CarExpert.ru

АвтоНовости

АвтоНовости

 





Российские электросамокаты



Среди россиян всё больше завоёвывают популярность электросамокаты Reactive.



Электросамокат Reactive

Причину обоснуем и докажем чуть ниже. Электросамокат - средство передвижения будущего, и это не просто красивые слова, а наступающая реальность. Они не загрязняют атмосферу, делают наше здоровье крепче. Мы в основном сидим в офисе, машине, дома, что негативно сказывается на органах, а пользуясь электросамокатом мы дышим свежим воздухом и поддерживаем хорошую физическую форму.

Самокаты Reactive - первые российские электросамокаты. У них имеются модификации с задним мотор-колесом, у которого мощность достигает от 350 и даже до 600 Вт, и полноприводная модификация мощностью 1,2 КВт. АКБ - от 10 до 17 Ah (36 V), литий-ионнные. Тормоза дисковые, выполнены с возможностью подзаряжать батарею в процессе торможения (рекуперативные). Имеется круиз-контроль, LED –фара. Вес самоката имеет 12,5 кг (только для модели Storm) , это из-за алюминиевой рамы. На самокате вес человека должен быть до 120 килограммов. Покупатель может приобрести электросамокаты в нашем интернет-магазине. Покупку доставим по Москве и области.



Модели самокатов

Модель Reactive Storm Lite. Имеет ручной тормоз и задний привод, развивает максимум 25 км/ час, мощность двигателя 350 Вт, способен проехать до 30 км. Батарея Li-он, с емкостью 10.5Ah (36v), рама сделана из аллюминиевого сплава. Самокат складной, выполнен с подножкой. Storm – это второе поколение самокатов Reactive с укороченной колесной базой и складным механизм v.2, за счет чего всё складывается за 5 секунд. Имеются мощная светодиодная фара, круиз-контроль, электроклаксон, задний фонарь, надувные шины.

Максимально возможный вес ездока вместе с грузом составляет 140 кг. Имеются дисковые тормоза, но в этой лайт-модификации рекуперация не предусмотрена. Можно купить эту модель белого, жёлтого, бирюзового, фиолетового, зелёного цветов.

Стоит 29 000 рублей, но можно купить за 25 000, если взять образец с тест-драйва.

Reactive Storm. Двигатель выполнен помощнее, чем в легкой версии - 400 ВТ, а запас хода тот же - 30 км, максимальную скорость развивает до 35 км/час, рама выполнена из алюминия, батарея Li-on, ёмкостью как в лайт-версии. Тормоз ручной. Привод, складной механизм и максимальная нагрузка – такие же, как в версии lite.

Тормоза дисковые и, в отличие от предыдущей версии, рекуперативные.

В наличие передняя мощная LED-фара и круиз-контроль. В комплектацию также входят электроклаксон и задний фонарь. Контроллер выполнен с возможностью его программирования. Шины надувные. Зарядное устройство 36v 3А также входит в комплект. Имеются модели тех же цветов, что и цвета версии лайт. За тест-драйвовые образцы отдадите 29000. Обычная стоимость - 32000. На дороге предпочтительны яркие цвета.

Reactive Storm RS. Этот вариант является заряжённой версией 2-ого поколения самокатов Reactive. Это уже гораздо более мощная модель.

Двигатель имеет мощность 600 Вт, емкость литий-ионной батареи 14.0Ah (36v) Эта модификация способна ехать даже 50 км/час с запасом хода 35 км. Задний привод и ручной тормоз – точно также, как в ранее упомянутых моделях.

Как и в модели Reactive Storm тормоз выполнен дисковым, рекуперативным, колесная база укорочена, складной механизм такой же, как в ранее указанных моделях – v.2.

Передняя LED-фара, круиз-контроль, электроклаксон, задний фонарь, надувные шины, программируемый контроллер – тоже такие же, как в упомянутой второй модификации. Имеется

подножка. Имеются модели тех же цветов, что и цвета предыдущих версий. Обычная цена 35000, промо - 32000 рублей.

