CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Автомобили
 Каталог автомобилей
 Тест-драйв
 Наши обзоры
 Отзывы владельцев
 Рейтинг автомобилей
 Фото автомобилей
 Сравнение
 Типы кузова
 Концепт-кары
 АвтоПремьеры
 Суперкары
 Продажа автомобилей
 Скидки и спецпредложения
Новости, услуги, запчасти
 Автомобильные компании
 АвтоСтрахование
 Автомобили в кредит
 АвтоЗапчасти
 Шины и диски
 АвтоАксессуары
 Юридическая помощь
 Новые штрафы ГИБДД

 АвтоНовости
 АвтоВыставки
 Форум
 Автомобильный юмор
 Ресурсы сети
 Реклама на портале
 Вакансии
Автомобильные компании
 Автосалоны Jeep
 Cервис Jeep
 Запчасти Jeep
 Продажа шин и дисков
 Тюнинг
 Защита от угона
   все тест-драйвы
Отзывы по маркам
 Отзывы ВАЗ
 Отзывы ГАЗ
 Отзывы УАЗ
 Отзывы Acura
 Отзывы Audi
 Отзывы BMW
 Отзывы Chery
 Отзывы Chevrolet
 Отзывы Citroen
 Отзывы Daewoo
 Отзывы Datsun
 Отзывы FIAT
 Отзывы Ford
 Отзывы Geely
 Отзывы Honda
 Отзывы Hyundai
 Отзывы Infiniti
 Отзывы Jaguar
 Отзывы Jeep
 Отзывы KIA
 Отзывы Land Rover
 Отзывы Lexus
 Отзывы Lifan
 Отзывы Mazda
 Отзывы Mercedes
 Отзывы Mitsubishi
 Отзывы Nissan
 Отзывы Opel
 Отзывы Peugeot
 Отзывы Porsche
 Отзывы Renault
 Отзывы SEAT
 Отзывы Skoda
 Отзывы Subaru
 Отзывы Suzuki
 Отзывы Toyota
 Отзывы Volkswagen
 Отзывы Volvo

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Jeep

Jeep

Отзывы владельцев Jeep

Отзывы владельцев Jeep

Последние 10 отзывов




Автомобильные новости от Gnezdo.ru

Jeep Wrangler 2

Год выпуска: 1985 КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 1 
Управляемость: 3  Динамика: 1  Надежность: 1 

Багажника у Jeep Wrangler нет. Нет от слова вообще! Прошлый владелец установил сабвуфер, я положил набор автомобилиста, и, считайте, багажник кончился. Для повседневных нужд он еще и неудобен, сложная схема открывания. Поэтому я чаще вожу личные вещи на сиденье заднего ряда.

Отзыв o Jeep Wrangler оставил: Svarkagid.com из города Санкт-Петербург

1 декабря 2016 г.

Просмотры 17

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.18


Все отзывы о Jeep Wrangler

Jeep Renegade 1.6 4

Год выпуска: (110 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Про мою машину. Jeep Renegade 1.6 механика 2016 года. Через две тысячи пробега появился стук снизу двигателя в районе левого колеса. Потом через 2500 пробега стала скрипеть в районе правой стойки торпеды. Итог через 4000 км находится на сервисе в гарантийке уже вторую неделю. Скрип в районе правой стойки — это перетерлось крепление коробки передач к кузову. А металлический стук — это коробка под замену! Заказали на заводе изготовителе, и когда привезут не известно! Как я пожалел, что поменял GMC Terrain 2011 года на это г. Если бы я мог, я бы с удовольствием забрал деньги, а эту телегу вернул бы обратно! Сколько у меня машин было и 7 летних и пяти летних, но чтобы такое с новой машиной. ..полный текст отзыва о Jeep Renegade 1.6

Отзыв o Jeep Renegade 1.6 оставил: Александр из города Москва

4 октября 2016 г.

