CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Nissan

Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Последние 10 отзывов




Nissan X-Trail 1.6 dCi 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.6 (130 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Дизельных "икс-трейлов" у нас как-то немного, по моим наблюдениям, народ в основном берет бензиновые версии. Я изначально тоже думал о бензине. Но на тот момент машина в наличии и подходящей комплектации была только дизельной. Подумал: попробую, проедусь. Потестил, и понял, что этот вариант меня полностью устраивает. Ну еще, признаюсь, продавец меня умаслил парочкой допов. За все про все со страховкой вышло около 1,7 млн рублей.

Мотор мне нравится до сих пор. Кажется,130 л.с., немного. Но тяга тут 320 Нм, причем добыть ее можно на 1750 об/мин. Стартует машина очень приятно, по грязи и песку гребет нормально. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 1.6 dCi

Отзыв o Nissan X-Trail 1.6 dCi оставил: Петр из города Псков

31 августа 2017 г.

Просмотры 268

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan X-Trail 1.6 dCi

Nissan Juke 1.6

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.6 (117 л.с.) КПП: M5

Выбирал авто по критериям: надёжность, высокий клиренс, экономичность. Нужен был автомобиль на каждый день: сел, поехал. Привод передний. Езжу 4-й год, пробег 140 тыс. км, прохожу т. о. у официалов. На 135 тыс. км заменил главный тормозной цилиндр, других поломок не было. На экстремальную езду не претендую. В целом доволен. Дороговато запчасти, компенсируется надёжностью а/м.

Отзыв o Nissan Juke 1.6 оставил: Александр

13 августа 2017 г.

Просмотры 25

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 1


Все отзывы о Nissan Juke 1.6

Nissan Note 1.6 4

Год выпуска: 2007

Двигатель: 1.6 (110 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

После 4 лет испытаний данного авто, впечатления только положительные! Поэтому было принято решение о покупке второго автомобиля в семью. И купил такого же цвета такого же года, только уже с кожей, есп, и мафон получше. Остальное все сходится. Климат. Бесключевой доступ и т. д., лакшери по-моему. Точно не скажу. Одним словом: авто превзошел все ожидания! На обоих авто пробеги за 150000 км!!! И они не доставляют проблем!

31 июля 2017 г.

Просмотры 26

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Note 1.6


Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Машина приобретена весной 2017 года. Проехал порядка 10 тыс. км, после 5 тыс. полезли скрипы снизу. Главное, что на холодную машину их не было, а чуть покатаешься – и лезут. Ездил на сервис несколько раз. Читал форумы, народ жалуется на сайлент-блоки. У меня протрясли все, ничего не нашли. Потом оказалось, звуки издает выхлопная система, а точнее место стыка где-то под днищем. Скрипеть начинала, когда прогреется. Мастер подтянул крепления, вопрос был снят.

Двигатель 2.0 до обкатки пугал расходом топлива, жрал до 15 литров в городе. Потом снизился до приемлемых 10-11 литров (город) и 7 на трассе. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Алексей из города Ярославль

5 июля 2017 г.

Просмотры 2075

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.23


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Прежде всего, выбрал Nissan Murano потому что по оснащению и качеству материалов и отделки он не уступает кроссоверам премиального сегмента, но при этом стоит значительно дешевле. Топовая версия всего на 20% дороже базовой комплектации, здесь есть даже развлекательная система для пассажиров на заднем ряду, обогревами оснащены все сиденья, роскошный салон с вентилируемыми кожаными креслами. В качестве альтернативы рассматривал также Nissan Pathfinder, но мне 7-местный “автобус” не нужен, да и во время теста-драйва работа подвески у него мне не понравилась. У Nissan Murano подвеска гораздо лучше настроена, она достаточно энергоемкая, и при этом плавность хода неплохая. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Сергей из города Тверь

2 июля 2017 г.

Просмотры 1236

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.99


Все отзывы о Nissan Murano 3.5

Nissan Terrano 2.0 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (135 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 3 

Мелкое ДТП показало, что кузов у "Ниссан Террано" сделан из фольги или похожего материала. Супруга на даче сдавала назад и поцеловала дерево. Скорость была небольшая, но вы бы видели, к каким разрушениям это привело!!! Бампер разлетелся, дверь багажника всмятку, стекло вдребезги, даже пол багажника выгнуло. Мдя-я-я. Я тогда еще подумал, а что будет, если на трассе меня догнал бы какой-нибудь внедорожник нормального веса... Он же смял бы все до капота... Тьфу-тьфу, конечно...

