CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Автомобили
 Каталог автомобилей
 Тест-драйв
 Наши обзоры
 Отзывы владельцев
 Рейтинг автомобилей
 Фото автомобилей
 Сравнение
 Типы кузова
 Концепт-кары
 АвтоПремьеры
 Суперкары
 Продажа автомобилей
 Скидки и спецпредложения
Новости, услуги, запчасти
 Автомобильные компании
 АвтоСтрахование
 Автомобили в кредит
 АвтоЗапчасти
 Шины и диски
 АвтоАксессуары
 Юридическая помощь
 Новые штрафы ГИБДД

 АвтоНовости
 АвтоВыставки
 Форум
 Автомобильный юмор
 Ресурсы сети
 Реклама на портале
 Вакансии
Автомобильные компании
 Автосалоны УАЗ
 Cервис УАЗ
 Запчасти УАЗ
 Продажа шин и дисков
 Тюнинг
 Защита от угона
   все тест-драйвы
Отзывы по маркам
 Отзывы ВАЗ
 Отзывы ГАЗ
 Отзывы УАЗ
 Отзывы Acura
 Отзывы Audi
 Отзывы BMW
 Отзывы Chery
 Отзывы Chevrolet
 Отзывы Citroen
 Отзывы Daewoo
 Отзывы Datsun
 Отзывы FIAT
 Отзывы Ford
 Отзывы Geely
 Отзывы Honda
 Отзывы Hyundai
 Отзывы Infiniti
 Отзывы Jaguar
 Отзывы Jeep
 Отзывы KIA
 Отзывы Land Rover
 Отзывы Lexus
 Отзывы Lifan
 Отзывы Mazda
 Отзывы Mercedes
 Отзывы Mitsubishi
 Отзывы Nissan
 Отзывы Opel
 Отзывы Peugeot
 Отзывы Porsche
 Отзывы Renault
 Отзывы SEAT
 Отзывы Skoda
 Отзывы Subaru
 Отзывы Suzuki
 Отзывы Toyota
 Отзывы Volkswagen
 Отзывы Volvo

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев УАЗ

УАЗ

Отзывы владельцев УАЗ

Отзывы владельцев УАЗ

Последние 10 отзывов




Автомобильные новости от Gnezdo.ru

УАЗ Пикап 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 3 

Странно, кому мог понадобиться мой ржавый пятилетний УАЗ Патриот, но факт остается фактом, машину угнали. Поскольку он уже начал часто ломаться по мелочи в последнее время, то я даже немного обрадовался этому событию, хотя по страховке удалось получить только треть стоимости от нового автомобиля. Лебедку только жалко, она почти новая была. Поскольку в последнее время больше в деревне живу, то постепенно пришел в выводу, что пикап для меня предпочтительнее. Конечно, хотел иномарку с автоматической коробкой передач. Но новые машины стоят почти как три Патриота, а все подержанные, которые я смотрел, требовали значительных вложений. ..полный текст отзыва о УАЗ Пикап

Отзыв o УАЗ Пикап оставил: Сергей из города Ярославль

7 сентября 2016 г.

Просмотры 607

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.66


Все отзывы о УАЗ Пикап

УАЗ 2206 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (112 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 3  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 3 

УАЗ 2206Встал вопрос покупки автомобиля для поездок на рыбалку. Сразу оговорюсь, что авто это у меня второе, первое - легковушка на каждый день. К авто требования – большой салон, много посадочных мест, проходимость, неприхотливость, низкая стоимость и еще одно качество – его должно быть не жалко убивать. С бу иномарками возиться не хотел, не было времени ездить-смотреть и т.д., да и варианты не очень понравились. Решил брать новый.

В итоге выбор остановился на Соболе и Буханке. Соболь понравился лучшим относительно Буханки салоном, больше места. В УАЗе салон проще. В Соболе не понравилась геометрия кузова – длинная база, длинные свесы, да еще и бампер пластиковый – либо сразу менять на что-то, либо ждать, когда оторвешь его и потом все равно чинить или менять. ..полный текст отзыва о УАЗ 2206

Отзыв o УАЗ 2206 оставил: Костя из города Краснодар

20 мая 2016 г.

