Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
Канал CarExpert.ru в Telegram

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы Hyundai » Отзывы владельцев Hyundai Creta

Hyundai

Отзывы владельцев Hyundai Creta

Отзывы владельцев Hyundai Creta

Опыт эксплуатации

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 18 отзывов об автомобиле Hyundai Creta

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Hyundai Creta, а также помогут оценить надежность автомобилей Хендай Крета. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Hyundai Creta, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

СТРАНИЦА:  

 1    2    »  



Hyundai Creta I 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Hyundai Creta IНаверное, как и многие, когда выбирал "Крету", я разрывался между "Рено Дастер" и "Ниссан Террано" (это одна и та же в общем, машина, только перелицованная), рассматривал также к покупке "Шевроле Нива" (сейчас она стала "Нива Тревел"). По ходовым качествам и ощущению машины, скажем так, мне понравилась "Крета". За плечами 65 тысяч километров и три года эксплуатации, делаю выводы.

Главный вывод, наверное, в том, что продавать машину я пока не собираюсь. Она меня устраивает по всем параметрам. За что заплатил, то и получил. Читаю в некоторых отзывах жалобы на слишком дешевый пластик... Ну так ребята, это же бюджетный кросс, что вы хотели??? Кожу и натуральное дерево? Может, еще карбоновые панельки?

В плане надежности машина удивила, больших проблем не было. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta I

Отзыв o Hyundai Creta I оставил: Иван из города Екатеринбург

13 сентября 2022 г.

Просмотры 609

Оцените отзыв:

Средняя оценка:

Hyundai Creta 2.0 4

Год выпуска: 2021

Двигатель: 2.0 (149 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Hyundai Creta 2.0Закончил обкатку своей новой "Креты" (для себя решил, что обкатка будет до 5 тыс. км). Намотал их в общем достаточно быстро, за три месяца, т. к. езжу много - дача, дом-работа, рабочие вопросы, шопинги и так далее. Плюс еще жена катается, на данный момент это у нас единственный автомобиль в семье. Решили, что лучше один новый, чем два сильно б/у.

Муки выбора. В общем-то их не было. К продукции Hyundai я привычен, у меня было несколько моделей б/у, но Креты правда среди них не было :) Так что в этой части я могу быть не совсем объективным. Искал бюджетный удобный кроссовер, недорогой в облуживании. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 2.0

Отзыв o Hyundai Creta 2.0 оставил: Антон Ветров из города Москва

19 января 2022 г.

Просмотры 2440

Оцените отзыв:

Средняя оценка:

Hyundai Creta 2.0 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Отличный автомобиль. ЭУР - это сказка, одним пальчиком легко управлять. Все хорошо, но дилеры навешивают допы по конским ценам. Купил Крету за 1242000 р. Плюс допов на 118000 р. Итого:1360000р. Вышло в августе 2020 г. В Краснодаре на ул. Дзержинского. Машиной доволен, для России это самый бюджетный вариант. Рекомендую 2.0, с 1. 6 машина не едет, особенно при обгоне на трассе!

Отзыв o Hyundai Creta 2.0 оставил: Василий Петрович из города Краснодарский Край

10 февраля 2021 г.

Просмотры 13

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5



Hyundai Creta 2.0 5

Год выпуска: 2020

Двигатель: 2.0 (149 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Hyundai Creta 2.0Как по мне, дизайн у новой "Креты" стал приятнее после рестайлинга. Не жалею, что немного подождал и купил уже обновленную версию, потому что планы поменять машину были еще в 2019 году. Но тогда не сложилось.

Мук выбора не было. Ну разве что присматривался еще к "Киа Селтос", но что-то он мне не понравился внешне. И с комплектациями, как по мне, у "Креты" все удачнее.

Я взял дорогую версию с "кожаным" салоном неплохого качества и мультимедиа Яндекс Авто. Последняя оказалась очень удачной: навигация, голосовое управление, музыка - все работает хорошо. Только акустику я буду менять, звук очень уж бюджетный. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 2.0

Отзыв o Hyundai Creta 2.0 оставил: Вадик из города Москва

6 ноября 2020 г.

Просмотры 10402

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0

Hyundai Creta 1.6 4

Год выпуска: 2019

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Поменять «стального коня» было решено в декабре 2019 года. Как раз предновогодняя пора, дилеры заманивали всевозможными скидками, акциями и подарками. Покупку кроссовера я всерьез не рассматривал, поскольку, увы, не могу выделить необходимую сумму. И поэтому изначально свою старенькую, но еще крепкую «Альмеру» хотел поменять на что-то из «великолепной четверки»: «Солярис»/«Рио» или «Рапид»/«Поло». Плюс я читал многочисленные статьи про появление «убийцы Креты» в виде «Киа Селтос». «Селтос» внешне меня зацепил, но его нужно было ждать (точных сроков его появления в стране еще не назвали), да и ценник на него я бы вряд ли потянул. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 1.6

Отзыв o Hyundai Creta 1.6 оставил: Михаил из города Саранск

8 октября 2020 г.

