Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Cadillac » Отзывы владельцев Cadillac Escalade

Cadillac

Отзыв об автомобиле Cadillac Escalade ESV

Отзыв об автомобиле Cadillac Escalade ESV

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Cadillac Escalade 2015 года выпуска

двигатель: 6.2 (409 л.с.) КПП: A8



Cadillac Escalade ESV

Год выпуска: 2015

Двигатель: 6.2 (409 л. с.) КПП: A8

Общая оценка: 5 (5 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Лет десять назад у меня был старенький Chevrolet Suburban, до сих пор вспоминаю этот “автобус”. С тех пор перепробовал много внедорожников, но у всех у них был один недостаток, если отправляться в путешествие большой компанией, то места для багажа почти не остается. Приходится ставить багажник на крышу, но все равно это полностью не решает проблему. И вот, сейчас появился автомобиль, почти полностью отвечающий моим требованиям – Cadillac Escalade ESV. По сравнению с базовой моделью он длиннее всего на полметра, что почти не сказалось на маневренности, но в тоже время комфорт вышел на качественно новый уровень. Пространство на втором ряду не увеличилось, там и так было просторно, а прибавка в длине распределена поровну между третьим рядом сидений и багажным отсеком. В результате по сравнению с базовой версией третий ряд из детского стал полноценным, а объем багажника увеличился в несколько ряд. Если же сложить третий ряд, то багажник такой, что, кажется, туда можно запихнуть малолитражку и еще место останется.

Я выбрал самую простую версию Luxury, но и здесь королевская роскошь. По сравнению с топовой комплектацией меньше деревянных вставок в интерьере и отсутствует развлекательная система в задней части салона, но кому она нужна при наличии десятка USB-разъемов и розетки на 220 вольт. Интерьер по дизайну и качеству отделки скорее европейский, нежели американский. Здесь современная мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, синхронизированная со смартфоном и функцией голосового управления. Панель приборов тоже виртуальная. Но все же одна типично американская деталь осталась – это кочерга переключения автоматической трансмиссии на рулевой колонке.

Динамика разгона впечатляет, причем скорость автомобиль набирает практически незаметно, двигателя почти не слышно, а автомат переключает передачи плавно. Лишь на старте есть небольшая заминка, словно автомобиль спрашивает: "тебе действительно это надо?". Связано это с тем, что в штатном режиме у 8-цилиндрового мотора задействована только половина цилиндров. Чтобы двигатель заработал в полную силу требуется некоторое время. Так что езда в полпедали на Cadillac - это фактически езда в полмотора. Соответственно, если ехать преимущественно на четырех цилиндрах, а это практически любой загородный режим без резких ускорений, то расход топлива будет около 15 л на 100 км, при активной езде и в городе он подскакивает до 25 л, а если большие пробки, то и до 30 л. Вообще, в городе ездить на Cadillac Escalade не очень удобно, помимо большего расхода топлива, не всегда найдешь место для парковки, трудно разъезжаться со встречным транспортом в узких переулках. Хотя, завидев такого монстра, другие участники почтительно его пропускают, автомобиль уважают на дороге.

У Cadillac Escalade подключаемый полный привод, при обычной эксплуатации крутящий момент передается на задние ведущие колеса и достаточно большой дорожный просвет. Но макать в грязь такого красавца, мне кажется, не следует. Во-первых, для этого есть более утилитарные средства передвижения, а во-вторых, если застрянет, что вполне вероятно, поскольку здесь нет никаких блокировок в трансмиссии и отсутствует понижающая передача, то не каждый трактор сможет его вытащить.

Достоинства Cadillac Escalade ESV:

Идеальное транспортное средство для дальних путешествий, высокий комфорт, просторный салон, роскошный интерьер, полный привод, яркий дизайн, богатое оснащение, хорошая динамика.

Недостатки Cadillac Escalade ESV:

Большой расход топлива в городе, не всегда найдешь место для парковки.

Отзыв o Cadillac Escalade ESV оставил: Антон из города Москва

Отзыв написан 21 октября 2015

Просмотры 7856

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3

Все отзывы о Cadillac Escalade




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Cadillac Escalade перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Кадиллак Эскалэйд. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+