Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Audi » Отзывы владельцев Audi Q7

Audi

Отзыв об автомобиле Audi Q7

Отзыв об автомобиле Audi Q7

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Audi Q7 2009 года выпуска

двигатель: 3.0



Audi Q7

Год выпуска: 2009

Двигатель: 3.0

Общая оценка: 5 (5 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Езжу на Q7 с марта 2009 г. Дизель. Пробег уже 27 тыс. Брал новую с пневмоподвеской, навигацией, телефоном, телевизором, webasto, сдвигающимся назад задним рядом сидений (так называемый бизнес пакет) и прочими наворотами, которые во время эксплуатации оказались очень кстати. Про пневмоподвеску писать не буду, вещь безусловно нужная, особенно при парковке в наших маленьких дворах с кучей машин и высоченными бордюрами. Телевизионный тюнер кроме обычных ТВ каналов прекрасно ловит в Москве 3 цифровых канала, качество изображения по которым выше всяких похвал при любом положении машины. Отодвигающиеся назад задние сидения увеличивают место для задних пассажиров, где даже я со своим ростом 198 сижу свободно, не упираясь ногами в спику переднего кресла. Мобильный телефон прекрасно интегрирован в электронную систему автомобиля, на экран монитора выводится записная книжка, принятые, пропущенные и набранные вызовы. Из телефона можно сразу задать координаты цели для навигации, которые, естественно, предварительно заносятся в раздел контакты. Навигация полностью русифицированная, работает четко. Единственные, на мой взгляд, её недостаток - отсутствие номерации домов, т.е. она определяет четную или нечетную сторону улицы. В следующих версиях программ немцы обещали это исправить. В общем машиной очень доволен. Единственно, к чему не могу привыкнуть - сильный износ резины, причем не только на передних, но и на задних колесах. Летние покрышки за одно лето износились на 45 - 50% (правда пробег за лето составил 20 тыс. км.). И еще, в автосалонах дают не полную, а порой и искаженную информацию о дополнительных опциях, так как продавцы сами не знают их назначение и принцип работы. Пришлось рыться самому в интернете и узнавать смысл каждой опции. Благодаря этому заказал много полезного, о назначении которых сам потом рассказывал менеждерам автосалона. Одна, например, из которых - ассистент дальнего света.

Менеджер в автосалоне утверждал, что принцип работы этой опции в том, что при езде по трассе, когда дорога идет на подьем или спуск, то дальний свет фар поднимается или опускается вслед за дорогой. В итоге выяснилось, что это автоматическое переключение ближнего и дальнего света фар в зависимости от условий движения в ночное время. Под лобовым стеклом в салонном зеркале заднего вида вмонтирована видеокамера, которая следит за дорогой, если темно и нет ни встречного ни впереди попутно идущего транспорта, то система включает дальний свет. Как только на дороге появились фары встречной машины, либо задние габаритные огни впереди идущей, то система включает ближний свет фар. Когда еду ночью по трассе, то ощущение супер. Много еще разных полезных вещей, которые многие не заказывают из-за неумения продавцов объяснить что это и для чего.

Отзыв o Audi Q7 оставил: Александр из города Москва

Отзыв написан 31 октября 2009

Просмотры 1806

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.24

Все отзывы о Audi Q7




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Audi Q7 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Ауди Ку7. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+