АвтоКаталог » BMW » BMW 3-series Touring 2022

BMW

BMW 3-series Touring 2022

BMW 3-series Touring 2022

Обзор BMW 3-series Touring 2022

Характеристики Фото Отзывы Тесты





В мае 2022 года седаны и универсалы BMW 3-Series пережили рестайлинг. В отличие от современных "четверок", третья серия не получила радикально увеличенные "ноздри" радиаторной решетки. Они лишь немного выросли в размерах, а еще - сменили фактуру. Теперь здесь стоят двойные вертикальные прутья. Форма головной оптики упростилась. Внутри зажглись иные "крючки" ходовых огней.

Бамперы получили вертикальные вставки по бокам вместо T-образных. Опциональный пакет M Sport превратит их в секции с воздухозаборниками. За доплату также предложен новый пакет M Sport Pro с еще более "злым" декором, усиленными тормозами и красными суппортами. Размер стандартных колесных дисков вырос с 16 до 17 дюймов.

Салон изменен радикальнее. Здесь стоит новая приборная панель, которую ранее примерил электрический лифтбек BMW i4. Виртуальная приборка слилась в единый блок с экраном мультимедиа. Их диагонали в топе составляют 12,3 и 14,9 дюйма. Аналоговых приборов и отдельного блока климат-контроля отныне нет даже в базе, всё "зашито" в цифровые меню.

BMW 3-series Touring 2022 BMW 3-series Touring 2022

BMW 3-series Touring 2022

Оснащение BMW 3-Series заметно улучшилось. Три зоны климата теперь положены уже стандартной комплектации. Мультимедиа iDrive расширила возможности для работы со смартфонами "на удаленке" и с облачными хранилищами данных. В топе заявлен обновленный проекционный дисплей, расширился и выбор отделочных материалов.

Джойстик восьмискоростной АКП на центральном тоннеле уступил место маленькому переключателю. Щелкать передачи вручную можно с подрулевых лепестков. А вот МКП у обычных "трешек" вообще не осталось. Механическую трансмиссию сохранили лишь для гурманов на заряженных BMW M3, где ее предложат в виде опции.

Обширная силовая гамма BMW 3-Series осталась без обновок. Она включает бензиновые и дизельные турбоагрегаты с четырьмя и шестью цилиндрами, а также объемом 2.0 и 3.0 литра. Диапазон мощности - от 156 до 374 лошадиных сил. У всех дизелей и всех "шестерок" по умолчанию есть гибридные довески в виде стартер-генераторов, запитанных от 48-вольтовой сети. Привод - задний или полный.

Само собой, сохранены и гибридные модификации на основе бензиновых 2.0, где электродвигатель встроен в коробку передач, а тяговая батарея расположена под задними седоками. Гибриды выдают 204 или 292 лошадиные силы. Оба позволяют выбирать между задним и полным приводом, а также по типу кузова - седан и универсал.


BMW 3-series Touring 2022





Обзоры и тест-драйвы BMW 3-series Touring 2022

Турбодинамика (Тест-драйв BMW 3-Series)

Турбодинамика

Трешка BMW - самая продаваемая модель марки. Еще бы! Это доказали уже пять поколений, начиная с 1975 года, когда в продаже появилась новейшая E21. Прошло уже 36 лет, а основная философия модели та же - отменная управляемость и эйфория от вождения. Это неотъемлемая черта всех "трешек" любого поколения. При всем этом, каждое новое поколение становится быстрее, больше и роскошнее. Новый BMW 3 серии в кузове F30 должен сменить нынешнее поколение уже в феврале 2012 года, о нем и поговорим. Вообще, официально автомобиль презентовали у себя на родине в Мюнхене. Произошло это 16 октября 2011 года. В январе машину покажут в Детройте, а там до продаж рукой подать. читать тест-драйв BMW 3-Series.


В нашем автокаталоге BMW представлены технические характеристики BMW 3-series Touring 2022, фотографии, обзоры и тест-драйвы БМВ 3 серии Туринг, отзывы владельцев БМВ 3 серии Туринг и много другой полезной информации. Вы можете узнать цены на новые автомобили BMW 3-series Touring 2022 в автосалонах и обменяться опытом по эксплуатации BMW 3-series Touring 2022 в нашем форуме BMW.