Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

Отзывы владельцев » Отзывы Skoda » Отзывы владельцев Skoda Felicia

Skoda

Отзыв об автомобиле Skoda Felicia Combi 1.3

Отзыв об автомобиле Skoda Felicia Combi 1.3

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Skoda Felicia 1998 года выпуска

двигатель: 1.3



Skoda Felicia Combi 1.3

Год выпуска: 1998

Двигатель: 1.3

Общая оценка: 4 (4 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 5 

Это просто супер авто, в миллионы раз лучше, чем наши десятки, 11, и даже Приора. Фелиция - это простая, очень-очень надёжная машина при хорошем отношении к ней. У меня Шкода Фелиция Комби в версии GLXi 1998г. (базовая комплектация). Купил не в очень хорошом состоянии со стороны технической, но кузов был в очень хорошем состоянии (цвет белый). Парень, у которого её купил, больше заботился о внешнем виде, чем о техническом. Состояние салона тоже была просто супер. Но подвеска, двигатель и выхлоп требовали всяких мелких ремонтов (зачастую годовые проблемы). Вложил в машину много времени и денег, хотя многого можно было не делать, ещё можно было кататься, но хотел быть уже уверенным и готовил машину для себя. Не большой ремонт двигателя (1,3MPI), охлаждения (новые свечи, новый радиатор и болезненный термостат, подвеска двигателя и помпа), больше всего денег пошло на подвеску (новые амортизаторы, пружины, все тяги, резинки, короче, почти вся подвеска), тормоза были отремотированы как покупал, так что к ним не прикасался. Сделал антикорозийную обработку. Кстати, все запчасти оригинальные или в некоторых случаях очень качественные заменители, заказывал в Польше (поверьте, но это вышло мне намного дешевле).

И сейчас уже после ремонта прошло уже 1,8 года и с машиной вообще никаких проблем, зимой заводилась с пол-оборота, летом не грелась как сумашедшая, короче скажу, что по такому ремонту машина как новая, и нет с ней проблем. А с моими бывшими 21043 (2001г) и 21099 (2004 г.), которые без конца сыпались, постоянно какие-то мелочи которые просто "убивали", оригинальные запчасти для Жигулей просто ужасного качества, всегда рассыпались или быстро изнашивались, короче, просто ужас, и нервы не выдержали и покончил с Нашим кошмарным автопромом. И очень рад, что так сделал.

Итоги:

Плюсы: очень просторный, совершенно тихий салон, удобный; прекрастное качество сборки; очень эффективый двигатель на малых оборотах; простой в ремонте автомобиль; просто огромный выбор запчастей от дешёвых и не оригинальных до стоящих оригинальных или качественных заменителей; эргономика; малый расход при качественной регулировке двигателя и инжектора.

Минусы тоже есть: плохая шумоизоляция; громкая работа двигателя в версиях 1,3; слабая устойчивость кузова к коррозии; слабоватый двигатель в версии 1,3 с кузовом комби (после 21099 немного ощутимо); легко запачкать велюр.

Вывод: при покупке главное оброщайте внимание на кузов и движок. Однозначно, автомобиль лучше чем все Наши Автовазы, ЗАЗ, Москвичи и т.д. Рекомендую Фелицию всем, кому нужно Чешско-Немецкое качество за малые деньги.

П. С. Месяц назад заказал и установил комплект подушек безопасности для места водит. и перед. пассажира (более дорогие комплектации оснощались и подушками, и кондиционерами, и эл. стеклоподъёмника, и регулировкой боковых зеркал, АБС, ГУР и даже кожа в версии LAURIN & KLEMENT), но у меня ничего этого нет, но для всего этого предусмотренны места и даже отверстия для крепления всех этих модулей, вот и для безопастности решил поставить подушки без. , заказал их тоже в Польше, и немного это стоило, но на этом не хотел экономить (лучше поставить подушки без., чем стеклоподъёмники или что-то там ещё для понтов).

Так что машина супер, и я доволен ей очень-очень сильно. Удачи всем, пишите, если нужны рекомендации. Пока.

Отзыв o Skoda Felicia Combi 1.3 оставил: Ahtoh из города Warszawa

Отзыв написан 10 апреля 2011

Просмотры 2635

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.99

Все отзывы о Skoda Felicia






Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Skoda Felicia перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Skoda Felicia. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+