АвтоКаталог » Rolls-Royce » Rolls-Royce Ghost » 2014-2020

Rolls-Royce

Rolls-Royce Ghost (2014-2020)

Rolls-Royce Ghost (2014-2020)

Обзор Rolls-Royce Ghost

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Роскошный седан Rolls-Royce Ghost весной 2014 года перенес легкий рестайлинг. Обновленная модель была представлена на автосалоне в Женеве. Чопорный экстерьер седана дизайнеры освежили за счет новой головной оптики с LED-элементами. Ретушь коснулась бамперов, передних воздухозаборников и штамповки капота.

Салон Rolls-Royce Ghost стал еще комфортнее. Здесь появились новые кресла и более продвинутая мультимедиа, которая управляется с "телевизора" размером 10,3 дюйма. Пассажиры также могут воспользоваться бортовым хот-спотом Wi-Fi.

Перечень электронных помощников Rolls-Royce Ghost дополнен системой Satellite Aided Transmission (SAT). Она синхронизирует работу КПП и GPS-навигатора. Это позволяет бортовому компьютеру заранее подготовить трансмиссию к тому или иному участку дороги. К примеру - выбрать пониженную передачу перед "штурмом" возвышенности.

Rolls-Royce Ghost 2014-2020 Rolls-Royce Ghost 2014-2020

Rolls-Royce Ghost 2014-2020

Под капотом Rolls-Royce Ghost по-прежнему стоит бензиновый 6.6 V12 с непосредственным впрыском топлива и двойным турбонаддувом. Силовой агрегат на пике выдает 570 л.с. и работает в паре с восьмискоростным "автоматом" ZF. Динамические характеристики седана тоже не измнились, разгон до "сотни" заниает 4,9 сек, а максимальняа скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч.


Rolls-Royce Ghost 2014-2020





Обзоры и тест-драйвы Rolls-Royce Ghost

На каждый день (Тест-драйв Rolls-Royce Ghost)

На каждый день

Как считалось многими десятилетями, «роллс-ройс» приобретают не затем, чтобы кататься на нем и в пир, и в мир. Царский выезд, и те, кто располагается во 2-м ряду (за рулем шофер в фуражке), чувствуют себя особами королевской крови. За такое чего не пожалеешь…А вот новый Ghost задуман иначе: счастливый обладатель седана сам берется за «баранку». И получает немалое удовольствие от вождения. читать тест-драйв Rolls-Royce Ghost.