Просмотры 1152

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 1.9


Все отзывы о УАЗ 2206

UAZ Patriot 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 3  Динамика: 3  Надежность: 3 

Брал новый в автосалоне. Врать не буду, вдохновился тестами на бездорожье на ютубе и очень понравилась рестайлинговая внешность. Но и конечно, перед покупкой изучил все о нем в инете. Эксплуатирую круглогодично, по будням на работу, по выходным за город на дачу и на природу. Про бездорожье писать много не буду, это его родная стихия, только резину советую поменять, если планируете в серьезное бездорожье соваться. Если есть желание, то внедорожные качества можно еще прокачать, но мне и так с головой хватает.

Теперь про город. Как ни странно, но не смотря на размеры в городе ездить очень удобно. ..полный текст отзыва о UAZ Patriot

Отзыв o UAZ Patriot оставил: Антон из города Москва

19 апреля 2016 г.

Просмотры 3259

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.24


Все отзывы о UAZ Patriot


UAZ Pickup 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 3  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 3 

О пикапе задумывался давно, поскольку у меня и дача, и деревня. Поэтому круглый год приходиться что-то туда возить, либо наоборот, что-то оттуда увозить. И вот как раз пикап мне бы сослужил хорошую службу. Вообще, еще осенью 2014 года я пристально рассматривал вариант с покупкой Ниссана Навара. Но пока думал, настал кризис, цены взлетели. Когда настала весна, мои финансы мне отчетливо сказали, чтобы я обратил внимание на продукт отечественного автопрома. Ну, я и обратил. Так как выбор невелик, взял «Патриотовского» пикапа.

Сказать, что я доволен покупкой нельзя, поскольку «стальной конь» этот очень своеобразный товарищ. ..полный текст отзыва о UAZ Pickup

Отзыв o UAZ Pickup оставил: Алексей из города Воронеж

26 марта 2016 г.

Просмотры 1429

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.56


Все отзывы о UAZ Pickup

UAZ Patriot

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.3 (128 л.с.) КПП: M5

Автомобиль УАЗ Патриот купил феврале 2016 года, за месяц проехал 3750 км, еду по трассе 90-100 км/ч кушает 10,5 литров на 100 км и по городу 12 литров. Надо спереди радиатор прикрыть при температуре ниже -3 градуса, расход сразу падает. В машине тепло, пока ничего не скрипит, коробка, раздатки и мосты ниссановские (корея), сцепление и передок немецкие, двигатель Нижний Новгород (проверенное наше 9 ка, все хантеры уж сколько лет на нем катаются) По качеству и безопасности (рамное), проходимости и цене реально для России. А пусть кушает, весит то 2,3 тонны, танки тоже много кушают, но грязи не боятся и безопаснее.

Отзыв o UAZ Patriot оставил: Василь из города Казань

21 марта 2016 г.

Просмотры 3

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.14


Все отзывы о UAZ Patriot

УАЗ 2206 3

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (112 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 3  Интерьер: 3  Комфорт: 3 
Управляемость: 3  Динамика: 3  Надежность: 3 

Я активно занимаюсь рыбалкой и охотой, поэтому мне нужен был соответствующий автомобиль. Прикинув, финансовую сторону вопроса, а также обойдя несколько салонов, стало понятно, что выбирать мне придется из модельного ряда УАЗа. Но это не пугало, поскольку руки у меня растут из нужного места, гараж есть, опыт в перебирании отечественного автопрома имеется огромный. Так что, отправился за новым внедорожником.

Выбирать пришлось, как не трудно догадаться, из трех авто: «Патриота», «Хантера» и «Буханки». Взвесив все «за» и «против», я склонился к последнему варианту. И вот, спустя десять месяцев, могу сказать, что о покупке не пожалел. ..полный текст отзыва о УАЗ 2206

Отзыв o УАЗ 2206 оставил: Павел из города Нижний Новгород

12 февраля 2016 г.

Просмотры 1707

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.41


Все отзывы о УАЗ 2206



УАЗ Патриот 4

Год выпуска: 2013

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Здравствуйте, уважаемые коллеги и сомневающиеся, за почти 2,5 летний период владения УАЗ Патриот накопился определенный опыт, которым хотелось бы поделиться с уже купившими и с теми, кто стоит перед выбором брать или не брать.

Итак, начнем по порядку, покупка авто в октябре 2013 г. , в «АВТОГермес», модельный ряд 2013-2014 гг. рестайлинг, коробка «Даймос» с электронным селектором переключения на полный привод.

