Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Ford » Отзывы владельцев Ford Probe

Ford

Отзывы Ford Probe

Отзывы Ford Probe

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 17 отзывов об автомобиле Ford Probe

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Ford Probe, а также помогут оценить надежность автомобилей Ford Probe. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Ford Probe, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

СТРАНИЦА:  

 1    2    »  



Ford Probe

Год выпуска: 1990

Двигатель: 2.2 турбо КПП: A5

Приобрел в 1994 году. Брал с пробегом в 15 000 миль, цвет белый, в таком цвете на Москве было две штуки. Машина супер, на старте пачка сигарет с торпеды улетала на заднее сидение.... правда, коробку укатал на 25 000 милях, "дядя Вася" за 500$ произвел ремонт, так как на тот год с сервисом туго было, ремень генератора ждал почти месяц. Да, по электронике и примочкам разным не все современные машины рядом встанут! Например, при вхождении в поворот убирает крен (датчики на стойках, которые спасли меня - колесо на 80-90 км/ч переднее левое потерял - открутилось... стойка просто "выплюнула" - убрала крен и я не спеша остановился, нашел колесо впереди метрах в трёхстах в кювете в кустах, собрал болты, что смог найти аж 2 шт. ..полный текст отзыва о Ford Probe

Отзыв o Ford Probe оставил: Александр из города Москва

9 ноября 2015 г.

Просмотры 4109

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.39

Ford Probe 5

Год выпуска: 1994

Двигатель: 2.0
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 3 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Машина отличная. У меня две, вторая 1990 2.2 турбо. Запчасти по движку и ходовой доступны, вот только по кузову проблемы... лобовое 350 баксов, а поворотники-габариты вообще никак не найду. У меня это десятая за 4 года, но пока остановился на ней. Если возьму другую, то эту все равно оставлю. Люблю я эту машину. В будущем хочу обвес найти, но кажется не реально.... самопал ставить не хочу. Если кто знает где приобрести - пишите на mail.

Отзыв o Ford Probe оставил: Виктор из города Актюбинск

15 марта 2012 г.

Просмотры 439

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.28

Ford Probe

Год выпуска: 1989

Двигатель: 2.2Тi

Купил его в плачевном состоянии. Старые хозяева - ездуны или как угодно - ездюки, ездецы. Не иначе. Сгнили до дыр даже задние рычаги. Но мне довелось покататься на нем убитом, и машинка меня вдохновила на свою реставрацию. Динамика впечатлила, а самый кайф - это свист колес при турбо подхвате, и не важно на какой передаче едешь. И все это он выдавал при (после замера компрессии) 1-4.0; 2-4.5; 3-4.5; 4-3.7. Лопнутая голова, пена в расширителе и масло кругом. С трудом удалось приобрести кузов 1992г. без пробега по России в абсолютно идеальном состоянии, и мотор взял контрактный. Цена вопроса? Пробка - 63000 руб. ..полный текст отзыва о Ford Probe

Отзыв o Ford Probe оставил: Сергей из города Саров. Нижегородская обл.

2 января 2012 г.

Просмотры 3467

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Ford Probe 2.0 4

Год выпуска: 1995

Двигатель: 2.0
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Ford Probe 2.0Ну что, приступим. Начнем с того, что авто было приобретено весной 2007 года по вполне приемлемой для того времени цене - 4500$. Началось все с того, что созвонились с хозяином, приехали в город и к нам подъехал мужик на этой самой Пробе. Сразу с ходу начал нам втирать, мол, авто не продается, это какая-то ошибка и все такое, мол, езжате вы лучше домой. Преодолев сильнейшее желание избить его на месте за такое кидалово (расстояние между городами составляло около 200 км), мы все же догадались вновь набрать записанный номер. Человек, который поднял трубку, начисто развеял все сомнения - авто продавалось. ..полный текст отзыва о Ford Probe 2.0

Отзыв o Ford Probe 2.0 оставил: Вадим из города Ляховичи

2 декабря 2011 г.

