CarExpert.ru

Новости компаний

Новости компаний

 





Модная презентация Mazda CX-9 в компании Ю.С. Импекс



18 сентября 2008 года на территории Автоцентра Ю.С.Импекс-Mazda на Дубнинской улице состоялась модная вечеринка «Взгляд на Mazda», в рамках которой прошла презентация большого кроссовера Mazda CX-9.



Модная презентация Mazda CX-9 в компании Ю.С. Импекс

Гостей презентации увидели завораживающее fashion-шоу от российского бренда дизайнерской женской одежды Glance. Впервые Glance объединяется с официальным дилером ведущего мирового производителя модных автомобилей Mazda компанией «Ю.С.Импекс», и организует для своих поклонников необычный перфоманс Fashion Auto Party Glance at Mazda. Мероприятие стало настоящим открытием модного сезона осень-зима 08/09 и одним из самых ярких светских событий сентября.

«На наш взгляд философии брендов Mazda и Glance очень близки, и, решив впервые организовать подобного рода мероприятие, мы действительно нашли настоящего единомышленника, – говорит Андрей Куприянов, директор по развитию компании Glance. – Наши марки объединяет акцент на оригинальный дизайн, иновационность, а также истинная любовь к искусству и творчеству.»

«Мы с радостью откликнулись на предложение представителей компании Glance провести Fashion Auto Party Glance at Mazda, - говорит Евгения Аксентьева, директор по рекламе компании «Ю.С. Импекс-Mazda», – потому что для нас это совершенно новый опыт. Мы часто делаем мероприятия для наших клиентов, но подобного рода событий у нас еще не было.»

Осенняя коллекция Glance, которая была представлена на Fashion Auto Party – это палитра настроений, с которыми каждый день будет наполнен самыми разнообразными оттенками и эмоциями: ультра-модный фиолетовый, всегда актуальный черный, солнечный желтый, благородный коричневый, женственный красный, спокойный серый и сочный цвет фуксии. В коллекции представлены романтичные, иногда даже томные наряды от Алексея Лизунова с обилием деталей и декоративных элементов, космополитичный fashion Лены Поповой, которому отдают предпочтение натуры с творческим мироощущением и креативным мышленим, работы Татьяны Козловой с характерной для художника сдержанной элегантностью, также очень изящный, иногда даже кокетливый casual для горожанки, ведущей динамичный образ жизни от Лили Исаковой, функциональные модели на каждый день с преобладанием классических линий и пропорций Милы Яндиевой, и оригинальный casual Наташи Родниковой с акцентом на декоре и деталях.

Mazda CX-9 - самый большой автомобиль в модельном ряду Mazda, мировой дебют которого состоялся весной 2006 года на автосалоне в Нью-Йорке. Это автомобиль с внешностью внедорожника, просторным семиместным салоном и генами спорткара. Его стихия скоростная и комфортная езда по хорошим дорогам, при этом подключаемый полный привод позволяет уверенно преодолевать скользкие участки дорог и легкое бездорожье. В 2008 году кроссовер завоевал звание «Внедорожник года в Северной Америке», опередив 11 соперников. Секрет такого успеха: уместное сочетание мощи и функциональности. Дизайн, удовольствие от вождения, комфорт и вместительность.

Сердцем Mazda CX-9 является новый 3,7 литровый двигатель V6 мощностью 273 л.с, который агрегатируется с автоматическй 6-ступенчатой трансмиссией ActiveМatic, использующей уникальную систему распределения мощности Active Torque Split AWD. Средний расход топлива составляет всего 13,5 л, что вполне приемлемо для автомобилей такого размера.

Входящая в базовую комплектацию система стабилизации Stability Control, которая помогает предотвратить блокировку колес и пробуксовку на скользком покрытии, развитие заноса, дает возможность сохранить курсовую устойчивость и избежать опрокидывания. Если аварии избежать не удалось на помощь водителю и пассажирам придут фронтальные, боковые подушки безопасности, надувные занавески, а также активные подголовники передних сидений.

В базовое оснащение входят климат-контроль, электрические стеклоподъемники, замки дверей с сервоприводами, круиз-контроль, легкосплавные колесные диски 18", а также задняя дверь с электроприводом и дистанционным управлением.







Источник: CarExpert.ru

19 сентября 2008

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 19 сентября 2008 г.




Другие новости по теме

Фото «Хендэ Мотор СНГ»

02.07.2020 Hyundai Mobility объявляет о специальных летних предложениях и дальнейшем расширении географии

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявляет о плановом расширении географии сервиса онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility и запуске нового сезонного тарифа Leto. ..далее.

02.07.2020

«Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги работы за первое полугодие 2020 года

21.05.2020

По итогам опроса, проведенного брендом Hyundai, 40% родителей не знают, где самое безопасное место для автокресла

15.05.2020

«Хендэ Мотор СНГ» запускает в России программу Business Mobility

03.03.2020

ГК «АвтоСпецЦентр»: итоги работы в 2019 году

27.02.2020

Mitsubishi стал первым японским брендом в портфеле "Авилон"

20.02.2020

Нет предела совершенству

21.01.2020

Mitsubishi Motors в России подвела итоги 2019 года

26.12.2019

Audi: любовь с самого детства
 Все новости по теме



Последние автоновости

Geely Emgrand 7. Фото Geely

11.08 Geely оставила Россию без седанов

Четырехдверка Geely Emgrand 7 покинула российский рынок. ..далее.

Hyundai

11.08

Hyundai представила дочернюю марку Ioniq
Bentley

11.08

Новый флагман Bentley добрался до России
Maserati

11.08

Maserati Ghibli заполучил V8 от Ferrari
Skoda

10.08

Skoda назвала дату российской премьеры Octavia
Ford

10.08

Ford выпустил последний Fusion
Mercedes

10.08

Первый внедорожный Maybach оценен для России
Kia

10.08

Новый кроссовер Kia стал серийным
Renault

07.08

В России засекли новый Renault Duster
Cadillac

07.08

Cadillac снял покрывало с "паркетника" Lyriq
Infiniti

07.08

Infiniti готовит новый кроссовер
 Все автоновости

Рекомендуем прочитать:

Выбираем новое авто за 1 миллион рублей
Выбираем новое авто за 1 миллион рублей

Обзор рынка

Renault Arkana
Красота требует жертв

Renault Arkana

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval F7
Игра на опережение

Haval F7

Creta больше не эталон?
Creta больше не эталон?

Обзор компактных кроссоверов 2020

Просмотров: 1073