Просмотры 631

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.77


Все отзывы о Jeep Renegade 1.6

Jeep Renegade 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.4 (170 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Во-первых, это симпатичная внешне машина. Серьезно! Не раз было замечено, как на стоянке машина привлекала к себе внимание прохожих. Это плюс к внешнему виду. Внутри салон выполнен со вкусом, с ходу не к чему придраться. Где использовать 9 скоростей я и сам еще не понял, но радует, что они там есть. Машина кажется очень большой (так и есть) и тяжелой (а вот здесь приятный сюрприз - в управлении легче, чем ожидаешь). Едет плавно. Рулевое управление выше всяких похвал. Машина у меня недавно, пока наслаждаюсь только плюсами. ..полный текст отзыва о Jeep Renegade

Отзыв o Jeep Renegade оставил: Руслан из города Москва

20 июля 2016 г.

Просмотры 1187

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.41


Все отзывы о Jeep Renegade


Jeep Renegade 4x4 Limited 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.4 (170 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Искала компактный кроссовер для города, но чтобы и на бездорожье не спасовал. Обязательно полноприводный, с достаточно большим дорожным просветом. Кроме этого хотелось, чтобы автомобиль был не такой как у всех. Именно поэтому не взяла Toyota RAV4, Hyundai Tucson или Kia Sportage, они на каждом шагу встречаются. Неплохой вариант Kia Soul, стильный, недорогой автомобиль, но он, к сожалению, только переднеприводный бывает. Когда появился Jeep Renegade – сразу поняла мой автомобиль, выглядит свежо и забавно, у него хорошие ходовые качества и большой дорожный просвет.

При компактных габаритах у него просторный салон. ..полный текст отзыва о Jeep Renegade 4x4 Limited

Отзыв o Jeep Renegade 4x4 Limited оставил: Катерина из города Москва

18 апреля 2016 г.

Просмотры 2113

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.28


Все отзывы о Jeep Renegade 4x4 Limited

Jeep Wrangler 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.8 (200 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Взял Wrangler как вторую машину в дополнение к моему старому "Доджу Каравану". Такая у меня тяга к американскому автопрому. Ну "Караван" понятно, машина для дома, для семьи. А Jeep – это уже для меня, эгоиста такого. Есть дача, вокруг которой рай для внедорожника. Опять же, на рыбалку можно в дебри забраться. Костер, гитара, старые друзья-товарищи. Любители всей этой романтики меня поймут.

Так вот, о машине. Коробка-автомат на 5 скоростей, двухступенчатая раздаточная коробка, полный привод. Понижайка включается, как нужно – рычагом, а не всеми этими новомодными кнопочками. Машина – настоящий танк, проедет везде, а где увязнет, все равно вытянет. ..полный текст отзыва о Jeep Wrangler

Отзыв o Jeep Wrangler оставил: Виктор из города Санкт-Петербург

8 февраля 2016 г.

Просмотры 2722

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.64


Все отзывы о Jeep Wrangler

Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 3.0 (243 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Напишу и я о своем автомобиле, возможно, мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Давно мечтал о большом внедорожнике, и Grand Cherokee полностью соответствует моим потребностям. Харизматичная внешность настоящего Jeep, к тому же не лишенная некоторого изящества. При этом мне нравится, что концерн Chrysler активно сотрудничает с европейскими производителями, сначала с Mercedes, а теперь с FIAT. За счет этой кооперации американский внедорожник получил европейский лоск в салоне, отличную подвеску, комфортную и энергоемкую и, конечно, экономичный дизельный мотор. При мощности 243 л.с. средний расход редко превышает 11 л на 100 км, а по трассе можно ехать со скоростью 90-100 км/ч и расходовать 7 л на сотку. ..полный текст отзыва о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD

Отзыв o Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD оставил: Владимир из города Москва

3 февраля 2016 г.

Просмотры 4802

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.95


Все отзывы о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD



Jeep Cherokee 2.4 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.4 (177 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Прошло уже больше года, как я стал хозяином рестайлинговой версии знаменитого американского «индейца» Jeep Cherokee. За это время я его успел погонять, что называется, «и в хвост, и в гриву». Так что представление о самом автомобиле и его способностях у меня уже сложились.

