CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Haval » Отзывы владельцев Haval H9

Haval

Отзывы Haval H9

Отзывы Haval H9

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 11 отзывов об автомобиле Haval H9

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Haval H9, а также помогут оценить надежность автомобилей Хавал Н9. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Haval H9, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



СТРАНИЦА:  

 1    2    »  



Haval H9 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Дорестайловый HAVAL Н9, бензин 2, 0 литра,218 лошадинных сил,2015 года. На момент написания отзыва пробег 100 тыс. км, юбилейный пробег.

Авто покупалось у официального дилера в Москве. Ввиду удаленности от сервисных центров, на свой страх и риск обслуживал сам, по регламенту ТО, прописанного в мануале. К моему счастью Хавейл не подвел. Ни одной поломки, требующей гарантии не было.

За три года объездил всю Cибирь. Ездил два раз на ЮГ. Машина отличается комфортным ходом, очень приятно ехать пассажирам. Везет мягко и нежно, я бы сказал. Не так как седан, но мягче, чем например Прадо. На Хавейле ощущаешь, что едешь на высокой машине. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Борис из города Москва

8 октября 2018 г.

Просмотры 529

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.59

Haval H9 Дизель 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Хавейл Н9 дизель. Купил дизель в январе 2018 года. Специально ждал дизель, потому что они экономичные, и нравится их тяга с самых низких оборотов, особенно с турбиной. И вот он у меня, Н9, с дизельным мотором, серебристого цвета. Хавейл оправдал мои ожидания от него на все 100 %. В моем Хавейле двухлитровый мотор, с двойной турбиной мощность 190 л.с. Сначала мне показалось, что маловат мотор для такой тушки. Н9 настоящий внедорожник, рамный. Мне казалось, что в такую машину надо мотор ставить не меньше 3 литров объемом. Но Хавейл меня убедил, что и двухлитровый мотор вполне достойно может тянуть рамный внедорожник. ..полный текст отзыва о Haval H9 Дизель

Отзыв o Haval H9 Дизель оставил: Юрий из города Москва

14 августа 2018 г.

Просмотры 1623

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.5

Haval H9 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Сам не являюсь владельцем Хавал Н9, мой отец себе еще год назад взял этот аппарат. Но я довольно часто сажусь за баранку Н9 и должен сказать, что полностью согласен с отзывами, которые пишут о нем. Автомобиль реально просто бомба. Схожесть с прадиком есть, конечно, но она абсолютно не мешает этому автомобилю быть собой. Все сделано на совесть, материалы качественные. Ну и конечно технически машина соответствует всем ожиданиям. В общем, Китай рулит, Хавал Н9-супер!

Отзыв o Haval H9 оставил: Виктор из города Омск

23 июля 2018 г.

Просмотры 34

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Haval H9 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

25 тыс на Haval H9 прошли быстро. Ощущение, что только вчера ее пригнал из салона. Машина у нас продавалась только в одной комплектации Элит, это максимальная, с двухлитровым бензиновым мотором, 218 лошадок. Поначалу казалось, что маловато мощности, но позже привык. Внедорожник не для гонок, а для размеренной и степенной езды, как и подобает солидному человеку. Автомат, в принципе, работает корректно и переключает передачи мягко, без рывков. Подвеска тоже настроена на мягкость как мне показалось, когда проезжаешь ямки, и небольшие колдобины, все это проглатывается без проблем.

В грязь сильную пока не ездил, но по снегу небольшое приключение было. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Илья из города Москва

5 июля 2018 г.

Просмотры 1096

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.99

Haval H9 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Конечно, сначала дизайном привлек. На Прадо сильно похож, правда, в рестайловом уже не так сильно, мне кажется, рестайловый Н9 даже лучше чем крузак, что внутри, что снаружи. В общем, недавно первое ТО прошел на своем рестайловом Haval Н9, с дизельным двигателем, два литра, и 190 л.с.. Что хотел от дизеля, то и получил: мощность, экономичность, даже по городу ест намного меньше, чем бензиновый. По трассе не такой резвый, как 245 сильный бензиновый, но по городу разницы в динамике вообще не ощущается, дизель даже лучше. А по трассе на дальние расстояния, думаю, это будет вообще пожиратель километров. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Артем из города Москва

28 апреля 2018 г.

