Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  

Отзывы владельцев » Отзывы ВАЗ » Отзывы владельцев ВАЗ 2114

ВАЗ

Отзыв об автомобиле ВАЗ 21140

Отзыв об автомобиле ВАЗ 21140

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле ВАЗ 2114 2006 года выпуска

двигатель: 1.5



ВАЗ 21140

Год выпуска: 2006

Двигатель: 1.5

Общая оценка: 3 (3 из 5)

Внешний вид: 4  Интерьер: 3  Комфорт: 3 
Управляемость: 3  Динамика: 3  Надежность: 2 

В августе 2010 года пошёл покупать себе Volkswagen Polo седан, мне сказали, что они только под заказ, и ждать его придётся около 6-7 месяцев. Там тема была такая, плати 50000 рублей сразу при заказе, жди полгода, когда привезут, платишь остатки стоимости в зависимости от комплектации, я хотел брать базовую комплектацию самую простую (Highline). Поразмыслив, я решил, что заказываю Polo, и пока жду его, возьму себе какую-нибудь машину, такую, которую можно купить подешевле и быстро продать за эту же цену, выбор пал на ВАЗ 2114 (2006 года). Брал её за 140000 рублей.

Поначалу ездил не плохо, машина бегала хорошо, но как и ожидалось от 4-летнего ВАЗа, она начала высасывать из меня деньги, ломалось всё, что можно, началось с электроники, отказали дворники, починил, через день отказали и тормозные лампочки, а потом и все задние фары, не работало ничего, ни поворотники, ни габариты, ни тормоза, ничего. Починил, потом отказали прикуривотель, магнитола и обогрев заднего стекла, починил (меняли блок предохранителей). Потом приехал на работу нормально, когда стал уезжать, она села на задние колёса так, как-будто вся перегруженная в 10 раз выше нормы, приехал в ремонтную, сказали, конец моей подвеске надо менять, стал менять, оказалось что там ещё надо менять не только подвеску, но и ещё ступечные подшипники, пыльники наружных ШРУСов, датчик уровня масла, задние барабаны, и тормозные шланги на передних колёсах, и по желанию поменять выхлопную систему полностью, она уже была в маленьких дырочках. Я поменял всё, ну ездил думая, что всё отлично теперь, да не тут то было, как только похолодало, у меня сломался термостат. Я думал, что не буду его менять, так как скоро продавать её, при том что было уже холодно, и она не кипела очень часто, а печку я просто забил. Но отездив ещё какое-то время она стала глохнуть, как только я встану на какую-нибудь горку, поехал опять чинить, мне поменяли все свечи, фильтры, почистили инжектор, поменяли датчик кислорода, отрегулировали клапана, поменяли термостат, и что там ещё, связаное с вентилятором. И чем больше я её ремонтировал, тем меньше мне её хотелось продавать, так как вложено очень много денег, последнее что меня добило, это вазовская покраска автомобиля, я её покупал с маленькими пауками на переднем капоте и задним багажнике, не заметными с первого взгляда, на дверях ещё стояли дефлекторы, и как оказалось не просто так, пока я ездил они у меня оторвались, и под ними (на дверях сверху)оказалась ржавчина, и пока я ездил всю зиму, все пауки и та ржавчина на дверях разошлась на очень большое расстояние, и мне пришлось ещё её красить, но это обошлось мне почти бесплатно, так как мой друг занимается этим, он меня выручил, с меня была только краска и лак, и пару бутылок пива))) Забыл напомнить про резину, она тоже была за мой счёт.

В общем, за полгода я её отремонтировал по полной снизу доверху. Естественно, ко времени когда мне её надо было продавать и брать Volkswagen Polo я этого просто не мог сделать, так как человеческая жадность и мысль о том, что (я её чинил, ухаживал за ней и просто не дал превратиться в кучу мусора, а кто-то просто это всё загадит), не дали мне этого сделать. И так как я не хотел терять 50. 000 руб., отданные за Volkswagen Polo, я начал думать, что делать? Придумал! Точнее навязал мысль другому, своему отцу. Я ему сказал, что пусть продаёт свою 4-летнюю Киа Спектру и берёт мой Volkswagen Polo, он немного подумал и согласился, хотя он очень любил эту машину, ну я думаю, что он смотрел на то, как я вкладывал в 2114-ю и просто не мог не согласиться со мной. В итоге он продал Киа, дал мне 380 штук, я немного подождал пока привезут машину, потом взял деньги отдал за Volkswagen, забрал его из салона и отдал отцу, а сам остался на ВАЗ 2114.

Из положительного могу сказать, что 14-я по скорости довольна таки и не плохая, набирает 100 км/ч очень быстро, конечно не так как хотелось, но всё же неплохо, зимой заводится очень хорошо, за всю зиму ни разу не садился аккумулятор, езжу каждый день. Застрял всего лишь два раза, первый раз застрял осенью в лесу на даче в какой-то жиже, второй раз зимой на приозерской дороге остановился перекурить, потом не смог выехать, хорошо что не один был. В целом машина тащит очень хорошо, нареканий не могу сказать, печка работает хорошо после замены термостата, шумит не очень сильно, в общем, я не буду перечислять маленькие плюсы одного большого минуса. Естественно, она не стоит таких денег, и всё же, если бы вы попали как я, то я думаю, что и вы бы нашли в ней свои плюсы)))

Отзыв o ВАЗ 21140 оставил: Вадим из города Санкт-Петербург

Отзыв написан 5 марта 2011

Просмотры 3732

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.09

Все отзывы о ВАЗ 2114




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о ВАЗ 2114 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы ВАЗ 2114. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.







© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+