АвтоКаталог » BMW » BMW 2-series 2021

BMW

BMW 2-series 2021

BMW 2-series 2021

Обзор BMW 2-series 2021

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Новое поколение купе BMW 2-series было представлено в июле 2021 года. Дизайнеры "двушки" решили не растягивать "ноздри" радиаторной решетки, как это было у купе 4-Series. Модель получила пару небольших аккуратных секций, разделенных перегородкой. Головная оптика тоже имеет иную форму. Создатели уверяют, что фары являются отсылкой к купе BMW 1602 середины ХХ века. Оптика диодная уже в стандарте, а в виде опции предложены матричные огни.

В основе новой BMW 2-series лежит шасси "четверки" с базовым задним приводом. Это отразилось на габаритах. Длина кузова выросла на 10 сантиметров - до 4,54 метра, причем, половина прибавки досталась колесной базе. Между осями у модели 2,74 метра. Колея расширена, что обещает больше устойчивости в поворотах. Выросла и жесткость кузова на кручение - плюс 12 процентов.

Лаконичный интерьер BMW 2-series встречает новым торпедо с современными гаджетами. Топовые версии имеют виртуальную приборку на 12,5-дюйма, мультимедиа с 10,25-дюймовым экраном и проекционный дисплей. Правда, в "базе" приборная панель все еще аналоговая, зато здесь появился трехзонный климат-контроль. В стандарт также входят спортивные передние кресла.

BMW 2-series 2021 BMW 2-series 2021

BMW 2-series 2021

Галерка "заточена" под двоих седоков, которым обещано больше места в ногах и над головой. Это ощущение усилит панорамная крыша, площадь которой выросла на 20 процентов. Багажный отсек остался при своих 390 литрах, но его можно увеличить, сложив задние кресла. Кроме того, дизайнеры обещают уменьшенную погрузочную высоту.

Силовая гамма BMW 2-series стартует от 184-сильного бензинового 2.0. Более дорогая версия носит тот же мотор, но уже с 245 "конями". Альтернатива - двухлитровый 190-сильный дизель со стартер-генератором, который при разгоне добавляет 11 сил и работает как система Start/Stop при езде накатом. Привод в этих случаях - задний.

Все ведущие колеса имеет "подогретая" версия M240i xDrive с рядной бензиновой "шестеркой" 3.0. Мотор выдает 374 силы, на 34 больше, чем у предка. Это улучшило динамику. С места до сотни новинка разгоняется за 4,3 секунды, отыграв одну десятую у старого купе. Блокировка заднего дифференциала входит в стандарт.

Передачи на всех модификациях купе переключает "автомат" о восьми скоростях, а вот "ручки" нет вовсе. Подвеска с амплитудозависимыми амортизаторами входит в стандарт, а за доплату предложена адаптивная М-версия.


BMW 2-series 2021





Обзоры и тест-драйвы BMW 2-series 2021

Смена вектора (Тест-драйв BMW 218i Active Tourer)

Смена вектора

Лет десять назад никому и в голову не приходило, что BMW может быть переднеприводным минивэном, да еще и с трехцилиндровым двигателем. Но ничего не поделаешь, таковы требования экологов, через 3 – 4 года все автомобили на европейском рынке будут либо трехцилиндровыми, либо гибридными. Так что BMW 218i Active Tourer в какой-то степени предвестник будущего, а трехцилиндровые бензиновые двигатели уже сейчас стали базовыми для BMW от первой до третьей серий. читать тест-драйв BMW 218i Active Tourer.




В нашем автокаталоге BMW представлены технические характеристики BMW 2-series 2021, фотографии, обзоры и тест-драйвы БМВ 2 серии, отзывы владельцев БМВ 2 серии и много другой полезной информации. Вы можете узнать цены на новые автомобили BMW 2-series 2021 в автосалонах и обменяться опытом по эксплуатации BMW 2-series 2021 в нашем форуме BMW.