Jaecoo

АвтоНовости Jaecoo

Jaecoo



Jaecoo оценил J8 в рублях


Дочерний бренд Chery раскрыл прайс-лист большого кроссовера Jaecoo J8.



Jaecoo J8. Фото Jaecoo

Релиз новинки был анонсирован еще в декабре. В Китае 4,82-метровый кроссовер продается под названием Chery Tiggo 9, играя роль флагмана в своей линейке. Ну а в Россию его решено привезти под маркой Jaecoo. Он предложен с 249-сильным бензиновым 2.0, семискоростным "роботом" и полным приводом.

Полноприводная трансмиссия доступна в двух вариантах, зависящих от комплектации. В стандарте это подключаемая схема с обычной муфтой, которая работает в одном блоке с задним дифференциалом. Она актуальна для начальной версии Active и "средней" Supreme. Цены на J8 стартуют от 4 миллионов 399 тысяч рублей.

Jaecoo оценил J8 в рублях - 1

Базовое исполнение Active - это двухзонный климат, проекционный дисплей, шесть подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, а также обогревы руля, зеркал, ветрового стекла, форсунок омывателя и всех сидений. Мультимедиа обещает беспроводную поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Салон у J8 пятиместный во всех комплектациях.

Jaecoo оценил J8 в рублях - 2

В следующей версии Supreme добавится функция массажа для передних седоков, электропривод руля, встроенный видеорегистратор и система ароматизации воздуха c тремя вариантами запахов. Кресла будут отделаны натуральной кожей Nappa. Число эйрбэгов увеличится до десятка. Цена вопроса - 4 миллиона 799 тысяч рублей.

Jaecoo оценил J8 в рублях - 3

Топовая комплектация Supreme V получит продвинутый привод 4х4 с парой индивидуальных муфт для каждого из задних колес. Еще две муфты ответят за отключение карданного вала, превращая кроссовер в переднеприводный. В комплект также входит система контроля вектора тяги AWD Torque-Vectoring. За все это придется отдать от 5 миллионов 99 тысяч рублей.

Фото Jaecoo J8
Фото Jaecoo J8


 

16 апреля 2024


 АвтоНовости за 16 апреля 2024 г.






Последние автоновости

Фото с сайтов правительств России и Москвы

21.05 Возрожденные "Волги" представили вживую

Нижегородские производители возрождают забытый советский бренд. ..далее.

Рекомендуем прочитать:

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval Dargo
Акцент на брутальность

Haval Dargo

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Неизвестные «Волги»
Неизвестные «Волги»

от ГАЗ 24 до 31029

Тест-драйв Chery Tiggo 8 Pro e
ПРАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Chery Tiggo 8 Pro e

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020

Просмотров: 1073