Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы BMW » Отзывы владельцев BMW 4-series

BMW

Отзыв об автомобиле BMW 420d Cabrio

Отзыв об автомобиле BMW 420d Cabrio

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле BMW 4-series 2015 года выпуска

двигатель: 2.0 (184 л.с.) КПП: A8



BMW 420d Cabrio

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (184 л. с.) КПП: A8

Общая оценка: 5 (5 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Всем привет. Вот уже полгода я владею кабриолетом «БМВ» 4-й серии. Жаль, что скоро придется поставить ее в теплый бокс, поскольку зимой на такой машине точно не погоняешь.

Итак, во-первых, «БМВ» зацепила меня своим внешним видом. Понимаю, что он сугубо на любителя, но вот я отношусь как раз к этой категории.

Радует очень продуманная эргономика. Да и вообще, все находится исключительно на своих местах и приносит пользу. Всевозможная подсветка, логичное расположение кнопок и так далее. Не нравятся только подрулевые лепестки. Они оказались крайне неудобными и плане эксплуатации. Если приходится активно рулить, то держать руки напротив них невозможно, а пытаться на скорости найти их – нереально. Поэтому гораздо проще переключать скорости обычной «ручкой».

Руль обтянут качественной кожей. А сам он, на мой взгляд, несколько толще, чем обычные «баранки». Хоть кожа и мягкая, но руки не скользят. До сих пор кайфую от него. Нет никаких нареканий и к креслам. Они удобные, комфортные. И настроить их под себя можно буквально за минуту. Правда, если дорога плохая, то иногда появляется скрип в районе переднего пассажирского кресла. Думаю, на следующем ТО мастера разберутся с этой проблемой.

Жене особенно нравится подсветка салона. Она безумно красивая в разных исполнениях и цветах. В темное время суток выглядит это стильно, хоть и напоминает елочную гирлянду.

Так как летом часто ездил с опущенной крышей, то в полной мере оценил решения конструкторов по борьбе с ветром. Например, есть кнопки, которые отвечают конкретно за обдув шеи аж в трех положениях. И получается, что под затылок идет теплый воздух, а дышишь при этом прохладным. Также есть специальная сеточка, которая устанавливается на задние сидения. Благодаря чему не дует даже на скорости под 150 км/ч.

До максимума, а это 258 км/ч, машину не разгонял, просто негде было. А вот до двух сотен получалось. Авто ехало без какого-либо напряга и дорогу держало просто изумительно. Подвеска настроена замечательно, но все ее достоинства раскрываются только на хороших дорогах. Скажу честно, для наших «направлений» она мало подходит. А для Европы – самое то. Нравится настройка «автомата». Например, не нужно пользоваться ручным режимом, чтобы держать мотор на 3 тысячах оборотов. Коробка, словно понимает, что от нее хотят и при высоких оборотах становится более агрессивной.

А вот штатная музыка в «БМВ», на мой взгляд, очень даже средняя. Честно, ожидал большего. В моем старом «Инфинити» и то звук был лучше. По поводу динамики. Она неплохая, чувствуется, что авто заточен под активный стиль вождения.

Багажник средних размеров. Пара больших сумок туда, конечно, поместится. Впрочем, на кабриолетах мешки с картошкой не возят. Так что, все нормально.

Достоинства BMW 420d Cabrio:

Внешний вид, материалы отделки салона, продуманная эргономика. Динамика.

Недостатки BMW 420d Cabrio:

Сугубо европейская подвеска, музыка, расположение подрулевых лепестков.

Отзыв o BMW 420d Cabrio оставил: Максим из города Москва

Отзыв написан 12 сентября 2015

Просмотры 6357

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.44

Все отзывы о BMW 4-series




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о BMW 4-series перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы БМВ 4 серии. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+