CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Nissan

Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Последние 10 отзывов




Nissan Qashqai 2.0 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Рекомендации производителю - почему бы не ставить сразу на заводе сетку для защиты радиатора, снизу огромные дыры! К передней подвеске тоже есть вопросы - часто пробивает на ямках! Уберите эту громадную улитку с аккумулятора, бывает, что нужно прикурить, ну и зимой прощай крепление (кто снимал, меня поймёт, именно зимой, когда мотор холодный !) Поставить салонный фильтр после вентилятора, это чтобы протирать постоянно пыль?

Ну а в целом неплохо. Владею два года, заменил переднюю стойку, переднюю эмблему, заднюю ступицу и своё сиденье (скрипело). Пробег 64000 км. Да ещё научите своих мастеров нормально устранять скрип рулевого вала!!!.

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Алексей из города Саратов

12 июня 2018 г.

Просмотры 3

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Доброго времени суток. Вот наконец то добрался до компьютера, решил как и многие написать в сети о машине.

Покупал полгода назад для себя. До этого ездил на Auris 13-го года, привык к ней сильно со всеми недостатками.. плюсы и там конечно были, но все таки машинка была мала. В семье 2 ребенка, немаленькие уже, а ездим часто в поездки всей семьей..

Хотел снова японца. Выбирала жена по дизайну, а мне важнее были такие вещи, как место в салоне и багажнике, клиренс, автомат, надежный, мотор по-мощнее, чем 1,6 л на хетчбеке моем.

Купили быстро и без заморочек, старую салону отдали, получив еще и скидку, забрали почти сразу нового Кашкая. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Geor Ka4mazov из города Москва

19 мая 2018 г.

Просмотры 968

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.49


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Terrano 2.0 5

Год выпуска: 2018

Двигатель: 2.0 (143 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Terrano 2.0Привет шахтерам и, как говорится, всем причастным! После восьмилетнего пользования Almera взял я, значит, себе Nissan Terrano, и вот что по этому поводу имею сказать. Очень располагает к покупке внешний вид, агрессивный такой, дикий, наглый, одно слово, хулиган за рулем. Звучит тоже мощно, при том что в салоне шумка сделана добротная, при езде всего этого дела слышно мало. Но погазовать захочется – можно послушать, уху приятно и остальным страшно.

Товарищ он вездеходный, гоняли с мужиками на охоту, совершенно спокойно и по болотистой местности пробирался, и по размытой грязи, и в колеях не застревал. ..полный текст отзыва о Nissan Terrano 2.0

Отзыв o Nissan Terrano 2.0 оставил: Виктор из города Москва

13 мая 2018 г.

Просмотры 662

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Terrano 2.0


Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Nissan Murano 3.5Моя любовь к Мурано началась еще в далеком 2007 году. Как сейчас помню, был день города, гуляли с семьей по центру города, и я переферическим зрением увидел необычную и большую машину. Подхожу ближе, смотрю - Ниссан. Не сказать, что был удивлен, но некий интерес к аппарату появился безусловно. Собственно прошло 10 лет, и я, выставив свой, видавший виды, Тигуан загорелся идеей купить что-нибудь побольше и посолиднее. Жене понравился Прадик, поэтому решили съездить в ДЦ. Приехали, пощупали, прокатились и я сделал для себя 2 вывода:

1) Управляемость, а точнее ее отсутствие, и ватные тормоза меня категорически не устраивают. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Андрей Алиев из города Ростов-на-Дону

10 апреля 2018 г.

Просмотры 602

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.25


Все отзывы о Nissan Murano 3.5

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Всем здрасти! Машина у меня уже не первый день, успела откатать 36 тысяч, пройти два ТО. Так что картину общую я составила хорошо и впечатление у меня трезвое и полное!

В целом автомобиль достойный, я не жалею, что выбрала его. Езжу каждый день, не сказать, что в щадящем режиме - "и в хвост, и в гриву", так сказать, эксплуатирую!

За все время, крупных происшествий не произошло, мне смазывали только один раз какую-то фиговину в руле, а то начал скрипеть. Да смотрели опору амортизатора по той же причине, впоследствии заменили по гарантии (конкретно этот случай был на ТО-2), ну и регулировали заднюю дверь - НА ЭТОМ, ГОСПОДА, ВСЕ. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Ольга из города Санкт-Петербург

30 марта 2018 г.

