Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Skoda » Отзывы владельцев Skoda Yeti

Skoda

Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 1.2 TSI DSG

Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 1.2 TSI DSG

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 2010 года выпуска



Skoda Yeti 1.2 TSI DSG

Год выпуска: 2010

Общая оценка: 4 (4 из 5)

Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 2 

Пробег автомобиля 23000 км. Первые два месяца после покупки я и жена свято верили, что это наша любимая машина, а потом уверенность угасла. После 7000 км машину увезли в сервис на эвакуаторе - заглох двигатель. В сервисе сказали, что всё дело в бензине, и это не гарантийный случай. Воскрешение подвижности автомобиля потянуло примерно на 7000 руб. Мы всегда заправлялись на одной и той же заправке, одним и тем же 95-ым бензином. Вопрос: зачем гнать в Россию такие капризные автомобили. В этом мнении я не одинок.

Зимой машина не греется, а при температуре ниже -15 создаётся впечатление, что она (машина) тянет за собой тяжёлый прицеп.

Теперь о коробке-автомате. При переключении с первой на вторую передачу слышится какое-то урчание, и машина слегка вибрирует. Чем больше в машине груза, тем отчётливее это проявляется. Включение третьей передачи иногда сопровождается каким-то звоном. Всё это начинает проявляться не сразу, примерно через полчаса после начала поездки. Но бывают и такие счастливые дни, когда всё работает прекрасно.

Немного о салоне: скрипит, то где-то в районе дверей, то где-то в районе багажника. Пришлось вылить баллон силиконовой смазки, чтобы прекратить это безобразие. Тканевая обивка сидений и дверей тоже оставляет желать лучшего, если провести обратной стороной ладони по материалу, то остаётся белый след.

До первого ТО проехали 13000 км, ни разу масло в двигатель не доливал, после ТО проехали ещё 9000 км - долил литр масла (ест?). В сервисе сказали, что это нормально. А ещё добавили, что цепь ГРМ пора менять, потому что в двигателях 10-го года она какая-то слабая стоит, может перескочить, а так как гарантия закончилась, это счастье потянет тысяч на 10.

До Шкоды у нас была китайская Чери, на которой мы благополучно отъединили четыре года, и если бы Шкода стоила как китаянка "было бы не так обидно". Через пару тройку лет мы купим другую машину, но это будет не Шкода.

Отзыв o Skoda Yeti 1.2 TSI DSG оставил: Олег из города Ульяновск

Отзыв написан 3 января 2013

Просмотры 1416

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3

Все отзывы о Skoda Yeti




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Skoda Yeti перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Шкода Йети. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+