Buick

АвтоНовости Buick

АвтоНовости Buick

Buick





Buick Regal снова стал седаном



Американский родственник Opel Insignia дебютировал в Шанхае с традиционным кузовом.

Buick Regal China 2017. Фото Buick

Новый Buick Regal перестал быть тайной еще в начале апреля, когда прошла его премьера в Нью-Йорке. Вслед за своим "близнецом" Opel он перебрался на платформу E2XX и лишился версии в кузове седан. Ему на смену пришел лифтбек.

Однако Regal для китайского рынка (на фото), показанный на днях в Шанхае, верен традициям. Учитывая популярность классических седанов в Поднебесной, Buick решил сохранить именно такой кузов.

Особое внимание производителей к Китаю не случайно. Прошлое поколение Regal здесь продавалось тиражом до 110 тысяч штук в год. И хотя в минувшем году реализация упала почти вдвое, местный рынок все еще остается в числе приоритетов. Разработчики надеются, что новое поколение вернет четырехдверке былую популярность.

Производство новинки наладят на совместном предприятии General Motors и китайской SAIC в Шанхае. Силовая гамма будет представлена агрегатами от Opel Insignia - бензиновыми "турбочетверками" 1.5 и 2.0 мощностью 170 и 260 "лошадок". При этом на роль коробки передач подобран "автомат" о девяти скоростях от американских Regal. У немецкого родственника такой трансмиссии нет. Кроме того, китайский Buick получит 184-сильную гибридную установку с бензиновым 1.8 и электромотором.




 

21 апреля 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 21 апреля 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Buick
 Отзывы владельцев Buick
 Фотокаталог автомобилей Buick

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 307