Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Lada » Отзывы владельцев Lada Granta

Lada

Отзыв об автомобиле Lada Granta 1.6

Отзыв об автомобиле Lada Granta 1.6

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Lada Granta 2012 года выпуска



Lada Granta 1.6

Год выпуска: 2012

Общая оценка: 3 (3 из 5)

Внешний вид: 3  Интерьер: 2  Комфорт: 4 
Управляемость: 3  Динамика: 4  Надежность: 3 

Здравствуйте. Даю обзор машины. Всё очень печально! Как всегда, качество автомобилей ухудшается. Зашёл я в автосалон поглазеть на чудо отечественного автопрома. Настроение моё, как патриота за наше отчественное испортилось до самого вечера. Осмотр "автомобиля" начал с багажника.

Итак, про багажник:

Открывая багажник, меня поразило крепления крышки багажника, две квадратные трубы с заусенцами изогнутые ногой, каленом, без каких-либо заглушек в торцах тупо приварены к крышке. Поясню, в Калине крышка багажника держится на специально изготовленных кронштейнах. Далее, в Гранте в отличие от Калины задняя часть крышки уже не обшивается ковролином, видны все технологические отверстия. Запаска не накрывается фанерой, тупо на запаску положили ковролин. При загрузке багажника двуми мешками с картошкой, ковролин будет проваливаться в запаску вместе с картошкой. Дизайн крышки багажника на любителя, придать хоть какое-то продолжение задним фонарям для чего-то выдавили в металле "впуклости" или "выпуклости".

Далее переходим в салон.

Салон - это какая-то пародия на Логан, только из очень дешевого пластика и дешёвой ткани, впрочем как и у Калины. Ручки управления печкой и вентилятором остались от Калины. Осталась калиновская проблема, соскакивает чехол на ручке переключения передач. Перчаточный бардачёк очень плохо закрывается, при лёгком ударе ладонью по нему открывается. В Калине такого нет. А что будет на дороге? Подголовники передних сидений стали очень узкие и болтаются. Обшивка дверная стала полностью пластмассовая, двумя словами "дешёвая штамповка". Дверные ручки, окрашенные в серебристый цвет, очень сильно выделяюся на фоне тёмного пластика, как бельмо на глазу. В отличие от Калины солнцезащитный пассажирский козырёк не имеет зеркала, водительский не имеет кармашка для документов. Удешевлённый салонный фонарь с заусенцами. Данная модель укомплектована двумя подушками безопасности, к которым нет никакого доверия в случае ДТП. Приборная доска не информативна, приборы плохо видно из-за руля. Цифры стали более мелкие.

Моторный отсек.

Крышка капота в открытом состоянии, опять же в отличие от Калины, держится маленьким изогнутым огрызком. Бачёк омывателя уже не 5 литров, а 2 литра. Нет декоративной шумоизоляционной пластмассовой крышки на двигателе. На прокладке блока цилиндров обнаружена течь со ржавчиной.

Колёса.

В данной комплектации установлены литые диски, на свою машину я бы такие не поставил. Передние томозные диски все ржавые.

Бампер уже не имеет зарлушек под противотуманки. При необходимости установки противотуманок, нужно прорезать бампер.

Стоимость такого автомобиля составляет 266 000 рубликов.

Большое спасибо за внимание! Сам владею Калиной 1118 (второй комплектации) третий год. После Гранты, Калина кажется иномаркой. Следующий автомобиль будет только иномарка, пусть и Калиниградской сборки.

Отзыв o Lada Granta 1.6 оставил: Алан из города Ростов-на-Дону

Отзыв написан 5 января 2012

Просмотры 4361

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.92

Все отзывы о Lada Granta




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Lada Granta перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Лада Гранта. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+