Просмотры 5372

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.89

Ford Probe 2.2 Turbo 5

Год выпуска: 1992
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Авто очень яркое, по крайней мере у меня, так как красная. Нравятся мне её электронные прибамбасы, типа круиза или регулируемых амортизаторов. По трассе врубил спорт и круиз, едешь и отдыхаешь, сама в повороты ныряет:) Машинка стояла в гараже где-то 10 лет, а то и больше, отец купил ее в 1994 г., потом подшибник полетел, так и встала в гараж, отец купил себе Мерс 190 и катался на нём, а про Форд забыл, вот я его и вспомнил, когда приеха с учебы :)Салон как новый, всё работает кроме турбины, жаль конечно: ( правда менять надо было много всяких сальников, сайлент-блоков, из-за долгово хранения в гараже, да и продолжаю по мелочи, машина стоящая, планирую продавать ее в будушем и купить Рrobe 2 года 95, вот так вот! ЛЮБЛЮ Я ЭТУ МОДЕЛЬ!!.

Отзыв o Ford Probe 2.2 Turbo оставил: Алан из города Владикавказ

25 марта 2010 г.

Просмотры 594

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.9

Ford Probe GT 4

Год выпуска: 1991

Двигатель: 2.2
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 2 

Три месяца назад купил этот автомобиль, до это бала 21099, разница конечно ощутима. Машиной доволен, единственный минус это в запчастях, очень трудно найти. По началу очень много поменял шаровые, помпу, прокладку на головке, лобовой сальник. Не давно отжёг на ней со светофора с Маздой RX8, после этого турбина погнала масло в двигло, и тут я столкнулся с проблемой, где достать турбину или отремонтировать. Если кто знает, как мне помочь, пишите на e-mail.

Отзыв o Ford Probe GT оставил: Денис из города Армавир, Краснодарский Край

22 февраля 2010 г.

Просмотры 444

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.03



Ford Probe 2.2

Год выпуска: 1989

Взял первую Пробу месяц назад (вторая машина, до этого был Опель Омега). Доволен. Машинка живая. Все оборачиваються, потому что как-никак спорткар!Весной думаю покрасить хорошей краской. Если нужна эффектная и классная тачка -рекомендую.

Отзыв o Ford Probe 2.2 оставил: Leonid из города Donetsk

16 декабря 2009 г.

Просмотры 144

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.98

Ford Probe GT 5

Год выпуска: 1992

Двигатель: 2.2T
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Всем хочу сказать, что лучше этого авто нет машины, ну разумеется в такой ценовой категории. Она у меня 3 года, 2 года ее востанавливал, но зато как я рад, что все у меня получилось, на улицах пальцам тычат в нее, кричат что феррррррррраррррриииии !!!!!! Правда есть маленький минус в ней, это головка блока, не очень она надежная, но отходит еще лет 20 точно!!!!! В общем, у кого есть желание такую купить или есть возможность, то не упустите свой шанс! ВПЕРЕД!!

Отзыв o Ford Probe GT оставил: Роман из города Невинномысск

25 октября 2009 г.

Просмотры 526

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.81

Ford Probe 2.2 5

Год выпуска: 1989

Двигатель: 2.266
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Пробочка 1989г. У меня с 1996. Устранил беды старого хозяина. Пацан молодой поиздевался над машиной (ему на самокате надо учиться ездить!) но она умница всё выдержала. Довёл до ума, покрасил стала как с завода, но всё таки годы ей уже 20. Я за рулём с 1977г. Моё (пусть субьективное) мнение, мне такую машину с завода и большего не надо. Она многим нынешним иномаркам (не говоря уже об отечественных) даст немалую фору.

Отзыв o Ford Probe 2.2 оставил: Александр Елисеенко

1 сентября 2009 г.

Просмотры 116

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.16


Ford Probe 2.2 Turbo 4

Год выпуска: 1989
Внешний вид: 5  Интерьер:   Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Машина-полный кайф! Необычная, яркая, спортивная! Сразу же бросается в глаза! Возраст ей не страшен! Замечала, что на парковке рядом с ней фотографируются. На работе сказали, что она похожа на Ферарри!!! Все думают, что она стоит кучу денег, хотя вполне доступна каждому. отличная модель! Ну есть свои надочеты, а как же без них... (мало места на заднем сиденье).

Отзыв o Ford Probe 2.2 Turbo оставил: Елена из города Саратов

22 января 2009 г.

Просмотры 215

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.04

СТРАНИЦА:  

 1    2    »  




Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Ford Probe перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Ford Probe. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Выбираем новое авто за 1 миллион рублей
Выбираем новое авто за 1 миллион рублей

Обзор рынка

Renault Arkana
Красота требует жертв

Renault Arkana

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Haval F7
Игра на опережение

Haval F7

Обзор рынка китайских кроссоверов
Китайские кроссовверы. Третья волна.

Обзор рынка кроссоверов из Китая







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+