Mazda

АвтоНовости Mazda

АвтоНовости Mazda

Mazda





Новая Mazda CX-5 для России станет мощнее



Рассекречены двигатели и оснащение второго поколения Mazda CX-5.

Mazda CX-5 2017. Фото Mazda

Информация "ушла" в Сеть из базы Росстандарта. Судя по документам, Mazda прошла обязательную процедуру одобрения типа транспортного средства (ОТТС), что открывает ей дорогу на российский рынок.

Здесь же рассекречены и некоторые характеристики. В частности, кроссовер будет доступен с двумя бензиновыми двигателями. А вот непопулярному 150-сильному дизелю 2.2, похоже, дана отставка.

Бензиновые агрегаты знакомы по прошлому CX-5. Базовый 2.0 развивает без малого 150 лошадиных сил, чтобы помочь владельцу сэкономить на налоге. Он даст выбор между передним и полным приводом, а также между механической и автоматической КПП. Топовый мотор 2.5 увеличит мощность со 192 до 194 "лошадок". С ним в паре по умолчанию будут идти полный привод и АКПП.

В стандарте обещан кондиционер, подогрев передних сидений, электроприводы стекол и зеркал, а также фронтальные и боковые эйрбэги. По мере доплаты появится мультимедиа с навигацией, датчики для мониторинга мертвых зон и давления в шинах. Дверь багажника получит электропривод, а лобовое стекло и задние кресла - подогрев. Продажи нового CX-5 в РФ стартуют летом, после старта сборки во Владивостоке.

Фото Mazda CX-5 2017
Фото Mazda CX-5 2017


 

18 апреля 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 18 апреля 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Mazda
 Отзывы владельцев Mazda
 Фотокаталог автомобилей Mazda
 Спецпредложения дилеров Mazda

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 717