Первые впечатления, месяца 3 после покупки:

1. Хороший обзор (это после ТЛК 80), высокая, даже очень высока посадка и к этому быстро привыкаешь.

2. Просторный салон, хотя могли бы сделать и повместительнее, но видимо унифицированная рама дает о себе знать. ..полный текст отзыва о УАЗ Патриот

Отзыв o УАЗ Патриот оставил: Николай из города Москва

18 января 2016 г.

Просмотры 3687

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.35


Все отзывы о УАЗ Патриот

УАЗ Патриот 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 3  Динамика: 4  Надежность: 4 

У Патриота есть три основных ключевых преимущества перед конкурентами. Это высокая проходимость, хорошая адаптация к нашим условиям эксплуатации и просторный теплый салон. Еще недавно автомобиль стоил существенно дешевле китайских конкурентов, но сейчас разница уже не так велика, поскольку в Патриот значительное количества деталей иностранного производства. Но с другой стороны с переходом на качественные комплектующие значительно повысилась надежность машины, сегодня Патриот почти беспроблемный автомобиль. К сожалению, качество сборки по-прежнему на среднем уровне. Поэтому пред началом эксплуатации автомобиля желательно сделать дополнительную антикоррозионную обработку, заметить наконечники рулевых тяг, отрегулировать на стенде сход/развал колес, проверить все резьбовые соединения, что я и сделал. ..полный текст отзыва о УАЗ Патриот

Отзыв o УАЗ Патриот оставил: Константин из города Петрозаводск

30 декабря 2015 г.

Просмотры 4378

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.12


Все отзывы о УАЗ Патриот

УАЗ Hunter 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 3  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 3 

Решение о покупке данного аппарата пришло спонтанно. Просто однажды вычитал в новостях, что Хантер собираются убирать с конвейера. А затем и вовсе переводить этот внедорожник в разряд «тракторов». И меня, что называется, накрыло. Сразу вспомнилось детство, когда мы с дедом на его старом «Козлике» то на рыбалку мотались, то на охоту. В общем, в сентиментальном порыве ностальгии, я и купил УАЗ. И знаете, я не разочарован. Да, он очень специфичен, не комфортен и много прочих «не», зато лучше для бездорожья машину не придумаешь.

Итак, мне вполне понравились кресла. Они довольно удобные, плотные. ..полный текст отзыва о УАЗ Hunter

Отзыв o УАЗ Hunter оставил: Федор из города Великий Новгород

17 ноября 2015 г.

Просмотры 2972

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.08


Все отзывы о УАЗ Hunter


УАЗ Патриот 4

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 3 

Недавно встала необходимость выбора нового авто. Основных критерия было ровно два: цена (экономическая ситуация уже непростая, благо имелись некоторые накопления) и проходимость (дорога к даче и деревне оставляет желать лучше, особенно в дожди). Начитался много разных отзывов, но всё-таки выбор пал на Патриота.

За свою цену я не нашёл достойных конкурентов. Конечно, можно было поискать и взять что-то с рук, но мне было принципиально приобрести новое авто. Вот такой бзик.

Решено!

Первые впечатления после покупки очень положительные. Внешний вид на твёрдую пятёрку. Конечно, каждому своё, но мне очень нравится. ..полный текст отзыва о УАЗ Патриот

Отзыв o УАЗ Патриот оставил: Николай из города Вологда

4 сентября 2015 г.

Просмотры 3062

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.79


Все отзывы о УАЗ Патриот


Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях УАЗ перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Лексика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях УАЗ. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Автомобильные новости от DriveNetwork

Рекомендуем прочитать:

Кроссовер за полцены
Кроссовер за полцены

Обзор рынка подержанных кроссоверов

Как выбрать подержанный автомобиль
Как выбрать подержанный автомобиль

Советы эксперта

Готовим автомобиль к лету
Готовим автомобиль к лету







Автомобили в продаже
УАЗ 2360 2.1

819000 Руб.

УАЗ Patriot 2.7

1017000 Руб.

УАЗ Patriot 2.7

807000 Руб.

УАЗ Patriot 2.7

787000 Руб.


 Все цены УАЗ...
 





Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebbok CarExpert.ru в Twitter
16+