Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

АвтоКаталог » Nissan » Nissan Navara » 2005-2009

Nissan

Nissan Navara (2005-2009)

Nissan Navara (2005-2009)

Обзор Nissan Navara

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Пикап Nissan Navara построен на одной платформе с внедорожником Nissan Pathfinder. Однако в отличие от внедорожника пикап имеет жесткий задний мост и жестко подключаемый привод на передние колеса.

Внешний вид Nissan Navara внушителен и солиден. Пикап выпускается в двух модификациях: с одинарной кабиной King Cab и с двойной кабиной Double Cab. Внутри автомобиль предоставляет водителю и пассажирам комфорт, присущий машинам класса SUV: регулировка рулевой колонки по углу наклона, электропакет, круиз-контроль с управлением на руле, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с управлением на руле, регулировка поясничной поддержки сиденья водителя.

В России Nissan Navarа продается с мощным турбодизелем объемом 2,5 л, развивающий мощность 174 л.с. и крутящий момент 403 Нм. Можно выбрать вариант с 6-ступенчатой механикой и с 5-диапазонным автоматом. АКПП Navara оснащена специальными режимами для бездорожья «2» и «1», позволяющими двигателю выдавать максимальную мощность на низких скоростях. Европейским покупателям доступен также более слабый дизельный мотор мощностью 145 л.с. Трансмиссия Nissan Navara позволяет эксплуатировать автомобиль в заднеприводном варианте или с приводом на все колеса и жесткой связью между осями. Также есть понижающая передача и блокировка заднего межколесного дифференциала.

Nissan Navara 2005-2009 Nissan Navara 2005-2009

Nissan Navara может буксировать прицеп или катер массой до трех тонн, а так же перевозить груз до 774 кг. Откинув задний борт можно перевезти груз длиной до двух метров. Рейлинги на крыше способны выдержать до 100 кг груза. В качестве опции любители активного отдыха могут заказать специальную систему фиксации туристического снаряжения, велосипедов, сноубордов или мотоциклов.







Обзоры и тест-драйвы Nissan Navara

Понты и маленькая тележка

Всякая попытка понять суть и назначение пикапа сводится всего-навсего к ответу на один фундаментальный вопрос: на кой черт нам нужен открытый кузов? Чтобы получить ответ, «Газета.Ru» пробиралась сквозь дебри потребительских предпочтений в кузове нового пикапа класса «люкс» Nissan Navara LE. ..далее .

Покемон и бейсболка (Nissan Navara & Ford Ranger)
Бронежилет от Версаче (Nissan Navara)
Пикап наварский (Nissan Navara)
Под колпаком (Nissan Navara)
C наваром! (Nissan Navara)
Идем на север (Пикапы)




Новости Nissan Navara

Nissan Navara Off-Roader AT32. Фото Nissan

28.01.2020 Nissan выпустила самый брутальный Navara

Пикап Nissan Navara получил обновленную версию Off-Roader AT32. ..далее.

10.06.2019

Nissan Navara обновился и "подкачал" тягу

25.08.2015

Новый Navara едет во Франкфурт

07.07.2015

Российский рынок теряет пикапы Nissan

30.07.2014

Nissan сделает новый внедорожник из Navara

11.06.2014

Nissan меняет поколение Navara

 Все новости Nissan











© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+