АвтоКаталог » Bentley » Bentley Continental GTC » 2015-2017

Bentley

Bentley Continental GTC (2015-2017)

Bentley Continental GTC (2015-2017)

Обзор Bentley Continental GTC

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Обновленый Bentley Continental GTC был представлен на Женевском автосалоне весной 2015 года. Работая над внешностью, дизайнеры обошлись легкими правками. Решетка радиатора уменьшилась, а фактура переднего бампера стала чуть сложнее. На колесах появились новые диски R20 и R21.

Салон Bentley Continental GTC встречает водителя иной баранкой. По словам разработчиков, она стала более удобной – а это, несомненно, улучшит управляемость. В этих же целях выросли подрулевые "лепестки" автоматической КПП.

Легкая ретушь коснулась приборной панели и центральной консоли, получившей более яркий декор. Селектор КПП очерчен стильной черной окантовкой. Мультимедиа с большим экраном посреди торпедо обновила функционал и по умолчанию получила хот-спот Wi-Fi.

Bentley Continental GTC 2015-2017 Bentley Continental GTC 2015-2017

Bentley Continental GTC 2015-2017

С точки зрения техники больше всех выиграла рестайлинговая версия Continental GTC W12. Отдача ее бензинового 6.0 выросла на 15 лошадиных сил (до 590), а крутящий момент – на 20 Нм (до 720). Чтобы все это прокормить, мотор оснащен функцией отключения половины цилиндров. При малых нагрузках он работает на шести цилиндрах, потребляя 14,1 литра горючего на сотню километров. Это на 5 процентов меньше в сравнении со стандартным циклом.


Bentley Continental GTC 2015-2017





Обзоры и тест-драйвы Bentley Continental GTC

Новогодний подарок Bentley — эксклюзивный тест Continental GT

С выходом в 2003 году нового спортивного купе Continental GT марка Bentley открыла новую дизайнерскую веху в своей долгой истории. Новинка стала новатором в области дизайна всех будущих британских моделей. Несмотря на свою более чем пятилетнюю историю, купе Continental GT до сих пор вызывает неподдельный интерес на дороге. ..далее .

All Inclusive (Bentley Continental GT)
Купе «пять звезд» (Bentley Continental GT)
Королевская яхта (Bentley Continental GT)
О, сколько нам открытий чудных… (Bentley Azure & Bentley Continental GTC)
Невозмутимая Британия (Aston Martin DB7 & Bentley Continental GT)