Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Audi » Отзывы владельцев Audi Q7

Audi

Отзыв об автомобиле Audi Q7

Отзыв об автомобиле Audi Q7

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Audi Q7 2015 года выпуска

двигатель: 3.0 TDI (249 л.с.) КПП: A8



Audi Q7

Год выпуска: 2015

Двигатель: 3.0 TDI (249 л. с.) КПП: A8

Общая оценка: 5 (5 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

После полугода эксплуатации могу сказать, что вторая Q7 у "Ауди" получилась хорошей. Но как у многих новых машин, имеются "детские болезни". Мне Q7 определенно нравится на ходу – за управляемость и динамику тут можно смело ставить высший балл. Движок (дизель 3 литра, 249 л.с.) с "автоматом" трудятся слаженно, как единое целое. В городе ли, на трассе ли, машина идет отменно.

Моя комплектация одна из самых дорогих. Есть пневмоподвеска, которая меняет клиренс. В максимально поднятом положении от порогов до земли получается больше 30 сантиметров. Весной пришлось проехать по грязной тракторной колее, Q7 справился с честью. Не говоря уже о зимних дорогах. С полным приводом и системами стабилизации эту машину с пути не сбить... Во всяком случае, нужно постараться.

Оснащение Q7 выше похвал, но опции распределены как-то странно. Я понимаю, что дилеры заинтересованы выудить как можно больше денег, но... Например, почему в машине с панорамным верхом, пневматической подвеской и камерами (в том числе ночного видения) нет элементарных доводчиков дверей?

Были также мелкие косяки по электронике (которые я и отношу к "детским болезням"). Выдвижной дисплей мультимедиа иногда "зависает" и не хочет выезжать. Во время визита к дилеру, гад, начал работать без проблем. Через неделю опять стал зависать. Поеду опять к дилеру... В остальном мультимедиа – вполне гуд. Хорошая картинка, удобное меню, адекватная навигация.

Покупая дизель, всегда волнуюсь, как он будет работать на нашей родной солярке. С Q7, тьфу-тьфу, пока проблем не возникало. Заливаю горючку в основном на Роснефти или Лукойле. Расход топлива при экономичном стиле езды – около 7 литров по трассе при скорости около 100 км/ч. В цикле "город-трасса" берет, как правило,10-11 литров на сотню (зимой ближе к 11).

Пять копеек о салоне. Тут все хорошо, много места и впереди, и сзади. Диван отформован под троих человек, тоннель по центру невелик. Подогрев задних сидений шел опцией, я сэкономил, о чем жалею. Шумоизоляция соответствует уровню премиальных "немцев", на низких оборотах двигателя вообще не слышно. Большой багажник с электроприводом двери и датчиком движения (открывает взмахом ноги под бампером). Словом, Q7 комфортная машина. Своих денег, по-моему, стоит.

Достоинства Audi Q7:

Комфортный и на совесть сделанный салон.

Отличная динамика и управляемость.

Экономичный дизельный двигатель.

Недостатки Audi Q7:

Есть глюки в электронике (зависает механизм экрана мультимедиа).

Опции откровенно нацелены на выжимание денег.

Фото Audi Q7:


Audi Q7


Отзыв o Audi Q7 оставил: Вячеслав из города Санкт-Петербург

Отзыв написан 6 июня 2016

Просмотры 14893

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.47

Все отзывы о Audi Q7




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Audi Q7 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Ауди Ку7. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+