Reactive Storm RS Plus. Скорость и мощность у него такие же, как и у предыдущей модели, а вот проехать сможете побольше - 45 км. И емкость литий-ионной АКБ также больше, чем в предыдущих вариантах – 17.5Ah (36v). Исполнение тормозов, рамы, колесной базы, складного механизма, фары спереди и фонаря сзади, электроклаксона, шин и контроллера – точно такое же, как и в предыдущей версии. Нагрузка от едущего и багажа – максимум 140 кг. Имеются модели тех же цветов.

Цена 39 000 ₽, а если берете образец с тест-драйва, то она падает до 35000.

Reactive Breeze. Двигатель развивает мощность 400 Вт, скорость до 35 км/час, может проеехать до 30км, батарея Li-on с ёмкостью 10.5 Ah (36v).

Заднеприводный, максимум нагрузки 140 кг, рама также выполнена из сплава алюминия.

Breeze - первое поколение самокатов Reactive. На эту модель можно встать вдвоём. Имеет складной механизм v.1 (время складывания 30 сек).

В Breeze предусмотрен ручной дисковый тормоз с настраиваемой рекуперацией и светящаяся передняя LED-фара.

Также не забыты: программируемый контроллер, электроклаксон, круиз-контроль, фонарь задний. Шины выполнены надувными. Цвета – те же. Обычная стоимость 34000, со скидкой для самоката с тест-драйва - 31000 рублей.

Полноприводный электросамокат

Reactive Breeze RS 2x2 – это просто ракета! Полноприводный вариант с двумя мотор-колесами по 600Вт каждое. Два программируемых контроллера на каждое из мотор - колёс. Рекуперация на обоих колесах + дисковый тормоз 160мм. Максимальная нагрузка – 140 кг. Емкость аккумулятора 17.5 Ah (36 v).

Ходовой запас - 35 км. Максимально развиваемая скорость - 55 км/час. Есть подножка, круиз-контроль, электроклаксон, задний фонарь, LED-фара, шины (надувные). Рама сделана из алюминиевого сплава. В продаже пока два цвета: белый и жёлтый.

49 000 руб. - это полная цена. За образцы с тест-драйва заплатите 44 500 руб.



Как самому регулировать мощность?

Программируемый контроллер можно ограничить или «чипануть» самокат по скорости, мощности. Как это делается -  самокат подсоединяется к компьютеру через USB провод и в специальной программе настраиваются любые токи, которые подаются на мотор-колесо. Поэтому электросамокат можно ограничить, например, скоростью 5 км/ч - и маленькие дети с удовольствием покатаются. А если хочется скорости, то настраиваем максимальную: 20км/ч или в 50 км/ч. Также регулируется плавность хода и мощность.

Есть ещё один технический нюанс: авиационный алюминиевый сплав рамы АМГ-5М в российских самокатах. В зарубежных аналогах такого нет – в результате иностранные аналоги, сопоставимые с нашими по мощности/скорости и запасу хода тяжелее на несколько килограмм и менее прочные, чем российские.

Эти электросамокаты лучшие! К тому же на них распростаняется гарантия в два года.





Источник: Reactive

15 октября 2019

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 15 октября 2019 г.





Последние автоновости

Lexus NX. Фото Lexus

03.06 Lexus добавил стиля российскому NX

Кроссовер Lexus NX оценен в возрожденной спецверсии Black Vision. ..далее.

Hyundai

03.06

Hyundai выкатила серьезно обновленный Santa Fe
Bmw

03.06

Новая "четверка" BMW вырастила "ноздри"
Renault

02.06

Renault раскрыла все цены на Kaptur
Vw

02.06

VW Tiguan: ревизия комплектаций в России
Kia

02.06

Kia оценила XCeed в рублях
Mercedes

01.06

Mercedes выкатил еще пару обновленных E-Class
Ford

01.06

Ford Puma поехал на "тяжелом топливе"
Bmw

01.06

Рестайлинговый BMW X2 подключили к розетке
Acura

29.05

Acura TLX: смена поколения и имиджа
Vw

29.05

VW представил свой новый кроссовер
 Все автоновости

Рекомендуем прочитать:

Выбираем новое авто за 1 миллион рублей
Выбираем новое авто за 1 миллион рублей

Обзор рынка

Renault Arkana
Красота требует жертв

Renault Arkana

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval F7
Игра на опережение

Haval F7

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020

Просмотров: 3276