Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы Chevrolet » Отзывы владельцев Chevrolet Niva

Chevrolet

Отзыв об автомобиле Chevrolet Niva

Отзыв об автомобиле Chevrolet Niva

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Chevrolet Niva 2015 года выпуска

двигатель: 1.7 (80 л.с.) КПП: M5



Chevrolet Niva

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.7 (80 л. с.) КПП: M5

Общая оценка: 4 (4 из 5)

Внешний вид: 4  Интерьер: 3  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Вообще, «Нива» появилась у меня от безысходности, можно и так сказать. Так как нужен был полноценный внедорожник, то хотел брать УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации. Но тут скачок курса валют, цены сошли с ума и «Патр» подорожал аж на 60 тысяч. Ладно, думаю, справимся. Подкопил еще немного, но… опять подорожание на 40 тысяч. Хоть на «базу» я бы и наскреб, но в душе затаилась обида, и «Патриот» был забыт.

Правда, желание стать владельцем внедорожника так никуда и не делось, хотя жена всячески советовала «выкинуть дурь из головы» и купить какое-нибудь «Рио». Нет, уж если мучиться, то с отечественным авто (или почти отечественным), а не с корейским, мужественно решил я и купил Шевроле «Ниву». Поскольку от американского бренда на авто лишь желтый крестик, а все остальное, наше, родное.

Комплектацию взял «базовую». Там уже есть кондиционер, черное литье с грязевой резиной, сцепное устройство, защита мотора, коробки, площадка для лебедки, рейлинги и много чего еще нужного и полезного.

Дополнительно поставил «противотуманки», подкрылки, купил коврики, «сигналку».

Внешне мне авто нравится, эдакий сбитый крепыш. Понятно, что экстерьер устарел, но смотрится не так архаично. Пластик по кругу не крашеный, так что можно не бояться его поцарапать. А вот внутри все несколько хуже. Во-первых, кто бы что не говорил, а места там мало. Мой рост 185 сантиметров, и я сам за собой помещаюсь только в одном случае – когда колени висят на ушах. Простора тоже маловато, первое время было сильно дискомфортно. На меня давили и стены, и потолок, и плечи пассажиров. Но теперь уже немного привык, хотя периодически травлю душу, вспоминая «Патриот».

Ткань, которой обтянуты сиденья маркая и чистится плохо. «Крутилки», которые регулируют спинки, не удобные. «Шумка» отвратительная, придется принимать меры. Да и печка во время работы как-то сильно шумит. Коробка свистит, мотор воет… «Шевроле», да? Да это наш старый УАЗ, который «Козел», а теперь «Хантер» - один в один. А, еще, иногда появляется странный стук при переключении передач. Страшно как-то, но диагностика никаких проблем не обнаружила.

Если бы я был зажравшимся, то на такую машину и не поглядел бы. Но я человек не искушенный, поэтому довольствуюсь тем, что есть.

Я мог бы легко простить «Шниве» и ее тесноту, и родство с «Козлом», который УАЗ, если бы не одно «но». И это, дамы и господа, мотор. Сказать, что он слабый – это ничего не сказать. Он дохлый. Я знал, что он «не едет». Но это же очень условно. У кого-то и Х6 «не едет». Но нет, он действительно не тянет. За время, пока на спидометре стрелка доберется до «сотни», можно покурить, выпить чашку кофе, еще раз покурить, позвонить маме. И не дай бог на пути появится горка. Тогда автомобиль сразу «обижается», и все его старания сходят на «нет». Удивительная ситуация. Меня жена на своей древней «Фабии» уделывает на раз… Хоть и приходиться часто махать «кочергой», а толку нет. Обидно.

Но! Вне города, на сельской дороге, в лесу, в поле, в буераках и прочей «ужасти», машина раскрывается. Вот ее стихия! «Шниве» плевать на ямы, выбоины и наличие асфальта. Она просто едет. И вот за это я ее и люблю. Больше не за что.

Достоинства Chevrolet Niva:

Внедорожные способности

Цена

Простота ремонта

Недостатки Chevrolet Niva:

Слабый мотор

Тесный салон

Маленький багажник

Бюджетные материалы отделки

Отзыв o Chevrolet Niva оставил: Игорь из города Пермь

Отзыв написан 20 октября 2015

Просмотры 17129

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.5

Все отзывы о Chevrolet Niva




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Chevrolet Niva перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Шевроле Нива. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+