Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

АвтоКаталог » Mercedes » Mercedes S-Class 2020

Mercedes

Mercedes S-Class 2020

Mercedes S-Class 2020

Обзор Mercedes S-Class 2020

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Флагманский седан Mercedes S-Class в кузове W223 был представлен в сентябре 2020 года. Кардинальных перемен во внешности не случилось - седаны уровня S-Class не склонны к дизайнерским революциям. На передок нанесена легкая ретушь. Решетка радиатора чуть изменила форму, а оптика сузилась. Сзади интереснее: фонари приобрели очертания треугольника. Боковые двери получили выдвижные ручки, чего раньше на Mercedes-Benz не было.

Плавные обводы кузова обещают хорошую аэродинамику. Коэффициент Cx составляет всего 0,22, чему позавидуют даже некоторые спорткары. При этом автомобиль вырос в длину почти на десяток сантиметров. От носа до хвоста в стандартной версии отныне насчитывается 5,21 метра, ну а удлиненная растянута до 5,32.

В салоне полностью переосмыслено торпедо. В прошлом поколении S-Class первым среди Mercedes применил единый блок приборки и мультимедиа. Первым от этого решения он и отказался. Теперь экраны разделены, причем, за мультимедиа отвечает вертикальный дисплей на 12,3 дюйма, занявший всю центральную консоль.

Mercedes S-Class 2020 Mercedes S-Class 2020

Благодаря новому головному устройству MBUX инженеры сократили число аналоговых кнопок почти на три десятка. В меню "зашито" управление климатом, развлекательной системой, настройки сидений и прочее. Перед водителем устроилась новая цифровая приборка. Она не уступает мультимедиа по размеру дисплея, но "положен" он горизонтально.

Дополнительный сенсорный планшет расположился в центральном подлокотнике - его можно снять и использовать "на удаленке" от машины. Своя мультимедиа с парой экранов за доплату появится на галерке. В числе опций также заявлен крутой проекционный дисплей для водителя, работающий по принципу дополненной реальности - например, когда нужны подсказки навигации.

Задний ряд Mercedes S-Class можно оснастить как цельным диваном, так и раздельными креслами. В топе каждое из них имеет почти два десятка электроприводов для настроек положения подушек и подголовника. Кроме массажа и вентиляции здесь обустроен отдельный подогрев шеи. Климатическая система в стандарте имеет две зоны, но за доплату их количество вырастет до четырех.

Пневматическая подвеска входит в базовую комплектацию Mercedes S-Class. По мере роста цены появится гидропневматика E-Active Body Control, знакомая по кроссоверу GLS. Ее активные механизмы запитаны от 48-вольтовой сети, причем, настройки меняются для каждого колеса в зависимости от дорожной ситуации. Задняя ось способна подруливать, поворачивая колеса на угол до 10 градусов.

Силовая гамма Mercedes S-Class по традиции широка. На старте в нее вошли рядные турбированные "шестерки" с базовым 286-сильным дизелем 2.9. Он дает выбор между задним и полным приводом. Все остальные движки по умолчанию оснащены трансмиссией 4х4. Но коробка передач одна на всех - автоматическая 9G-Tronic.

Более мощная дизельная версия оснащена тем же агрегатом 2.9, но с отдачей 330 "лошадок". Затем идут бензиновые 3.0, совмещенные с гибридным довеском EQ Boost, который дает дополнительный "пинок" при разгоне. Они развивают 367 и 435 лошадиных сил соответственно.

Останется в гамме и бензиновый двигатель V12. Однако его будут ставить только на топовые версии Maybach и бронированные Guard. В обычное семейство S-Class (в том числе AMG) мотор возвращать не планируется.







Обзоры и тест-драйвы Mercedes S-Class 2020

Вплоть до пульмана (Mercedes S-Class)

Вплоть до пульмана

Первые обновления для Mercedes S-Class 222-й серии были представлены ещё год назад – на моторшоу в Шанхае. Тем не менее, завершилась модернизация немецкого флагмана совсем недавно – с появлением лимузина Mercedes-Maybach S 650 Pullman, с турбомотором V12 6.0 л мощностью 600 л.с., а также рядом иных изменений. ..далее .

Гордость нации (Mercedes-Benz S-Class)
Люкс-седан (Mercedes S-класс 2009)
Локальное озеленение (Mercedes S400 Hybrid)
Пульман (Mercedes S-Class)
Плавная резкость (Mercedes S-Class 4-Matic)
Икра заморская (Mercedes S-Class)
Ничего лишнего (Mercedes S500)
Driver (Mercedes-Benz S65 AMG)
Трудно быть богом (Mercedes S-Class)
Рождественский вояж (Mercedes)




На нашем портале представлены все модели Mercedes S-Class 2020, технические данные, фотографии Мерседес С Класс, обзоры Mercedes S-Class 2020, а также тест-драйвы, отзывы владельцев Mercedes S-Class 2020 и много другой полезной информации. Вы можете узнать цены на новые автомобили Mercedes S-Class 2020 в автосалонах и обменяться опытом по эксплуатации автомобилей Мерседес С Класс в нашем форуме Мерседес.

Новости Mercedes S-Class 2020

Mercedes-Maybach S-Class. Фото Mercedes-Benz

20.11.2020 Mercedes-Maybach меняет поколение вслед за S-Class

Роскошный седан Mercedes-Maybach S-Class представлен в новой генерации. ..далее.

03.09.2020

Mercedes S-Class сменил поколение

31.08.2020

Mercedes-Benz урежет семейство S-Class

29.07.2020

Mercedes отзывает S-Class из-за утечек масла

09.07.2020

Mercedes рассекретил салон нового S-Class

10.06.2020

Mercedes выпустил редкий и очень дорогой Maybach

 Все новости Mercedes











© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+