Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Kia » Отзывы владельцев Kia K900

Kia

Отзыв об автомобиле KIA Quoris

Отзыв об автомобиле KIA Quoris

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Kia K900 2014 года выпуска

двигатель: 3.8 (334 л.с.) КПП: A8



KIA Quoris

Год выпуска: 2014

Двигатель: 3.8 (334 л. с.) КПП: A8

Общая оценка: 5 (5 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Свой KIA Quoris брал весной прошлого года через трейд-ин: как раз попал на скидки и рекламные акции. Подумал, а почему бы и нет? Ведь какая-то камри или пассат с наворотами стоят под два миллиона, а тут получается, добавь еще чуток – и уже премиум класс, а не черте что. В общем, взял. Разбирался в машине долго, к габаритам привыкал бы еще дольше, если бы не косяк, выплывший практически сразу – ни с того ни с сего выключилась камера спереди. И вообще вся эта красота на экране куда-то исчезла. Я оказался один на один с этой пятиметровой шаландой. Благо, опыт вождения больших машин есть, поэтому в пробке никого не побил и себя сберег. Проклял, конечно, все, но зато с габаритами разобрался сразу. Потом камера внезапно включилась, но теперь это стало раздражать: едешь себе спокойно, музыку слушаешь, расслабляешься. И вдруг, бац! Музыки-новостей нет, смотри в дисплей. Как это отключить – не понятно.

Когда камера отключилась снова, не выдержал и позвонил в службу поддержки. Надо было, конечно, сразу, но я тогда спешил и мне было не до электронных заморочек моего приобретения. Приехали сразу, разобраться на месте не смогли. Дали подменный авто, и я на пару дней остался без своего Квориса. В итоге сказали, был программный глюк, который исправили обновлением. Видать, там еще какой-то косяк был, но я о нем не узнал. Больше история не повторялась.

В общем, бортовая электроника – это единственный реальный косяк Квориса. Хотя тут много очень полезных функций, типа слежения за мертвыми зонами, ребята явно хотели впихнуть туда все и сразу, а в итоге получилось как всегда. Корейцам прописать курсы повышения квалификации программного мастерства.

В остальном, скажу я вам – это полноценный премиум. И по содержанию, и по реализации. Корейцы - молодцы. Динамика, мягкость хода и управление – выше всяких похвал. Движок V6 и коробка мне очень нравятся своей уверенной динамичностью и в то же время спокойствием – машина не принуждает к какой-то определенной манере езды. На Кворисе можно ездить и быстро, и спокойно.

Очень хорошо отрабатывается торможение – пассажиров не кидает, даже если тормозить достаточно агрессивно.

Пневмоподвеска, конечно, заставляет меня нервничать – то и дело слышишь, что они быстро сыплются на наших дорогах, но у меня пока проблем нет. Возможность менять высоту дорожного просвета – это здорово на наших дорогах. Единственно, напрягает автоматическое изменение высоты подвески. Почему-то не до конца доверяю я в этих вопросах электронике. Но в остальном машина похожа поведением на утюг – идет мягко, ровно, неровности глотает легко.

Комфорт внутри и исполнение отличное. Очень нравится подсветка теплая красная салона (у меня белая кожа). Ночью это выглядит как настоящее произведение искусства. Единственное, не понятно, почему переднее кресло нельзя было складывать в ровную полочку. На дальняке пассажиром было бы классно ехать, вытянув ноги на всю длину.

Очень нравится расход топлива - 8,8 л / 100 км в смешанном цикле и 10 - 12 л/100 км в городе. Если дергаться и метаться, как чудак, что это часто делают ребята на БМВ, конечно, можно получить и до 15л/100 км Но с моей манерой вождения это происходит очень редко.

Пока пробег перевалил за 30 тысяч. Менял масло, фильтры, в общем, все, что положено. Проблем и поломок, кроме самой первой, с электроникой, больше не было.

Достоинства KIA Quoris:

Полноценный премиум-класс за адекватные деньги, комфортный и красивый салон, светодиодная оптика.

Недостатки KIA Quoris:

Чересчур сложная и глючная электроника, невозможность сложить переднее пассажирское сидение в «столик».

Отзыв o KIA Quoris оставил: Максим из города Санкт-Петербург

Отзыв написан 17 июня 2015

Просмотры 5319

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.69

Все отзывы о Kia K900




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Kia K900 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Киа К900. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+