Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

АвтоКаталог » Mercedes » Mercedes GLE Coupe » 2015-2019

Mercedes

Mercedes GLE Coupe (2015-2019)

Mercedes GLE Coupe (2015-2019)

Обзор Mercedes GLE Coupe

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Внедорожное купе Mercedes GLE Coupe разделит платформу с внедорожником Mercedes GLE. Длина GLE Coupe составляет 4,9 метра, что на сантиметр короче его главного конкурента - BMW X6.

В стандарте кроссовер получил обычную пружинную подвеску. Но за доплату клиенту предлагается адаптивная пневматическая ходовая Airmatic. Функция ADS Plus меняет ее настройки в зависимости от скорости и манипуляций баранкой, что помогает избежать кренов в поворотах.

Кроме того, водитель Mercedes GLE вправе выбирать режимы работы двигателя, трансмиссии и усилителя руля. Так, на гололеде подойдет вариант Slippery, в долгой дороге – Comfort, а при скоростных маневрах - Sport или Sport+. Ну а любителям "поиграть" с настройками самостоятельно предложен режим Individual.

Mercedes GLE Coupe 2015-2019 Mercedes GLE Coupe 2015-2019

Широк и перечень опциональных гаджетов Mercedes GLE Coupe. В их числе – мультимедиа Comand, которая управляется с восьмидюймового экрана, джойстика или тачпада на центральном тоннеле. К ней прилагается навигация, DVD-проигрыватель и премиальная аудиосистема Bang & Olufsen. За доплату доступны также светодиодные фары и система кругового обзора, перекрывающая все слепые зоны.

В силовой гамме Mercedes GLE Coupe два бензиновых мотора и один – дизельный. Роль базового играет 3.0 V6 на "тяжелом топливе" – он выдает 258 "коней". Бензиновые 3.0 V6 оказались гораздо мощнее - они способны развить 333 и 367 лошадиных сил. В качестве КПП выбран новый "автомат" 9G-Tronic с девятью скоростями, который уже знаком по E-Class.







Обзоры и тест-драйвы Mercedes GLE Coupe

Вместо М-Класса (Mercedes GLE и GLE Coupe)

Вместо М-Класса

С этого года компания Mercedes-Benz перешла к новой системе обозначений моделей в линейке своих внедорожников. Теперь каждое такое наименование представляет собой аббревиатуру из трёх букв (за исключением «Гелендвагена») и начинается на “G” – в честь упомянутого легендарного G-Класса. “ L” здесь является простым связующим звеном. А третья буква аббревиатуры указывает на размерность и сегмент, к которым принадлежит каждый конкретный SUV, и проводит параллель с модельным рядом легковых автомобилей. В частности, все версии среднеразмерного кроссовера Mercedes-Benz (бывший M-Class или ML), о которых пойдёт речь в этом материале, отныне называются Mercedes-Benz GLE либо Mercedes-AMG GLE. ..далее .




Новости Mercedes GLE Coupe

Mercedes GLE 63 AMG и GLS 63 AMG. Фото Mercedes

27.05.2020 Mercedes оценил "горячие" GLE и GLS

Российский офис Mercedes-Benz повесил ценники еще на три заряженные модели. ..далее.

11.05.2020

Заряженный Mercedes GLE Coupe оценен в рублях

10.03.2020

Mercedes GLE Coupe оценили для России

20.02.2020

Mercedes представил мощнейший GLE Coupe

13.01.2020

Mercedes везет в Россию новые кроссоверы

25.12.2019

Mercedes GLE и S-Class отправляют на сервис

 Все новости Mercedes











© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+