Просмотры 1327

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.24


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3,499 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Murano 3.5Что делать, если два непоседы категорически не любят ездить в дальние поездки... А родителей хотя бы пару раз в месяц нужно навестить... - Включай мультики на заднем ряду! Такое вот решение я обрел с появлением в нашей семье Ниссан Мурано, раньше это был телефон, а сейчас мультфильмы, и все довольны! Как я считаю, у меня идеальный семейный автомобиль с заявкой на премиум, потому что набор опций огромный. Летом спасает вентиляция, зимой подогрев. Багажник не самый большой, но в принципе, достаточно в нем места, конечно, колес комплект когда я перевозил, пришлось складывать задний ряд, но пару раз в год с этим свыкнуться можно, зато на заднем ряду с местом все более чем в порядке, трое взрослых с относительным комфортом могут отправиться за пределы города, а в мелких поездках комфорт даже не относительный, а реальный. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Валерий Игорьевич из города Москва

25 марта 2018 г.

Просмотры 611

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.99


Все отзывы о Nissan Murano 3.5



Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Привет, решила на днях написать отзыв о этом автомобиле. До этого каталась на РАВ 4 2012 года. Машина проблем не доставляла. Сначала смотрели с мужем на новый РАВ 4, но приборная панель совсем не понравилась да и цена высока. Купили авто в январе 2017 года. Комплектация ЛЕ полный привод и вариатор. Средний расход сейчас – 11.5 л. Автомобиль хорошо едет, приятен в управлении, а подвеска спасает от наших дорог (если случай не самый запущенный). Салон тоже приятный: просторный, сделано стильно и со вкусом, хотя местами пластик выглядит немного дешево. Багажник тоже средний, полный комплект шин влезает только с задвинутыми сиденьями. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Светлана из города Можайск

19 марта 2018 г.

Просмотры 1597

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Note 1.6 4

Год выпуска: 2008

Двигатель: 1.6 (105 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

В свое время, выбирая машину, прочитала множество отзывов про Nissan Note. Из минусов запомнились слабая подвеска, гремучесть, не солидность (мол, не уважают на дороге) и жор масла двигателями 1.4.

В итоге выбор пал на Note 2008 г. с двигателем 1.6. Кстати гремучести и несолидности я не ощущаю (возможно потому, что о этого 9 лет ездила на Мазде Демио). Машина в целом не плохая, но за полгода эксплуатации я познакомилась с некоторыми ее особенностями, о которых в отзывах почему-то особо не пишут. Моменты которые вызвали у меня напряг:

1. Самое критичное. Полное доверие производителей электронике, а именно центральному замку! Этот пункт я разделю на две части А и Б. ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

Отзыв o Nissan Note 1.6 оставил: Людмила из города Пермь

16 марта 2018 г.

Просмотры 1663

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о Nissan Note 1.6

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Как мне показалось у Кашкай было только парочка конкурентов, Киа и Хенде, что в принципе одна и та же машина в разных обертках и комплектациях, но огрехи у обеих вроде одни.

Я перед покупкой прошел тест драйв Хенде, ну как вы знаете, все тесты очень ограничены и не особо чего можно понять на них, поэтому попросил у подруги, пока она была в отъезде ее Спортейдж. Поездив на нем, отметил сразу, как жестко проходит автомобиль стыки, ужасный обзор из-за стойки лобового, нет камеры, не работает айфон через шнур, заряжает но не играет треки. В целом впечатление от моего недельного теста сложилось хорошее, но не дотянуло до покупки такого авто. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Артем Ленин из города Москва

28 февраля 2018 г.

Просмотры 2736

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.99


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0


Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Приобретя Кашкай, я ни разу не пожалел, сделал осознанный выбор в пользу него. Кто-то может сказать, что машина скорее для девочки, чем для парня, но взгляните на него на 18 колесах, он очень стильно смотрится, я бы даже сказал брутально. Сочетание черной панорамы и вставок всяких, и колес этих - очень хорош! Вы можете конечно не согласится, но и ездить на ней мне! Мое субъективное мнение говорит о том, что это лучший кроссовер, который можно приобрести - НОВЫМ за цену около 1,5 млн., почему?

- Красивый автомобиль

- Надежная спарка ДВС И АКПП (оставьте разговоры про вариатор, в сравнении с современными машинами, авто способное проехать 300 к можно считать эталоном)

- Комфортный, плавный ход с достаточно неплохим рулем, отрабатывает подвесочка нормально

- Салон, приятный и не выглядит дешевым, опять же оцениваю свой автомобиль среди его конкурентов, а не машин дороже!

- Хороший сервис и недорогой. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Владимир из города Москва

28 февраля 2018 г.

Просмотры 1439

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Ниссан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Ниссан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:














© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+