Что можно сказать о пятом поколении Cherokee? Этот автомобиль крут. Конечно, есть в нем и минусы, но плюсы перекрывают их. Очень обидно, что этот действительно хороший кроссовер не популярен. И получилось это, на мой взгляд, из-за двух причин. Не принадлежи авто Jeep и не носи легендарное имя Cherokee, то было бы проще. Все-таки «индейцев» всегда выбирали исключительно поклонники марки, так сказать, фанаты. ..полный текст отзыва о Jeep Cherokee 2.4

Отзыв o Jeep Cherokee 2.4 оставил: Павел из города Екатеринбург

28 ноября 2015 г.

Просмотры 4038

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.84


Все отзывы о Jeep Cherokee 2.4

Jeep Cherokee 2.4 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.4 (177 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Машина интересная, мне нравится. Необычный дизайн заставляет прохожих оборачиваться на улице. Даже гаишники, бывает, интересуются – что за чудо-юдо-рыба Jeep. Салон хорошо оснащен. Есть климат-контроль, подогрев сидений, мультимедиа, доступ без ключа – и это одна из самых дешевых комплектаций. Привод передний, за 4х4 мне платить нет смысла, поскольку в грязь ехать не собираюсь. Свой Cherokee рассматриваю как добротный кроссовер.

На асфальте он в целом хорош. Подвеска настроена скорее на комфорт, поэтому хорошо "глотает" ямы, трещины и спящих полицейских. Динамики движка (там 177 л.с.) для города хватает. ..полный текст отзыва о Jeep Cherokee 2.4

Отзыв o Jeep Cherokee 2.4 оставил: Андрей из города Санкт-Петербург

2 ноября 2015 г.

Просмотры 2918

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.6


Все отзывы о Jeep Cherokee 2.4

Jeep Wrangler 2.8L Diesel CRD 4

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.8 (200 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

«Рэнглер» – это моя мечта с далекого 1989 года, когда я впервые увидел этот автомобиль. И вот, спустя двадцать шесть лет (страшно даже представить) желание исполнилось. Произошло это в самом конце декабря минувшего года.

Да, он стоит неоправданно дорого, учитывая, будем честными, архаичность многих узлов, но все равно – это и есть настоящий внедорожник. Поспорить с ним в плане проходимости сможет только наш УАЗик или британский «Дефендер». И все. Лично я больше не вижу реальных конкурентов.

Внешность у Wrangler на любителя. Она совсем специфичная и навевает воспоминания о тех временах, когда я был юным голубоглазым блондином. ..полный текст отзыва о Jeep Wrangler 2.8L Diesel CRD

Отзыв o Jeep Wrangler 2.8L Diesel CRD оставил: Евгений из города Тверь

13 октября 2015 г.

Просмотры 3087

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.2


Все отзывы о Jeep Wrangler 2.8L Diesel CRD


Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 3.0 (241 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

За двадцать лет водительского стажа машин у меня было немало. Начинал с еще советской классики, затем потихоньку стал приобретать автомобили классом повыше. Последние пять лет я ездил на Паджеро Спорт. Хороший, очень достойный и солидный автомобиль. За весь срок эксплуатации у меня к нему ни разу не было претензий. И вот, прикинув ситуацию в стране и доступную сумму денег, понял, что надо «стального коня» менять.

Выбирал я недолго, но весьма активно. И Туарег протестил, и Дискавери, и просто Паджеро. Все они – действительно хорошие внедорожники, премиального класса. Но по-настоящему запал мне в душу лишь один вариант – Гранд Чероки. ..полный текст отзыва о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD

Отзыв o Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD оставил: Герман из города Москва

8 октября 2015 г.

Просмотры 5611

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.22


Все отзывы о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD


Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Джип перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Лексика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Джип. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Автомобильные новости от DriveNetwork

Рекомендуем прочитать:

Кроссовер за полцены
Кроссовер за полцены

Обзор рынка подержанных кроссоверов

Как выбрать подержанный автомобиль
Как выбрать подержанный автомобиль

Советы эксперта

Готовим автомобиль к лету
Готовим автомобиль к лету







Автомобили в продаже

Jeep Grand Cherokee 3
Jeep Grand Cherokee 3

2850000 Руб.


Jeep Grand Cherokee 3.6

3880000 Руб.

Jeep Grand Cherokee 3

2850000 Руб.

Jeep Grand Cherokee 3

2850000 Руб.


 Все цены Jeep...
 





Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebbok CarExpert.ru в Twitter
16+