Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Skoda » Отзывы владельцев Skoda Yeti

Skoda

Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 4х4

Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 4х4

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 2012 года выпуска

двигатель: 1.8



Skoda Yeti 4х4

Год выпуска: 2012

Двигатель: 1.8

Общая оценка: 5 (5 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Я уже писала о своих впечатлениях о новеньком "шкодике". Тогда я на нем прокатилась всего 280 км. Сейчас, за три месяца эксплуатации на спидометре больше 10 000 км. Как и обещала, рассказываю о впечатлениях после большого путешествия в Крым (3 200 км).

Если в начале моего знакомства, может быть и были какие-то сомнения ("Шкода" для меня была невиданной зверушкой), то сейчас все сомнения отпали. Для начала - он наелся!!! Расход топлива в смешанном режиме 8,5 л, по трассе 7-7,5 (это, учитывая перевалы и отрезки дорог со скоростью 40 км/ч). Это радует - именно такого аппетита я ждала от своего животного.

Управляемость - полное подчинение! Легко входит в повороты, практически без крена. Такое впечатление, что он "растопырился" и цепко держится за дорогу. Кто-то здесь писал, что у "Йетика" плохая оптика - у меня обычные галогенки, но они прекрасно справлялись, даже на перевале ночью, в туман. По сверчкам - у моего Йетика таких насекомых не наблюдалось, хотя могло бы быть. Дело в том, что наши дилеры в предпродажной подготовке закачали нам в шины 3,5 атмосферы, хотя норма 2,2. Сначала не могли понять, почему он так скачет по неровностям. Кто бы мог подумать, что у машины, взятой из салона перекачены шины? Благо, одно колесо стало подтравливать и супруг решил его подкачать. Посмотрели на лючке норму, подкачали. Я предложила проверить давление в остальных шинах - везде оказалось 3,5. После спуска колес до нужного давления, зубы на неровностях перестали стучать.

При поездке туда, ночевали в машине. Первую ночь промучились... Казалось, что машина совершенно не приспособлена, чтобы в ней спали. С утра супруг был за рулем, а я "репетировала" предстоящий ночлег. Нашла место и для мужа и для себя. Просто надо было передние сиденья отодвинуть по-максимуму назад - и все! Ноги можно блаженно вытянуть вовсю (рост у меня 170, у мужа 182). По поводу багажника - маловато будет, но есть еще крыша. Зная, что багажник маленький, сразу купили багажник на крышу, и проблем больше нет. Не знали, что бы еще такого взять с собой, чтобы все заполнить. Ездили не только по хорошим дорогам, но и по плохим и очень плохим, и даже там, где дороги практически нет. Все отлично! Подвеска легко отрабатывала все ямки и бугорки. Замечательные штучки - помощник при спуске и при плохой дороге. Включаются автоматически, и нигде проблем не было. В общем - дикий восторг от езды! Всем советую! Да, кстати, о "помощи на дорогах" (есть такая служба на гарантийные автомобили).... В рекламном буклете написано, что работают по России, Украине, Белоруссии и Казахстану - ерунда. На Украине (или в Украине?) вообще никак не дозвониться (пытались позвонить, чтобы узнать норму давления в шинах, но потом сами по книжке нашли, где написано). Потом, уже на территории России, чисто из любопытства попытались вновь дозвониться - дозвонились, нам пообещали, что как только освободится техник - нам позвонят. Прошли сутки, но так никто и не позвонил. А если бы что-то серьезное? В общем, сделали вывод - надо все делать самим (благо, кроме давления в шинах, за 10 000 км больше ничего не было). Вот такой мой, бабий взгляд на "Шкодика" (довольна, что все-таки не купила Ниссан X-Trail). После зимы еще чего-нибудь напишу - ждем холодов и экстремального вождения.

Из минусов (если это можно так назвать)- если у кого-то уже был большой авто, тяжеловато привыкать к минимализму - все слишком близко. Но привыкнуть можно (я уже привыкла), и еще один недостаток, о котором я уже говорила - грязнуля, но немного тренировок и можно выйти чистым!

Отзыв o Skoda Yeti 4х4 оставил: Татьяна из города Тюмень

Отзыв написан 10 сентября 2013

Просмотры 3529

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.28

Все отзывы о Skoda Yeti




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Skoda Yeti перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Шкода Йети. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+