АвтоКаталог » Citroen » Citroen C3 Aircross » 2017-2021

Citroen

Citroen C3 Aircross (2017-2021)

Citroen C3 Aircross (2017-2021)

Обзор Citroen C3 Aircross

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Citroen C3 Aircross пришел на смену компактвену C3 Picasso. Создавая модель, дизайнеры вдохновились концептом C-Aircross, который весной 2017 года дебютировал в Женеве. Серийный автомобиль унаследовал те же пропорции, "слоеный" передок и боковую оконную линию. Назвать модель кроссовером сложно. Речь скорее идет о хэтчбеке повышенной проходимости. Платформа PF1 от Peugeot 2008 и Opel Crossland X намекает на отсутствие полного привода. Вместо него на бездорожье выручат особые настройки ABS, ESP и антипробуксовочной системы.

В длину C3 Aircross вытянулся на 4,15 метра, что сравнимо с родственным Peugeot. Колесная база в 2,6 метра дает надежду на более-менее просторный интерьер.

Внутреннее убранство C3 Aircross выполнено в духе современных Citroen. На торпедо – закругленные воздуховоды и большой планшет мультимедиа. Перед водителем устроилась баранка со срезанным внизу ободом.

Citroen C3 Aircross 2017-2021 Citroen C3 Aircross 2017-2021

Citroen C3 Aircross 2017-2021

Citroen C3 Aircross нацелен на городскую молодежь, поэтому возможностей для оформления салона – море. Покупателям предлагается двухцветное исполнение сидений и торпедо, широкий выбор декоративных вставок и разные формы прострочки кресел. К этому прилагается длинный список электронных опций – от автоматического парк-пилота до датчиков, читающих разметку и дорожные знаки.

Силовая гамма Citroen C3 Aircross широка. В нее вошли трехцилиндровые бензиновые 1.2 PureTech с отдачей от 80 до 130 "лошадок", а также дизельные "четверки" 1.6 HDi, развивающие от 90 до 120 "коней". Все двигатели скомпонованы с МКПП, однако некоторые версии можно заказать с АКПП о шести скоростях.


Citroen C3 Aircross 2017-2021





Обзоры и тест-драйвы Citroen C3 Aircross

Луч света (Тест-драйв Citroen C3 Aircross)

Луч света

Сегодня мы тестируем новый французский компактный кроссовер – Citroen C3 Aircross. Россияне в последнее время предпочитают покупать автомобили строгих цветов: преобладают черные, белые, и серебристые металлики различных оттенков. В то время как Citroen нам предлагает едва ли не все цвета радуги, например, тестовый автомобиль окрашен в яркий оранжево-красный цвет. Неслучайно топовая комплектация C3 Aircross называется Shine. С английского на русский язык это переводится, как “светить, сиять, гореть, лучиться”. Citroen C3 Aircross – действительно луч света в темном царстве седанов и кроссоверов всех оттенков серого, которые доминируют в последнее время на отечественном рынке. читать тест-драйв Citroen C3 Aircross.

Вдохновение без переплат (Citroen C3 Aircross)