Просмотры 2968

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0

Hyundai Creta 2.0 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (149 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Хорошая машина, но есть недостатки: слабая звукоизоляция - на скорости более 100 км/ч почти не слышно приемник; заднее окно большое, а щетка маленькая - когда грязь или снег, то обзор маловат. За 4 года эксплуатации так и не понял до конца, как и когда работает полный привод. Мастера не рекомендуют заправляться 92 бензином - лучше 95 и на проверенных заправках; Расход бензина 95 - немного большой: по трассе и немного город - 8,4 л на 100 км; Иногда глючит датчик давления в шинах - особенно в переходный период.

Отзыв o Hyundai Creta 2.0 оставил: Сергей из города Москва

19 августа 2020 г.

Просмотры 30

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0



Hyundai Creta 2.0 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Купил в Сочи, в автосалоне "КЛЮЧАВТО". Менеджер оказался жуликоватым... По программе "Trade-in" взяли моего "Solaris"а на 430 тыс. руб. хотя реальная цена его была не менее 600 тыс. руб.. Они достойные представители поколения-90х - думают, что нечестно нажитые деньги пойдут на пользу...

Теперь об автомобиле. До него у меня было 4 авто. Мой водительский стаж - 35 лет. "Creta" меня устраивает ВСЕМ, кроме расхода бензина. Корейцы, как впрочем и все автопроизводители, всегда занижают расход топлива в технических характеристиках. Реальный расход в городе - 13 литров, на трассе - 8... 9 (в зависимости от того, как гнать). ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 2.0

Отзыв o Hyundai Creta 2.0 оставил: Виталий из города Евпатория

18 августа 2020 г.

Просмотры 9338

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0

Hyundai Creta 5

Год выпуска: 2019

Двигатель: 2.0 (149 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Отличный аппарат! Ни стуков, ни глюков, ни скрипов за год интенсивной эксплуатации (24 000 км!)! Бессильная злоба конкурентов только усиливает внимание всех к этому авто! Лучшего варианта за такие деньги не найти!

Отзыв o Hyundai Creta оставил: Руслан из города Майкоп

28 февраля 2020 г.

Просмотры 50

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0

Hyundai Creta 1.6 2WD 4

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 3  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 3 

Hyundai Creta 1.6 2WDВсем читателям сайта привет! Читал много отзывов о "Крете". Решил добавить свои пять копеек и описать не только общие впечатления (их тут и так хватает), а про некоторые конкретные проблемы, с которыми столкнулся при эксплуатации своего авто. Возможно, эта информация кому-то будет полезной. Если что-то не упомянул, значит оно меня устраивает :)

Для начала немного информации о самой машине. Куплена в июне 2017 года. На одометре сейчас 30 тысяч с небольшим. Двигатель 1,6 литра,123 лошадиные силы. МКП, передний привод. Машина покупалась в основном для передвижений по городу, так оно и получилось. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 1.6 2WD

Отзыв o Hyundai Creta 1.6 2WD оставил: Виктор из города Москва

3 ноября 2019 г.

Просмотры 22924

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0


Hyundai Creta 1.6 4WD 4

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.6 (123 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Hyundai Creta 1.6 4WDВ общем, искал компактный кроссовер стоимостью около 1 млн рублей или чуть дороже. Требования – обязательно автоматическая коробка передач, поскольку езжу в основном по городу и обязательно полный привод, живу в новом квартале, дом сдали, но нормальных подъездных дорог толком так и не сделали и зимой снег чистят от случая к случаю. По этой причине не стал рассматривать “китайцев”, там много интересных предложений в пределах 1 млн. рублей, но у всех машин привод только на передние колеса.

Внешне Hyundai Creta мне нравится, выглядит в целом не лучше и не хуже, чем другие кроссоверы массового сегмента. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 1.6 4WD

Отзыв o Hyundai Creta 1.6 4WD оставил: Антон из города Подольск, МО

29 июня 2019 г.

Просмотры 23303

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 0

СТРАНИЦА:  

 1    2    »  




Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Hyundai Creta перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Хендай Крета. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Omoda C5
нOвая МОДА

Omoda C5

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+