Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы УАЗ » Отзывы владельцев УАЗ Hunter

УАЗ

Отзыв об автомобиле УАЗ Hunter

Отзыв об автомобиле УАЗ Hunter

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле УАЗ Hunter 2015 года выпуска

двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5



УАЗ Hunter

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (128 л. с.) КПП: M5

Общая оценка: 4 (4 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 3  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 3 

Решение о покупке данного аппарата пришло спонтанно. Просто однажды вычитал в новостях, что Хантер собираются убирать с конвейера. А затем и вовсе переводить этот внедорожник в разряд «тракторов». И меня, что называется, накрыло. Сразу вспомнилось детство, когда мы с дедом на его старом «Козлике» то на рыбалку мотались, то на охоту. В общем, в сентиментальном порыве ностальгии, я и купил УАЗ. И знаете, я не разочарован. Да, он очень специфичен, не комфортен и много прочих «не», зато лучше для бездорожья машину не придумаешь.

Итак, мне вполне понравились кресла. Они довольно удобные, плотные. Но! Самое главное – это руль. Он действительно легкий. Такого от сурового УАЗика я никак не ожидал. Правда, руль немного ватный на дороге, но к этому привыкаешь быстро. Зато передачи включаются четко и легко, без каких-либо пугающих звуков. Тормоза тоже неплохие. Я их специально проверял на «профпригодность» и остался доволен. Обзорность замечательная, так что габариты автомобиля видно.

Что бы «Хантер» хорошо вел себя на обычной городской дороге, его нужно немного загрузить. Тогда появится такое волшебное словосочетание, как плавность хода. Полный привод и «понижайка» включаются удобно – рычагом. К ручнику и прикуривателю у меня претензий нет. Они, хвала конструкторам, нормальные. В принципе, «Хантер» может спокойно ехать и 100 км/ч и 120, но все же свыше 90 км/ч лучше не разгоняться. Поскольку машина начинает вести себе неадекватно. И эта неадекватность увеличивается параллельно с увеличением скорости. И авто постоянно приходиться «ловить». Причем, даже полная загрузка не помогает. Сначала думал, что во всем виновато «кривое» развал-схождение. Заезжал несколько раз на сервис, ничего страшного не обнаружили. Просто УАЗик для такого не предназначено, что вполне логично.

Щелей много. Пыль и прочие «радости» моментально оказываются в салоне. Из-под дверей ощутимо дует. Соответственно, ни о какой шумоизоляции не может быть и речи. Поэтому в ближайшее время собираюсь озадачиться «шумкой», утеплением и проклеиванием. Вообще же, соглашусь, качество сборки так себе. Довольно быстро начал подтекать ГУР, следом за ним – раздатка. Плюс то и дело отваливается всякая мелочевка, например, уплотнительные резинки.

Но самое фееричное – это не затянутые колеса! Хорошо, хоть я догадался проверить. Большинство проблем исправлялись тихо и спокойно по гарантии. Но что-то приходилось латать и самому. В общем, эта машина для мужика с нормальными руками и гаражом. Зато, «Хантер» - настоящий внедорожник за сравнительно небольшие деньги. Конкурентов у него просто нет.

Достоинства УАЗ Hunter:

Внешний вид, феноменальная проходимость, возможность заняться мелким ремонтом в любой деревне.

Недостатки УАЗ Hunter:

Сборка, надежность, отсутствие «шумки», сильная вибрация, прожорливость.

Отзыв o УАЗ Hunter оставил: Федор из города Великий Новгород

Отзыв написан 17 ноября 2015

Просмотры 7682

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.59

Все отзывы о УАЗ Hunter




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о УАЗ Hunter перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы УАЗ Hunter. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+