Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Mercedes » Отзывы владельцев Mercedes GLC

Mercedes

Отзыв об автомобиле Mercedes GLC

Отзыв об автомобиле Mercedes GLC

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Mercedes GLC 2015 года выпуска

двигатель: 2.0 (211 л.с.) КПП: A9



Mercedes GLC

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (211 л. с.) КПП: A9

Общая оценка: 4 (4 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Мысль о приобретении «Мерседеса» была у меня давно. Но как-то вот не получалось. И лишь в этом году я решился на осуществление своей мечты. Модель GLC выбрал по одной причине – мне этот автомобиль очень понравился внешне. Он такой спортивный, поджарый, в нем есть некая харизма.

Пришел в салон, чтобы более детально изучить машину. Когда открыл дверь, то уловил неприятный звук, которым сейчас наделены чуть ли не все автомобили. Такое ощущение, будто в консервной банке шурупы перекатываются. Попробовал еще раз, звук остался. Поинтересовался и менеджера, тот ответил уклончиво, мол, понимаете, снижение веса, экономия… Вот как, даже на «Мерсах» стали экономить.

GLC – это, конечно, не внедорожник. Поскольку дорожный просвет у него, как у обычной легковушки. По городу на нем кататься хорошо, а вот покорять даже «детское» бездорожье лучше не стараться. Это было понятно изначально, поэтому для меня сей факт какой-либо роли не играл. Кстати, посадка тоже больше похожа на обычную, «седановскую». Ногу задирать не нужно. А сами кресла находятся низко. Поэтому «высоко сижу, далеко гляжу» это не про GLC.

Внутри места относительно много, а интерьер достойный. Только главное ни к чему не прикасаться. Поскольку на глянцевых поверхностях остаются следы. Зато кожа, которой обтянуты кресла действительно хорошего качества.

Когда я тестировал машину на дороге, погода была пасмурная. Поэтому уже позже, только в процессе эксплуатации обнаружил одну неприятную особенность – на солнце пиктограммы на светлых кнопках плохо считываются. Не понравился и главный дисплей. Он задумчивый. Такое ощущение, будто это китайская подделка, причем плохого качества. Пластик на центральной консоли выглядит бюджетно, что уже странно, учитывая класс и стоимость автомобиля. Ситуацию немного сглаживают дефлекторы обдува. Вот они действительно шикарно смотрятся.

Передние кресла удобные и комфортные. Можно мотаться на машине целый день, не вставая, и ничего не будет болеть или ныть. Это радует. А вот не радует то, что задние кресла слишком плоские. Глядя на них даже и мысли не появляется о каком-либо длительном путешествии. Багажник неплох, в него поместится несколько чемоданов или больших сумок. Но, его пол все-таки высоковат. При этом глубина бампера солидная. Так что, в слякотную погоду одежда будет постоянно в пачкаться при манипуляциях в багажнике.

Ускорятся автомобиль хорошо. Так что перестроиться или же обогнать кого-то – не проблема. Да и на трассе чувствуешь, что машина тебя не подведет.

Достоинства Mercedes GLC:

Внешность, качественная кожа, настройка подвески, динамика.

Недостатки Mercedes GLC:

Экономия на мелочах (и не только), неудобные задние кресла, цена содержания.

Отзыв o Mercedes GLC оставил: Виктор из города Москва

Отзыв написан 30 ноября 2015

Просмотры 19131

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.18

Все отзывы о Mercedes GLC




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Mercedes GLC перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Мерседес ГЛЦ. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+