CarExpert.ru

Новости компаний

Новости компаний

 





Презентация Opel Astra в выставочном центре "Новый Манеж"



В Выставочном центре «Новый Манеж» с 25 по 28 мая прошла фотовыставка под названием «Опции жизни», в ходе которой состоялась презентация нового поколения Opel Astra.



«Опции жизни» - это мультимедийная экспозиция, сочетающая фотографии, видеоматериалы и автомобили. Посетители выставки имели уникальную возможность совершить виртуальный тур по маршруту Франкфурт-Париж, по прекраснейшим местам Германии и Франции по материалам, предоставленным организатором проекта – компанией «СТС моторс».

Новый Opel Astra гармонично вписывается в философию автомобильных путешествий. Удлиненная колесная база нового Opel Astra в сочетании с увеличенным колейным расстоянием и новой конструкцией задней подвески добавляет управляемости азарта и стабильности, не жертвуя при этом комфортом.

Шасси Opel Astra было разработано как мехатронная система, которая полностью интегрирует в единое целое механические функции и электронное управление. Как и на Insignia, на Opel Astra может быть установлена «умная» подвеска Opel FlexRide, что является редкостью в этом классе. Система предлагает водителю три типа настройки - Cтандартную (Standard), Спортивную (Sport) и Комфортную (Tour) - при этом подвеска постоянно адаптируется к стилю вождения и скорости на поворотах.

Восемь двигателей, соответствующих стандартам Euro 5, обеспечивают эффективность и рациональность в эксплуатации. Все, кроме самых маломощных, оснащены 6-скоростными трансмиссиями. Также будет представлена новая компактная автоматическая коробка передач с функцией Active Select.

Четыре бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 литра имеют диапазон мощности от 74 кВт/100 лс до 132 кВт/180 лс. Новый турбодвигатель небольшого литража мощностью 103 кВт/140 лс (1,4 Turbo) пришел на смену атмосферному мотору объемом 1,8 литра. Благодаря высокотехнологичным решениям, 1,4-литровый Turbo развивает крутящий момент на 14% выше, и при этом потребляет ощутимо меньше топлива.

Opel Astra New привносит в компакт-класс многие элементы комфорта и безопасности, которые ранее были доступны только для среднего класса, такие как совершенно новое мехатронное шасси, современная система освещения, камера переднего вида, которая распознает дорожные знаки, и сиденья, выполненные с соблюдением современных эргономических технологий - все это Opel Astra предлагает потенциальным покупателям.

Другие инновационные технические элементы, представленные в компакт-классе новым Opel Astra: новое поколение би-ксеноновых передних фар Advanced Forward Lighting (AFL+), которые меняют интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий. Система камеры переднего вида Opel Eye, которая распознает дорожные знаки и предупреждает водителя, если автомобиль отклоняется от траектории движения.

При длине 4,42 метра в салоне новой Astra предусмотрено больше места для пассажиров. Комфорт обеспечен как спереди, так и сзади, благодаря удлиненной на 71 мм колесной базе.

Новый Opel Astra оборудован практичными и остроумными приспособлениями для размещения самых разных вещей. В зависимости от варианта комплектации автомобиля в салоне насчитывается до 19 мест хранения для больших и мелких предметов. Секционно складываемое заднее сиденье позволяет увеличивать объем грузового отделения нового Opel Astra с 370 до 1235 литров. Уникальная 3-позиционная система Flex Floor еще больше повышает многофункциональность этого автомобиля. Она дает возможность опустить пол, чтобы до максимума увеличить высоту проема и объем багажного отделения. Все эти инновации делают автомобиль очень удобным для путешествий.

Организаторы проекта устраивали эту необычную экспозицию в надежде на то, что посетители, побывавшие на выставке, уйдут с пониманием того, что легко добавляя новые жизненные «опции», так же как и конфигурируя автомобиль под себя, можно сделать свою жизнь ярче и индивидуальнее.

Источник: СТС моторс

31 мая 2010

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 31 мая 2010 г.




Другие новости по теме

Фото «Хендэ Мотор СНГ»

02.07.2020 Hyundai Mobility объявляет о специальных летних предложениях и дальнейшем расширении географии

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявляет о плановом расширении географии сервиса онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility и запуске нового сезонного тарифа Leto. ..далее.

02.07.2020

«Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги работы за первое полугодие 2020 года

21.05.2020

По итогам опроса, проведенного брендом Hyundai, 40% родителей не знают, где самое безопасное место для автокресла

15.05.2020

«Хендэ Мотор СНГ» запускает в России программу Business Mobility

03.03.2020

ГК «АвтоСпецЦентр»: итоги работы в 2019 году

27.02.2020

Mitsubishi стал первым японским брендом в портфеле "Авилон"

20.02.2020

Нет предела совершенству

21.01.2020

Mitsubishi Motors в России подвела итоги 2019 года

26.12.2019

Audi: любовь с самого детства
 Все новости по теме



Последние автоновости

Mazda Carbon Edition. Фото Mazda

14.08 Три модели Mazda украсили "под карбон"

Японские производители выпустили линейку Mazda Carbon Edition. Правда, без карбоновых деталей. ..далее.

14.08

ГИБДД начала штрафовать за багажники
Hyundai

14.08

Hyundai подала новый Elantra разогретым
Bentley

14.08

Bentley модернизирует заряженный Bentayga
Mercedes

13.08

У "гелендвагенов" нашли проблемы с трансмиссией
Genesis

13.08

Первый кроссовер Genesis одобрен для России
Kia

13.08

Kia выкатила обновленный Stinger
Bmw

13.08

BMW М3: универсалу быть!
Geely

12.08

Geely одобрила для России еще один кроссовер
Cadillac

12.08

Уникальный Cadillac Escalade Сталлоне выставлен на продажу
Peugeot

12.08

Концерн PSA внедрит новую операционку от Google
 Все автоновости

Рекомендуем прочитать:

Выбираем новое авто за 1 миллион рублей
Выбираем новое авто за 1 миллион рублей

Обзор рынка

Renault Arkana
Красота требует жертв

Renault Arkana

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval F7
Игра на опережение

Haval F7

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020

Просмотров: 985