CarExpert.ru

Новости компаний

Новости компаний

 





Авилон открыл дилерский центр Аudi



13 декабря Автомобильная Группа АВИЛОН провела официальное открытие нового дилерского центра Audi в Москве - АЦ Волгоградский и презентовала новое спортивное купе Audi A5.



Фото CarExpert.ru

Открытие нового дилерского центра, расположенного на Волгоградском проспекте, стало ярким событием в автомобильной жизни столицы. В торжественном мероприятии приняли участие глава Audi в России Любомир Найман, председатель правления, генеральный директор «АВИЛОН АГ» Андрей Павлович и директор нового автосалона - Алексей Гуляев. Гостям церемонии представилась отличная возможность пообщаться с представителями Audi и АВИЛОН и узнать планы по будущему обновлению модельного ряда и развитию немецкой марки на российском рынке.

Центральным пунктом программы стала презентация второго поколения спортивного купе Audi A5. Новая модель получила более динамичный, прогрессивный внешний вид за счет обновленной передней части кузова и опциональных светодиодных фар. Центральным элементом дизайна стала объемная волнообразная плечевая линия. При этом изменения затронули не только экстерьер, но и эксплуатационные характеристики - совершенно новая ходовая часть, технологии постоянного полного привода и передовые информационно-развлекательные ассистирующие системы призваны обеспечить абсолютный контроль над автомобилем и задают новый эталон спортивного купе. Модель будет доступна на российском рынке в двух комплектациях - Design и Sport, с начальной стоимостью 2 590 000 рублей.

Специальный гость мероприятия Любомир Найман – глава российского подразделения Audi, в приветственном слове отметил: «Мы очень рады обрести нового и сильного партнера в лице Автомобильной Группы АВИЛОН, которая является одним из крупнейших игроков на российском автомобильном рынке. Открытие дилерского центра «АЦ Волгоградский» свидетельствует о том, что мы готовы расширять горизонты и не собираемся останавливаться на достигнутом. Приятно, что на карте Москвы появилась еще одна точка, где все желающие могут познакомиться с автомобилями с четырьмя кольцами, получив профессиональную консультацию специалистов».

Говоря о перспективах российского автомобильного рынка Любомир Найман отметил, что в 2017 – 2018 годах продажи должны немного вырасти, примерно на 5 – 10% в год, дно похоже достигнуто. В то же время Audi в ближайшее время не будет стремиться к большему продаж, приоритет будет отдан качественному росту и повышению эффективности. Председатель правления «АВИЛОН АГ» Андрей Павлович добавил: «Инвестиции в такой известный и уважаемый немецкий бренд, каким является Audi, являются стратегическими для компании АВИЛОН. Мы гордимся, что представители марки Audi доверили нам развитие и усиление своих позиций на московском рынке. Перед немецкой маркой сейчас стоят важные задачи по укреплению и расширению своего влияния в премиальном сегменте российского авторынка. Мы в полной мере готовы работать сообща ради выполнения этих задач, и рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с нашими немецкими коллегами».

В соответствии с собственным слоганом «Больше чем», АЦ Волгоградский поставил перед собой задачу стать больше, нежели просто официальным дилером марки Audi. На всех этапах взаимодействия салона с клиентом – от первого визита и тест-драйва до постпродажного планового сервиса – внедрены новые стандарты обслуживания, которые обеспечат клиентами марки максимальное удобство и незабываемые эмоции. Общая площадь дилерского центра «АЦ Волгоградский» составляет 620 кв. м., а просторный шоу-рум, занимающий 250 кв. м, позволяет представить широкую линейку автомобилей. Сервисная зона занимает 400 кв. м и оборудована 6 постами для обслуживания автомобилей. А в специально отведенной зоне Audi Sport клиенты могут познакомиться с заряженными версиями автомобилей марки.

В конце будущего года АВИЛОН планирует открыть новый автосалон на бывшей территории ЗИЛа. В просторном оригинальном здании, фасад которого выполнен в стиле конструктивизма по проектам знаменитых архитекторов Весниных, разместятся современные дилерские центры Audi и Mercedes-Benz.





Фото Audi A5 2016
Фото Audi A5 2016


Источник: Авилон

13 декабря 2016

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 13 декабря 2016 г.



Другие новости по теме

Фото «Хендэ Мотор СНГ»

21.05.2020 По итогам опроса, проведенного брендом Hyundai, 40% родителей не знают, где самое безопасное место для автокресла

Компания «Хендэ Мотор СНГ» в рамках социально-образовательного проекта для всей семьи «Безопасная дорога» провела опрос среди родителей дошкольников на знание правил дорожной безопасности. ..далее.

15.05.2020

«Хендэ Мотор СНГ» запускает в России программу Business Mobility

03.03.2020

ГК «АвтоСпецЦентр»: итоги работы в 2019 году

27.02.2020

Mitsubishi стал первым японским брендом в портфеле "Авилон"

20.02.2020

Нет предела совершенству

21.01.2020

Mitsubishi Motors в России подвела итоги 2019 года

26.12.2019

Audi: любовь с самого детства

25.12.2019

«Хендэ Мотор СНГ» подводит итоги 2019 года

24.12.2019

АвтоСпецЦентр Skoda представил обновленный Superb
 Все новости по теме


Последние автоновости

Kia Rio.  Фото Kia

27.05 Kia обновляет семейство Rio

Рестайлинг Kia Rio решено начать с европейского хэтчбека. На очереди - российский седан. ..далее.

Vw

26.05

Новый VW Jetta дождался цен в рублях
Chery

26.05

Российским Chery добавят роскоши
Hyundai

26.05

Hyundai i30 стали на поток после рестайлинга
Volvo

26.05

Volvo запускает в России новый бренд
Skoda

25.05

Названы сроки релиза новой Skoda Octavia
Ford

25.05

Близнец Ford Mondeo скоро уйдет с конвейера
Mini

25.05

Редкие MINI добрались до России
Toyota

22.05

Toyota Sienna стала на поколение старше
Mazda

22.05

Новый кроссовер Mazda стал на конвейер
Renault

22.05

Renault Kaptur сменил платформу и мотор
 Все автоновости

Рекомендуем прочитать:

Выбираем новое авто за 1 миллион рублей
Выбираем новое авто за 1 миллион рублей

Обзор рынка

Renault Arkana
Красота требует жертв

Renault Arkana

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval F7
Игра на опережение

Haval F7

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020

Просмотров: 1879