2

Хорошо прокачана и динамика. Модификация с литерой S покоряет первую сотню за 3,4 секунды, улучшив результат на семь десятых. Топовый performance эту же операцию проделывает за 2,5 секунды. Максимум ограничен на 250 километрах в час. Пневматическая подвеска с двухкамерными стойками - стандарт для всех версий, а для RS за доплату можно заказать еще и карбон-керамические тормоза.

Audi хорошо прокачала e-tron GT - 3

Под выросшую мощь подогнаны и новые тяговые батареи. Они почти на десяток килограммов легче, но имеют увеличенную емкость. Более эффективной стали системы рекуперации и зарядки от "быстрых" терминалов. Запас хода с 10 до 80 процентов можно пополнить за 18 минут. Что касается пробега на полной зарядке, здесь заявлено до 610 километров. Заказы на модель уже принимаются. Цены в Германии стартуют от 126 тысяч евро.

 

19 июня 2024


 АвтоНовости за 19 июня 2024 г.






Последние автоновости

Nissan Silvia S15. Фото Nissan

24.07 Nissan возродит легенду уличных гонщиков

Двухдверка Nissan Silvia вернется на конвейер - но неясно, в каком виде. ..далее.

Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Тест-драйв Chery Tiggo 8 Pro e
ПРАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Chery Tiggo 8 Pro e

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020

Просмотров: 790