Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

АвтоКаталог » Lexus » Lexus GX » 2010-2013

Lexus

Lexus GX (2010-2013)

Lexus GX (2010-2013)

Обзор Lexus GX

Характеристики Фото Отзывы Тесты





В модельном ряду Lexus новый внедорожник Lexus GX 460 располагается между кроссовером RX и полноразмерным внедорожником LX. Lexus GX460 создан на шасси Toyota Land Cruiser Prado, но в результате установки более мощного мотора, другого оснащения и дорогих материалов отделки, получился автомобиль с совершенно другими потребительскими качествами. Предыдущее поколение Lexus GX 2003 года официально в Россию не поставлялось, хотя на наших дорогах встречаются автомобили, ввезенные серыми дилерами.

На Lexus GX 460 установлен бензиновый двигатель V8 объемом 4,6 л (301 л.с.), который работает в паре с 6-ступенчатой автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения передач. У Lexus GX 460 классическая рамная конструкция, с системой постоянного полного привода с дифференциалом Torsen, есть понижающая передача и принудительная блокировка дифференциала.

Lexus GX 460 оснащен множеством современных электронных систем, таких как, адаптивная система регулировки жесткости подвески (AVS) с задней пневмоподвеской; система ABS+EBD; усилитель экстренного торможения (BA); активная антипробуксовочная система (A-TRC); система курсовой устойчивости (VSC); система помощи при старте на подъеме / спуске с горы (HAC / DAC); система помощи при езде по бездорожью (Crawl Control); уникальная система стабилизации KDSS; система активной безопасности Pre-Crash,

Lexus GX 2010-2013 Lexus GX 2010-2013

В случае аварии водителя и пассажиров защитят 10 подушек безопасности.

Lexus GX 460 отличается высоким уровнем комфорта. Уже в базовой комплектации Comfort он оснащен трехзонным климат-контролем, вентилируемыми передними сиденьями, третьим рядом сидений с электроприводом, адаптивными фарами, камерой заднего вида, люком в крыше. Самая дорогая версия Luxury укомплектована акустической системой Mark Levinson, четырьмя камерами кругового обзора и множеством других полезных опций..

В России Lexus GX 460 доступен в четырех комплектациях: Comfort , Executive, Premium и Luxury. Цветовая гамма включает семь цветов, предусмотрено три варианта отделки интерьера. В результате даже самый требовательный покупатель сможет подобрать автомобиль по своим потребностям.







Обзоры и тест-драйвы Lexus GX

Неподвластный времени (Тест-драйв Lexus GX 460)

Неподвластный времени

Сегодня у нас на тесте внедорожник Lexus GX 460. Казалось, время таких машин уже прошло, рамный внедорожник с постоянным полным приводом сегодня уже вроде как анахронизм. Но снегопады, которые обрушились на Центральную Россию в конце зимы, расставили все по своим местам, даже кроссоверы в таких условиях оказались беспомощны, а Lexus GX 460 доказал, что ему наплевать на любые капризы природы, даже полуметровые сугробы для него пустяки. А ведь многие регионы России живут в таких условиях долгие месяцы. Теперь начинаешь понимать, почему на Дальнем Востоке внедорожники Toyota и Lexus входят в число самых популярных автомобилей. читать тест-драйв Lexus GX 460.

Чтобы оправдать существование Lexus GX460, нужно… (Lexus GX460)




Новости Lexus GX

Lexus GX Overland. Фото Lexus

21.01.2020 Lexus подготовил GX к брутальному бездорожью

Внедорожник Lexus GX вышел в модификации под названием Overland. ..далее.

12.11.2019

Lexus начал продажи GX после рестайлинга

06.09.2019

Обновленный Lexus GX едет в Россию

19.07.2019

Lexus выкатил самый брутальный GX

19.06.2019

Lexus GX 460 изменился в лице

02.09.2016

Lexus начал продажи "спортивного" GX 460

 Все новости Lexus











© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+