Ремонт стал где-то под 70 тысяч. Бампер и стекло были найдены на разборке, дверь каким-то чудом выпрямили, шпатлевки ушло, наверное, пару килограммов. ..полный текст отзыва о Nissan Terrano 2.0

Отзыв o Nissan Terrano 2.0 оставил: Андрей из города Москва

6 июня 2017 г.

Просмотры 820

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.16


Все отзывы о Nissan Terrano 2.0



Nissan X-Trail 2.5 5

Год выпуска: 2013

Двигатель: 2.5 (169 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Выбрал Nissan X-Trail предыдущего поколения за то, что в нем сочетается классический дизайн, надежный и мощный атмосферный мотор, при этом оснащен он не хуже, чем многие более молодые модели. Также у него высокая проходимость для кроссовера, дорожный просвет 210 мм, муфту включения полного привода можно принудительно заблокировать, а систему стабилизации ESP отключить. Немного смущал вариатор, но он здесь надежный, многие владельцы без поломок откатали 200 тысяч км.

Салон у Nissan X-Trail удачно скомпонован. Передние кресла очень удобные, даже если провести за рулем целый день, спина не устает. ..полный текст отзыва о Nissan X-Trail 2.5

Отзыв o Nissan X-Trail 2.5 оставил: Антон из города Ярославль

5 мая 2017 г.

Просмотры 854

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.08


Все отзывы о Nissan X-Trail 2.5

Nissan Pathfinder 3.5 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 2 

Неоднозначная машина. Впечатление у меня о ней 50 на 50. Многое радует, но ровно столько же - нет. Конечно, я знал, что беру. Что современный Pathfinder уже "не торт". Рамы нет, проходимость не та. Вообще, внедорожником его назвать язык не поворачивается. Скорее большой кросс. Но мне такой и нужен был. В меру комфортный и главное - просторный, потому что у меня аж четыре ребенка и жена. По этим критериям Pathfinder мне подходил полностью.

Сначала о плюсах. Это, еще раз: размеры. Салон огромный. Очень удобная система доступа к третьему ряду сидений, и места там, кстати, тоже много, не только ребенок поместится, но даже и "среднеразмерный" взрослый. ..полный текст отзыва о Nissan Pathfinder 3.5

Отзыв o Nissan Pathfinder 3.5 оставил: Виктор из города Пенза

19 апреля 2017 г.

Просмотры 1519

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.65


Все отзывы о Nissan Pathfinder 3.5

Nissan Almera 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.6 (102 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Для меня машина это в первую очередь средство передвижения. Поэтому свой первый новый автомобиль я выбирал так, чтобы было недорого в обслуживании, чтобы в салоне не было тесно. Ну и какой-то минимум комфорта – кондиционер, попогрейка, обогрев зеркал, поскольку зимой без этого никак. Внешность мне вообще по барабану. Не сильно страшная – и ладно.

Про муки выбора не буду растекаться. Если кратко: погуглил, почитал отзывы. Остановился на Nissan Almera, комплектация TEKNA. Выбора по движкам нет и не предвидится, поэтому без вариантов: 1,6 литра, 102 л.с. АКП. Сюда льется 92-й бензин, что хорошо. ..полный текст отзыва о Nissan Almera

Отзыв o Nissan Almera оставил: Роман из города Псков

11 апреля 2017 г.

Просмотры 1755

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.09


Все отзывы о Nissan Almera


Nissan Patrol 5.6 4

Год выпуска: 2012 (405 л.с.) КПП: A7
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 1 

Новый автомобиль марки NISSAN PATROL Y62 стоимостью более 4 млн. руб. выдерживает только 100 тыс. км пробега при бережной эксплуатации! Владею авто 4 года, пробег 103 тыс. км. Вот после этих 100 тыс пробега все и началось! По информации дилеров г. Новосибирск, мой автомобиль НИССАН Патрол попадает под отзыв в связи необходимостью замены цепи ГРМ. 1 февраля 2017 г. я привёз свой автомобиль на замену цепи ГРМ. Автомобиль мне вернули 02.02.2017 г. Я расписался за выполненные работы, что они выполнены качественно и претензий нет! Но как я мог оценить качество выполненных работ внутри двигателя???

На следующий день мною были замечены посторонние звуки, скрипы и свисты, о чем я сразу сообщил в дилерский центр. ..полный текст отзыва о Nissan Patrol 5.6

Отзыв o Nissan Patrol 5.6 оставил: Максим из города Новосибирск

1 марта 2017 г.

Просмотры 1531

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.03


Все отзывы о Nissan Patrol 5.6


Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Ниссан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Ниссан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+