АвтоКаталог » Volkswagen » Volkswagen Polo Sedan » 2015-2020

Volkswagen

Volkswagen Polo Sedan (2015-2020)

Volkswagen Polo Sedan (2015-2020)

Обзор Volkswagen Polo Sedan

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Экстерьер Volkswagen Polo Sedan 2015 года обновился по тому же принципу, что и у хэтчбека, представленного в годом ранее. На решетке радиатора стало больше перекладин, а круглые противотуманки заменены прямоугольниками. Подправлена и форма головной оптики, которая приобрела более строгие очертания. После рестайлинга покупатель Polo Sedan может заказать биксеноновые лампы в сочетании с ходовыми LED-секциями.

Volkswagen Polo Sedan 2015-2020 Volkswagen Polo Sedan 2015-2020

Volkswagen Polo Sedan 2015-2020

Интерьер Volkswagen Polo Sedan встречает новой баранкой с "подрезанным" снизу ободом. По мнению дизайнеров, это придает автомобилю спортивный шарм и облегчит посадку водителя. Комплектация Highline получила более богатый декор – торпедо здесь отделано матовым хромом. Дилеры также предлагают новый - бежевый колер - для кузова и обшивки салона.

Обновленный Volkswagen Polo Sedan, как и его предшественник, собирается в Калуге. В стандарте клиент получает бензиновый мотор 1.6 с 85 лошадиными силами и 5-ступенчатой механической КПП. Список базового оснащения скромен. Он включает центральный замок, электрические стеклоподъемники, дневные ходовые огни и полноразмерное запасное колесо. Более мощный мотор имеет аналогичный объем и мощность 105 л.с. Он агрегатируется с механикой или с 6-диапазонным автоматом.


Volkswagen Polo Sedan 2015-2020





Обзоры и тест-драйвы Volkswagen Polo Sedan

Игрок на поле (Тест-драйв Volkswagen Polo)

Игрок на поле

Модельное имя Polo появилось в 1975, и с тех пор малый «народный автомобиль» разошелся по свету в количестве 11+ млн экземпляров. Бесспорный коммерческий успех: компактный «хэтчбек» оказался вполне востребован. Причем от поколения к поколению «поло» неустанно рос – по габаритам и массе, по литражу и мощности двигателей. А также в цене… читать тест-драйв Volkswagen Polo.

И мал, и дорог (Volkswagen Polo)
Volkswagen Polo new (Volkswagen Polo)
Poloвая зрелость (Volkswagen Polo)
Цена вопроса (Hyundai i20 & Volkswagen Polo)