Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Отзывы владельцев » Отзывы Skoda » Отзывы владельцев Skoda Yeti

Skoda

Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 1.8 TSI

Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 1.8 TSI

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Skoda Yeti 2012 года выпуска

двигатель: 1.8



Skoda Yeti 1.8 TSI

Год выпуска: 2012

Двигатель: 1.8

Общая оценка: 4 (4 из 5)

Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Я - люблю не откладывать решения. Вот и в тот день, когда была установлена необходимость обменять для жены ее стареющий хайлендер на что-то другое, я прокатился на трех машинах и выбрал Йети. В конкурсе участвовали: Rav4, Пежо 4007 и Тигуан. Последний быстро отпал по отзывам с данного сайта. Рассказ девушки, у которой что-то отвалилось прямо в гараже произвел должное впечатление. А если это вброс, то пиарщики Фольксваген должны отрабатывать такие моменты. Рафик же - не порадовал только во время тест-драйва: громыхающая кастрюля с пробковой ручкой на крышке - вот общее впечатление. При нажатии на педаль газа машина ревет и никуда не торопится. Звукоизоляция отсутствует, хотя мелькнула мысль сделать ее самому, но мысль самоустранилась после теста с резюме "а зачем?". Пустотелые двери, игрушечный интерьер, козлоподобие на скоростной дороге - никаких сомнений: только не Rav4.

Сел за руль Пежо (сразу опустим унизительное "сходство" с Мутсубиши и Ситроеном), перейдя непосредственно к ощущениям от машины: та же пустотелость дверей и кузова, вариаторный двигатель, который не умеет разгонять машину быстрее, чем перегруженную фуру, ежесекундное понимание того, что это вовсе не Пежо - тоже оставили массу сомнений.

Проходя мимо салона Шкоды: что это? Через минуту, захлопнув дверь машины, ощутил флюиды фанатиков, произносящих слово "европеец". Точное сопряжение прилегающих поверхностей, приятная "тяжесть" и упругость механизмов, ощущаемая толщина метала... А можно тест-драйв? Поехали. Мои первые слова были примерно такими: "вот это я понимаю, вот это другое дело!" Машина прекрасно управляется, имеет отличный обзор, реакция на педаль газа - мгновенная. Я еще не проехал и 100 метров, решение было почти принято.

Спустя несколько месяцев эксплуатации:

Эта машина - один большой и жирный плюс. Попробовал ее на бездорожье и... Даже расстроился. Из-за того, что обычно для специфических маршрутов я садился на свой ЛУАЗ-амфибия и гордо забирался на любые горки, нагло разворачивался прямо в грязевой колее - в общем, думал, что у меня есть танк. Все это было перечеркнуто, когда я решил опробовать Йети. Встал перед горой, куда на Луазе забрался с большим трудом и риском скатиться в овраг, включил кнопку "off road" и... Ни малейшего намека на то, что я мог бы и не пролезть. Так-то брат Луаз... Конечно, потом я нашел преимущества Луаза в том, что его совсем не жалко: в любую яму и на полном ходу, через ветки, камни, не боясь оцарапать кузов, по воде, не боясь хлебнуть - конечно, на Йети так не погоняешь. Но чешский шильдик заработал в моем рейтинге дополнительные очки. А на трассе (не очень-то высокого качества) - вполне комфортная скорость где-то до 160 км/ч. Выше - довольно легко набирает, но уже ощущается недостаток контроля из-за небольшой колесной базы.

Маленькие минусы: я был настолько впечатлен тест-драйвом, что сразу оформил договор на покупку. При этом, я не попал в 99% покупателей, которые с деловым видом осматривают бардачок и багажник, кивая головой или отрицательно ею мотая. В общем, выяснилось, что багажник у Йети удобный (всякие крюки для сумок, сетка), но маленький: туда еле влезает стандартная спальная коляска в разобранном виде. Я напрягся. Я плохо спал первые две или три ночи и почти было разочаровался. Я даже думал купить багажник на крышу и уже почти поехал за ним - иначе бы я и не успокоился. Внезапно в голову пришла светлая мысль о запасном колесе. Я его вытащил и получил нужные 20 см глубины. Теперь коляска влезает легко и умственных мук больше нет. Нужна ли моей жене запаска? Думаю, что в пределах Москвы - мобильный шиномонтаж сработает лучше, ну, а за город ее можно брать с собой, если уж мучают страхи.

Отзыв o Skoda Yeti 1.8 TSI оставил: Evgeniy из города Moscow

Отзыв написан 9 октября 2012

Просмотры 2253

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.61

Все отзывы о Skoda Yeti






Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Skoda Yeti перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Шкода Йети. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+