Просмотры 2238

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.5

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Меня брат очень долго уговаривал взять H9, я все сопротивлялся. Но пройдя тест-драйв, да и почитав отзывы, решил все-таки взять себе. Могу сказать, что не жалею о покупке. Я получил тот же комфорт за в 3 раза меньшие деньги буквально, при этом чувствуешь уважение на дороге. В машине есть все. Особо прикололо наличие очистителя воздуха в машине, не понимаю зачем, но он есть)

Отзыв o Haval H9 оставил: Глеб из города Самара

2 июня 2017 г.

Просмотры 75

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.23



Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Я тоже недавно приобрел себе Н9. Особо порадовало то, что в машине есть система адаптации к дорожным условиям (снегу, песку, грязи). В целом мощности мотора мне хватает за глаза. Машина адекватно ускоряется, тормозит двигателям, да и коробка передач весьма шустрая, быстро переключается. Никаких проблем.

Отзыв o Haval H9 оставил: Ждан из города Москва

1 июня 2017 г.

Просмотры 87

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.27

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Купил Хавал Н9 в 2016 году. Доволен аппаратом, ни разу не подвел, хотя испытаний нам выпало немало. За год накатал уже 30000 км, и без всяких проблем. На дороге очень уверено себя ведет и не удивительно, потому как имеет полноприводную трансмиссию. В машине очень хорошая обзорность, сидения высокие, далеко видишь. Да и сам салон удобный, куча места. Климат-контроль, оцинкованный кузов.

Отзыв o Haval H9 оставил: Женя из города Москва

30 мая 2017 г.

Просмотры 166

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.07

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Жена просила что-то "крутенькое", вот и присмотрели Хавэйл Н9. По цене с люксовой комплектацией вышла как Крузак с базовой. Автомат, все навороты, солидный вид - жена сидит, как императрица (на у меня дама корпулентная), выбирала, чтоб залезать было удобно и просторно в салоне, ничего нигде не прижимало. По езде тоже все отлично. Ход плавный, шума практически нет, кочки и лежачие полицейские не чувствуются. В общем, в нашем случае - это оптимальный выбор.

Отзыв o Haval H9 оставил: Prohorov.Pasha из города Москва

15 мая 2017 г.

Просмотры 71

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.55


Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Друган, когда узнал про то, что я купил китайский "жып", долго прикалывался, пока на нем не прокатился. Сейчас уже не смеется. Да не, все нормально, живой он. Просто тачка ему понравилась. Мне пока тоже нравится, хотя проехал я всего около 20 тысяч км. Сразу скажу, ничего не сломалось.

Выглядит тачила солидно, с некоторых ракурсов похожа на Land Cruiser. Бывает, водители путают, начинают дорогу уступать. Блин, жалко, что он у меня не черный, а белый. Черный, я прикинул, был бы еще больше похож на "Крузак". А по ценнику дешевле раза в полтора, если, конечно, комплектации сравнить. Я в прошлом году отдавал чуть более 2 млн. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Павел из города Самара

23 марта 2017 г.

Просмотры 6075

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.13

СТРАНИЦА:  

 1    2    »  




Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Haval H9 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Хавал Н9. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Кроссовер за полцены
Кроссовер за полцены

Обзор рынка подержанных кроссоверов

Как выбрать подержанный автомобиль
Как выбрать подержанный автомобиль

Советы эксперта

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как не уснуть за рулем в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Lifan X70
На новую ступень

Lifan X70

Lada Vesta SW Cross
Красота спасет...

Lada Vesta SW Cross









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+