Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
Канал CarExpert.ru в Telegram

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

АвтоКаталог » Mitsubishi » Mitsubishi Outlander » 2012-2014

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander (2012-2014)

Mitsubishi Outlander (2012-2014)

Обзор Mitsubishi Outlander

Характеристики Фото Отзывы Тесты





К российскому рынку у компании Mitsubishi Motors отношение особое, ведь японские внедорожники и кроссоверы у нас пользуются огромной популярностью. Представленные в 2006 году Outlander второго поколения в России раскупались, как горячие пирожки. От нового, третьего кроссовера Mitsubishi Outlander, японские маркетологи ожидают такой же отдачи - именно поэтому его продажи решено было начать с российских просторов.

Отличить "потомка" от "предка" легко. Все наружные кузовные элементы обновились, острые черты головной оптики и решетки радиатора сгладились. Некогда поджарый Outlander на первый взгляд слегка "располнел". Неужели мачо начал превращаться в спокойного, примерного семьянина? Не совсем!

Под мягкой добродушной внешностью Mitsubishi Outlander скрывается культурист. Жесткость кузова заметно усилена, благодаря новым элементам из высокопрочной стали. Платформа осталась прежней. А вес авто инженеры даже уменьшили за счет конструктивных особенностей несущей рамы. Новый Outlander в зависимости от комплектации на 75-95 кило легче предшественника. Одним словом - внешность обманчива.

Mitsubishi Outlander 2012-2014 Mitsubishi Outlander 2012-2014

Как уверяют представители Mitsubishi Motors, при разработке новинки они учитывали пожелания российских клиентов. И прежде всего это касалось салона. Материалы отделки стали лучше, да и над качеством сборки в Mitsubishi потрудились более скрупулезно. Шумоизоляция заметно улучшилась. Детали интерьера укрупнились, алюминиевые вставки и окантовки сделали его вид презентабельнее.

Красующийся посреди торпедо 6,1-дюймовый экран мультимедийной системы развлечений и навигации может похвастаться более высоким разрешением. Теперь даже мелкие изображения в карте навигатора хорошо различимы. Да и сами размеры сенсорного экрана делают его удобным в пользовании. Вот она - эргономика Mitsubishi в действии!

Бортовой компьютер выводит информацию о состоянии авто еще на один дисплей поменьше - он упрятан между спидометром и тахометром. Изображение может быть монохромным, а в более дорогих версиях авто – цветным.

С комфортом проблем никаких. Его достаточно уже "в базе", а уж более дорогие комплектации Mitsubishi Outlander окружат владельца трогательной заботой и вниманием. Здесь вам и раздельный климат-контроль, и трехсекционный органайзер багажного отсека, и кожаные сиденья с подогревом, "памятью" и другими умными регулировками. Плюс - датчики света и дождя, а также парктроник с камерой заднего вида.

Впрочем, кое-что третий Mitsubishi Outlander и потерял. Вариантов с третьим рядом сидений уже нет – выяснилось, что они не очень востребованы из-за маленького багажного отсека. Отказались разработчики и от моделей с панорамной крышей. А измененная дверь багажника стала цельной - вместо более универсальной, которая могла открываться по частям.

В двигателях ничего принципиально нового нет. В России доступен Outlander с двумя бензиновыми агрегатами объемом 2,0 и 2,4 литра. Первый выдаст 146 лошадиных сил, второй – 167. Оба мотора проверены временем. Инженеры лишь слегка перенастроили их, сделав более экологичными и экономичными.

Расход топлива Mitsubishi Outlander в городском цикле заявлен в пределах 9,3-10,7 литра на 100 километров (в зависимости от объема двигателя). В загородном можно рассчитывать на 6,6-6,9 литра, в смешанном – от 7,7 до 8,1. Все агрегаты рассчитаны на российский бензин АИ-92, что отечественные автовладельцы наверняка оценят по достоинству.

С 2013 года стартуют продажи модели с 3-литровым шестицилиндровым агрегатом. "В довесок" подготовлен релиз гибридного 2-литрового Mitsubishi Outlander с двумя электромоторами. Последние рассчитаны на то, чтобы пройти полсотни километров без участия двигателя внутреннего сгорания, а значит это расстояние смело можно учитывать при расчете экономии топлива.

Базовый Mitsubishi Outlander - переднеприводный. Модели подороже имеют привод 4х4, причем такая трансмиссия доступна и на 2,0-литровой, и на 2,4-литровой версии. Двигатели агрегируются коробкой-вариатором, а вот МКПП для российского рынка не предусмотрена. Трехлитровый же V6 будет комплектоваться шестиступенчатым "автоматом".







Обзоры и тест-драйвы Mitsubishi Outlander

Покой ему только снится (Тест-драйв Mitsubishi Outlander 2.4)

Покой ему только снится

Mitsubishi Outlander – заслуженный ветеран, автомобиль выпускается с 2012 года, с тех пор пережил две значительных модернизации. На самом деле его жизненный путь еще длиннее, поскольку он фактически является продуктом глубокого рестайлинга модели Outlander XL, разработанной еще в 2006 году. В ближайшие год-два дебютирует наследник, построенной на принципиально новой платформе, но пока ветеран не спешит в отставку, более того в России он не только стал локомотивом продаж Mitsubishi, и в основном благодаря ему завод в Калуге держится на плаву, но и также является одним из лидеров среди кроссоверов класса D+. Одна из причин столь высокой популярности Mitsubishi Outlander – постоянная модернизация, последний крупный рестайлинг произошел осенью 2018 года, а уже летом 2019-го – очередное обновление – покупателям стали доступны семиместные версии. У нас сегодня на тесте еще одна новая модификация – это пятиместный автомобиль в топовой комплектации Ultimate с 2,4-литровым двигателем и бежевым кожаным салоном. читать тест-драйв Mitsubishi Outlander 2.4.

Мощь и практичность (Mitsubishi Outlander GT)
Российский «самурай» (Mitsubishi Outlander)
Каждому по потребностям (Mitsubishi Outlander)




Новости Mitsubishi Outlander

Mitsubishi  Outlander. Фото Mitsubishi

26.03.2021 Mitsubishi оформила патент на новый российский Outlander

Стало известно, как будет выглядеть четвертое поколение Mitsubishi Outlander в России. ..далее.

17.02.2021

Рассекречен новый Mitsubishi Outlander

12.02.2021

Четвертый Mitsubishi Outlander: когда ждать в России?

09.02.2021

Mitsubishi ставит на поток новый Outlander

01.02.2021

Mitsubishi распродает последние Outlander GT

11.12.2020

Mitsubishi показала "тень" нового Outlander

 Все новости Mitsubishi











© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+