Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
Канал CarExpert.ru в Telegram

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ЖУРНАЛ  

АвтоКаталог » Audi » Audi Q3 » 2014-2019

Audi

Audi Q3 (2014-2019)

Audi Q3 (2014-2019)

Обзор Audi Q3

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Audi Q3 - компактный стильный кроссовер премиум-класса, построенный в лучших традициях немецкого автопрома. Концепция купе продолжает современные модные тенденции в дизайне городских кроссоверов. Построенный на той же платформе, что Volkswagen Tiguan, новый Audi Q3 предлагает не только экстремально спортивный характер, но и широкие возможности индивидуализации.

Рестайлинговая версия Audi Q3 получила новые фары, решетку радиатора, бампера и задние фонари. Атлетический силуэт, мощный корпус и низко расположенные воздухозаборники в сочетании с обновленными деталями экстерьера подчеркивают решительный характер модели. Богатая цветовая гамма, а также опциональные панорамная крыша и спортивный обвес позволяют подчеркнуть индивидуальность автомобиля.

На российский рынок Audi Q3 поставляется с одним дизельным двигателем 2.0 TDI 177 л.с. и тремя вариантами бензиновых двигателей TFSI объемом 1,4 л и 2,0 л, особенностью которых является сочетание системы непосредственного впрыска топлива FSI и турбонаддува. Наиболее мощная версия Q3 с двигателем 2.0 TFSI мощностью 211 л.с. разгоняется до 100 км/ч всего за 6,9 секунды. Все бензиновые версии Q3 оснащаются системой start-stop в сочетании с рекуперативным торможением, что снижает расход топлива и выбросы CO.

Audi Q3 2014-2019 Audi Q3 2014-2019

На выбор для Audi Q3 предлагается механическая 6-ступенчатая коробка передач и 7-ступенчатая коробка S tronic с двойным сцеплением. Вариант с двигателем 1.4 TFSI имеет передний привод, для остальных предлагается постоянный полный привод quattro. С помощью опции Audi drive select водитель может выбрать один из четырех вариантов уровня управляемости, динамики и комфорта. Настройки систем автомобиля в каждом из режимов зависят от комплектации. В частности Audi drive select влияет на работу двигателя, рулевого управления, а при наличии коробки передач S tronic также на параметры переключения передач.

Помимо высокого уровня пассивной безопасности, в арсенале Audi Q3 широкие возможности помощи водителю. Это ассистенты перестроения Audi side assist, сохранения полосы движения Audi active lane assist, парковки с камерой заднего и индикацией кругового обзора, а также адаптивный круиз-контроль.

Интеллектуальная часть Q3 может предложить опциональный мультимедийный интерфейс с системой навигации MMI Navigation plus, жестким диском 20 ГБ и 7-дюймовым цветным экраном. Он позволяет управлять разнообразными мультимедийными функциями и системами обеспечения комфорта. Опционально в Q3 можно установить премиальную музыкальную систему BOSE Surround Sound.

Интерьер Audi Q3 не только обеспечивает высокий уровень комфорта, но и дает широкий простор для самовыражения. Тут и выбор материалов обивки, и декоративные вставки из металла или ценных пород дерева, и спортивный руль в характерном стиле «Q», и спортивные кресла. Эффектность декора можно усилить опциональным пакетом пространственного светодиодного освещения салона. Такие опции, как двузонный климат-контроль, датчики дождя и света, электропривод стекол, обогрев передних сидений и зеркал идут уже в «базе».

Audi Q3 не просто машина для подиума, но и вполне практична. Заходящая на крылья задняя дверь не только визуально акцентирует ширину кузова, но и облегчает погрузку багажа в просторный багажник объемом 460 л. Под двусторонним настилом багажника есть дополнительные вещевые отсеки, а для перевозки длиномеров – специальный лючок. В дополнение к этому Audi Q3 уже «в базе» имеет рейлинги, а в списке оригинальных аксессуаров представлены различные крепления для спортинвентаря.







Обзоры и тест-драйвы Audi Q3

Оранжевое настроение (Тест-драйв Audi Q3)

Оранжевое настроение

Еще каких-то 8-9 лет назад практически никто не мог предполагать, что у Ауди когда-нибудь появится в модельном ряду полноценный кроссовер. Нет, конечно, были предпосылки в лице Allroad, но это все-таки не то! Автомобиль являлся лишь приподнятой над дорогой версией A6. Первой весточкой стал концепт Pikes Peak quattro образца 2003 года. Уже в 2005 году свет увидела модель Q7 и концерн понесло. В 2008 году появляется уменьшенный вариант Q7 - Q5, а в 2011 году пришло время и самого маленького кроссовера Audi Q3. Давайте разбираться с положительными и отрицательными чертами новинки. читать тест-драйв Audi Q3.




Новости Audi Q3

Audi Q3 45 TFSI e. Фото Audi

04.12.2020 Audi Q3 расширили силовую гамму

Кроссовер Audi Q3 и кросс-купе Q3 Sportback впервые стали подзаряжаемыми гибридами. ..далее.

26.09.2019

Audi RS Q3: теперь и Sportback

24.07.2019

Audi Q3 дал жизнь новому кроссоверу

25.07.2018

Audi Q3 "разменял" второе поколение

15.09.2016

Audi слегка обновила Q3

05.02.2016

Audi "прокачала" RS Q3

 Все новости Audi











© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия | Замечательные автомобили

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права
Cookies


Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+