Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

АвтоКаталог » Opel » Opel Antara » 2007-2010

Opel

Opel Antara (2007-2010)

Opel Antara (2007-2010)

Обзор Opel Antara

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Opel Antara - элегантный полноприводный кроссовер для ежедневных поездок и активного отдыха

Первоначально для Opel Antara предлагаются четыре двигателя поперечного расположения (с четырьмя клапанами на каждый цилиндр): два бензиновых мотора и два турбодизеля с системой Common Rail. Начинает модельный ряд двигателей Antara четырехцилиндровый бензиновый агрегат с рабочим объемом 2,4 л и мощностью 103 кВт/140 л.с. Самый мощный силовой агрегат – 3,2 литровый бензиновый двигатель V6, развивающий максимальную мощность 167 кВт/227 л.с. Турбодизели имеют рабочий объем 2,0 л и максимальную мощность 110 кВт/150 л.с. и 93 кВт/127 л.с. Оба дизельных двигателя в базовом варианте укомплектованы фильтром твердых частиц.

Opel Antara оснащен интеллектуальной системой полного привода, которая позволяет ему сочетать достоинства переднеприводной модели (например, курсовую устойчивость при разгоне или повышенные динамические характеристики) с плюсами, который дает полный привод. На Antara устанавливается электрогидравлический дифференциал с электронным управлением, который при любых условиях движения поддерживает оптимальное распределение крутящего момента двигателя между передним и задним мостами. Система полного привода полностью интегрирована с антиблокировочной тормозной системой (ABS) и системой динамической стабилизации (ESP), что повышает управляемость и активную безопасность автомобиля.

Opel Antara 2007-2010 Opel Antara 2007-2010

Opel Antara предлагает обширный перечень базового оборудования, куда входят такие полезные устройства, как: система динамической стабилизации (ESP) с функцией распределения тормозных сил при прохождении поворота (CBC); система управляемого спуска (DCS), а также активная система защиты от опрокидывания (ARP). Кроме того, в базовом варианте на Antara устанавливаются центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер воздуха с пыльцовым фильтром, передние и задние электрические стеклоподъемники, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, бортовой информационный дисплей. В базовую магнитолу CD 30 входят стереофонический радиоприемник и MP3-плеер, органы управления на рулевом колесе, семь акустических колонок, наружная антенна (установленная на крыше для превосходного качества приема радиосигнала).

Список систем безопасности Opel Antara также весьма обширен. В базовое оборудование входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также оконные подушки (шторки) безопасности для передних и боковых задних сидений; ремни безопасности с трехточечным креплением и подголовники для всех пяти посадочных мест; преднатяжители и ограничители натяжения ремней безопасности передних сидений; а также крепления ISOFIX для быстрой и безопасной установки детских кресел (оборудованных соответствующими креплениями) на боковые задние сиденья.

Кроме того, версия Edition оснащается колесами 17" из легкого сплава с шинами 235/60 R 17 и такими устройствами, повышающими комфорт, как электронная система климат-контроля (ECC), передние сиденья с электрообогревом и система автоматического управления освещением (ALC).

Высшая версия исполнения – Antara Cosmo – отличается еще более богатым перечнем базового оборудования, в том числе: 18-дюймовыми колесами из легкого сплава с шинами 235/55 R 18, кожаной отделкой рулевого колеса и рычага переключения передач, комбинированной обивкой сидений (кожа/ткань), бортовым компьютером, системой круиз-контроля, системой помощи при парковке "Park Pilot", ветровым стеклом, поглощающим инфракрасные лучи, и датчиком дождя.

За отдельную плату предлагаются: буксирная сцепка, прозрачный верхний люк с электроприводом (крышка люка сможет сдвигаться или наклоняться), стереофоническая магнитола CD-Radio DVD Navi 100 с 6-дисковым чейнджером и консолью для мобильного телефона, а также водительское сиденье с электрорегулировкой (для версии Cosmo).







Обзоры и тест-драйвы Opel Antara

Традиционные ценности (Тест-драйв Opel Antara)

Традиционные ценности

В бытность, когда я только обзавелся первой машиной, два слова «Opel» и «дизель» определяли менталитет, чуть ли не целой нации – соседей белорусов, на дорогах и дачных участках которых неприхотливые «Омеги» доживали свои последние дни. С тех пор прошло много времени, изменился подход марки к качеству, изменилась философия и дизайн. читать тест-драйв Opel Antara.

Перезагрузка (Opel Antara)
Недостающее звено (Opel Antara)
Не толстый, а полный (Opel Antara)
Opel Antara: Первый блин… (Opel Antara)
"Федя, дичь!" (Opel Antara)
«Межконтинентальный» кроссовер (Opel Antara)
Сон Мичурина (Opel Antara)
Вдогонку за азиатами (Opel Antara)
Клиренс в большом городе (Ford Kuga & Opel Antara)
Незачет (Chevrolet Captiva & Opel Antara)




Новости Opel Antara

Текущее поколение Opel Antara. Фото Opel

26.11.2012 Новый Opel Antara появится через два года

Согласно сведениям французского издания L’Automobile, второе поколение кроссовера появится только в 2014 году, но уже сейчас имеются некоторые подробности о новинке ..далее.

15.12.2011

Opel объявляет цены на новый кроссовер Antara

22.11.2010

Обновленный Opel Antara становится мощнее

25.09.2007

Производство Opel Antara в России

 Все новости Opel











© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+