CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Skoda » Skoda Fabia Combi » 2000-2007

Skoda

Skoda Fabia Combi (2000-2007)

Skoda Fabia Combi (2000-2007)

Обзор Skoda Fabia Combi

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Skoda Fabia Combi- компактный универсал, построенный на платформе Volkswagen Polo. Благодаря увеличенной колесной базе салон у Fabia намного просторнее, чем у многих одноклассников.

Автомобиль выглядит весьма стильно и динамично. Обводы кузова вызывают ассоциации скорее с респектабельной Octavia, нежели с простоватой Felicia. К достоинствам дизайна можно отнести и то, что автомобиль не спутаешь с моделями Volkswagen или Audi. Принадлежность марке Skoda можно определить по характерной хромированной прямоугольной решетке радиатора с крупной эмблемой. В то же время трапециевидные фары с гладкими стеклами придают передку Skoda Fabia Combi приятную новизну.

Автомобиль оборудован самыми современными средствами пассивной безопасности, включая боковые подушки, парковочные датчики и систему навигации. Предусмотрена возможность установки автоматической трансмиссии, АБС и АПС. Во все комплектации, кроме самой простой с литровым мотором, будет входить электрогидравлический усилитель руля, который будет работать только когда в этом есть необходимость, например, при парковке или движении на небольшой скорости, таким образом снижается общий расход топлива.

Существуют три варианта комплектации салона: Classic, Comfort и Elegance. Самая простая и дешевая версия Classic будет оснащена системой отопления и вентиляции с фильтром, а также звуковым индикатором, сообщающим о необходимости включить головной свет. Версия Comfort комплектуется противотуманными фарами, боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, и боковыми молдингами. Кроме того, водительское сиденье регулируется по высоте, поставляются бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники и центральный замок с сигнализацией, не позволяющей открыть дверь, даже если разбито стекло.

Самая дорогая версия, Elegance, имеет светлый элегантный салон с большим количеством хромированных накладок, полным электропакетом, климат-контролем и сиденьями с электроподогревом. Для хранения прохладительных напитков в салоне есть два небольших кондиционируемых отсека.

Широкая гамма двигателей включает: 1,4 литровый 8-клапанный бензиновый двигатель, развивающий 68 л.с., хорошо знакомый владельцам Felicia, 16-клапанный 1,4 литровый мотор мощностью 100 л.с., экономичный и тяговитый 1,9 л дизель с непосредственным впрыском топлива, мощностью 64 л.с.

В будущем к вышеперечисленным двигателям добавятся еще три бензиновых и один дизельный - от 1 л (55 л.с.) до 2 л (120 л.с.).

Skoda Fabia Combi отвечает стандартам безопасности, которые вступят в силу в 2005 году. Крэш-тесты проводились на скорости 64 км/ч вместо положенных 50 км/ч. Основа пассивной безопасности - чрезвычайно прочный и жесткий на скручивание кузов со сминаемыми зонами спереди и сзади. В дверях установлены усилители для защиты от бокового удара. Также усилены центральные стойки.





Обзоры и тест-драйвы Skoda Fabia Combi

Комбинированная эстафета

На смену Felicia Combi пришла Fabia Combi. Выглядит она этаким пасхальным яичком, но, несмотря на достаточно стандартные облизанные формы, в облике машины чувствуется порода. Симпатичное «личико» располагает к себе покупателей, и продажи новинки в избалованной Европе идут весьма неплохо. ..далее.

Маленькие, но гордые (Универсалы В-класса)


SkodaПродажа
Skoda Fabia Combi
SkodaСервис
Skoda Fabia Combi
SkodaЗапчасти
Skoda Fabia Combi


Новости Skoda Fabia Combi

Skoda Fabia RS. Фото Skoda

11.07.2018 Skoda вернет в строй заряженную Fabia

Чешские производители намерены возродить хот-хэтч Fabia RS. ..далее.

08.02.2018

Skoda Fabia потеряла дизель

14.12.2017

Skoda выпустила особую Fabia

10.08.2015

Skoda пошла в продажу как Monte Carlo

24.02.2015

Fabia примерила спортивный костюм

11.11.2014

Эксперты Euro NCAP поставили Fabia "пятерку"

 Все новости Skoda













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+