Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

АвтоКаталог » Kia » Kia Sportage » 2015-2018

Kia

Kia Sportage (2015-2018)

Kia Sportage (2015-2018)

Обзор Kia Sportage

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Обновленный Kia Sportage был впервые представлен осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Кроссовер вытянулся в длину на 4 сантиметра (до 4,48 метра), сохранив остальные габариты. Кузов стал жестче, поскольку доля высокопрочных сталей в "скелете" выросла с 18 до 51 процента.

В интерьере Kia Sportage стало больше места за счет колесной базы - плюс 3 сантиметра (2,67 метра). Багажник стал шире, что позволило разработчикам выгадать дополнительные 26 литров, нарастив объем до 491 литра.

Kia Sportage заметно изменился "в лице". Головная оптика расположилась выше, решетка радиатора - ниже. Ходовые огни разделились на четыре маленькие секции. Передние стойки крыши и их основания стали тоньше, что должно улучшить обзор.

Kia Sportage 2015-2018 Kia Sportage 2015-2018

Внутри Kia Spotage - новое торпедо с центральной консолью, которая в угоду эргономике развернулась на 10 градусов к водителю. Мультимедийный дисплей увеличился в размерах (в топе вырос до 8 дюймов). Укрупнились клавиши на блоке климат-контроля, улучшились материалы отделки и шумоизоляция.

Платформой с Kia Sportage поделился кроссовер Hyundai Tucson. Архитектура подвески при этом не изменилась - стойки McPherson спереди и многорычажка сзади. На российском рынке основу моторной гаммы составляют проверенные временем двухлитровые моторы: бензиновый мощностью 150 л.с. и турбодизель со 185 л.с. Первый доступен как с механикой, так и с автоматом, с передним или полным приводом. Второй только с 6-диапазонным автоматом и приводом на все колеса. Но есть и новинка: бензиновый мотор объемом 1,6 л с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, который развивает мощность 177 л.с. и работает в паре с 7-ступечатым роботом 7-DCT с двумя сцеплениями. Такой мотор доступен только для комплектации GT-Line Premium, которая имеет ряд внешних отличий от других комплектаций.







Обзоры и тест-драйвы Kia Sportage

Улучшенный люкс для «Алисы» (Тест-драйв Kia Sportage 2.0 Luxe+)

Улучшенный люкс для «Алисы»

Сегмент среднеразмерных кроссоверов с одной стороны один из самых востребованных на рынке, но в тоже время один из самых сложных для автопроизводителей, поскольку конкуренция здесь очень острая, чтобы удержаться на плаву, приходится постоянно вносить изменения в конструкцию автомобиля, предлагать новые комплектации. Сегодня на тесте у нас как раз именно такой кроссовер – Kia Sportage в комплектации Luxe+. читать тест-драйв Kia Sportage 2.0 Luxe+.

Быстрее, выше, сильнее (KIA Sportage 2.4 GDI)
Топливо тяжелое, зато походка легкая (Kia Sportage CRDi GT-Line)
В порядке эксперимента (Kia Sportage 2.0)
Недооценённый "отличник" (Kia Sportage)
Мужские игры (Kia Sportage)
Спортивный горожанин (Kia Sportage)
Цельная натура (Kia Sportage)
Спортивный попутчик (KIA Sportage)
Яркая индивидуальность (Kia Optima & Sportage)




Новости Kia Sportage

Kia Sportage. Фото Kia

02.02.2021 Kia повесила ценники на Sportage Black Edition

Особая версия кроссовера Kia Sportage добралась до России в двух комплектациях. ..далее.

19.01.2021

Особый черный Kia Sportage доберется до России

08.09.2020

Три особые Kia оценены для России

06.04.2020

Kia приготовила "футбольные" авто для России

03.04.2020

Kia урезала силовую гамму Sportage

03.02.2020

Российский Kia Sportage подключили к "Яндексу"

 Все новости Kia











© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+